КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Кэти Кин смотреть онлайн

Кэти Кин (1)-й сезон 7 серия

Katy Keene

Великая мечта о глянцевой драме CW пронизана стилем и изворотливо-декадентской, ее тон свободно колеблется между сардоническим лагерем и стремлением к моде. Мечта действительно сбылась только однажды, и даже Сплетница пролетела сквозь пазуху задолго до того, как премьера « Стрелки» 2012 года подтолкнула сеть к своему постоянно расширяющемуся суперверсу. Очаровательная, но небольшая новая серия « Кэти Кин» (дебютирующая в четверг в 8 часов вечера по восточному времени) номинально является дополнением к теневому подростку-нуару Ривердейлу , еще одной сексуальной адаптации персонажа Арчи Комикса, изобретенного во время Второй мировой войны. Но кэтиШикарная обстановка на Пятой авеню и повествование ром-ком-на-стероидах похоже на очередную (последнюю?) попытку вернуть нью-йоркскую мыльную славу тому, что почти наверняка будет переименовано в сеть DC через несколько лет.

Люси Хейл снимается в роли Кэти, пожизненного гонщика, который вырос на Деланси до того, как Нижний Ист-Сайд получил камиллионоз. Она хочет быть известным дизайнером и лично шьет, казалось бы, все, что носят все вокруг. В настоящее время она работает в Lacy's, универмаге Bergdorf-y, в котором доминирует личный покупатель императора Глория (Кэтрин Ланаса, с мячом).

Кэти живет в номинально переполненной, возможно, гигантской квартире с двумя амбициозными соседями по комнате. Jorge (Jonny Beauchamp) - драг-исполнитель с Бродвеем в своих взглядах. Джози (Эшли Мюррей) только что перепрыгнула через дополнительный поезд из Ривердейла в Нью-Йорк, ища музыкальную славу в парадигме пост-Pussycats. Их подруга Пеппер (Джулия Чан) - «самая связная личность в Нью-Йорке», обозреватель, режиссер, продюсер бренда, друг Люпиты, сквоттер с наклонностями Уорхолия. Есть также парень Кэти, KO (Зейн Хольц), боксер-вышибала в трусах-боксерах и одинокий глупец симпатичного парня в ансамбле красавчика шоу, который также включает в себя порванного наследника магната и принца по имени Свон.

Кэти Кин была разработана Роберто Агирре-Сарказой и Майклом Грасси. Как Ривердейл и Холодное приключение Сабрины НетфликсЭта новая серия отражает очаровательное увлечение Агирре-Сарказы тем, что она продвигает прямой призыв Арчи Комикса к новому пост-всему новому веку. Перетаскивания Хорхе регулируют мерцающие музыкальные числа - это займет всего пару эпизодов, чтобы стать Гага - и центральные романтические сюжеты смешивают сказочную сладость с извилистой мелодрамой. Все выглядят невероятно, каждый предмет одежды разработан почти в духе Уэса Андерсона. Третий эпизод происходит в День святого Валентина, и огромное количество сердец на экране кажется достойным Гиннесса: сверкающие сердечные шторы, сердца, сшитые на одежду, коробка конфет в форме сердца, сердца, украшающие оконную обработку, капля крови, которая формирует (визг!) в сердце.

Это третья попытка Хейла на CW Stardom, после недавнего пожизненного приговора и классной комедии « Привилегированные», которую с любовью помнят . Между этими недолгими сериями Хейл стал звездой поколений в « Маленьких лжецах» семейства ABC , прото- Ривердейл, расположенном в другом уголке маленького городка Америка, в котором хранятся секреты континентов.

Большое разочарование с ранними эпизодами Кэти КинВот как выглядит его Манхэттен по сравнению с теми сериалами-прародителями. Джози продолжает говорить о том, насколько страшнее ее родной город - и она права! Ривердейл - «столица убийств в мире», тогда как этот Нью-Йорк - маленький город, который продолжает бросать возможности в колени своих привлекательных героев. Джози начинает петь в парке Вашингтон-сквер, и невероятно красивый Александр Кэбот (Люсьен Лависконт) подходит, чтобы предложить ей рекордную сделку. В Лейси Глория знакомится с типом жрецов Миранды в окружении испуганных помощников; К.О. даже называет ее «дьяволом, носящим гуччи», потому что выражение «Прада» перешло бы черту от почтения до грабежа. Тем не менее, три эпизода, которые я видел, не могут реально повлиять на динамику Глории-Кэти: Кэти увольняют, Кэти нанимают на работу, Глория дает ей благонамеренный жизненный совет,

Шоу о Нью-Йорке не должно быть грязным. Вы хотите чувствовать себя немного грязным, и у Кэти Кин есть вся подлинность открытки, купленной в аэропорту. Кэти и нокаутируют на Кони-Айленде. Каждый пожарный - перспектива горячего свидания. «Нью-Йорк», - рассказывает Кэти. «Они говорят, что если вы можете сделать это здесь, вы можете сделать это где угодно». Подобный диалог был запрещен несколько десятилетий назад. Агирре-Сарказа - ретро-парень, я понял. Я не могу поверить, что два молодых музыканта все еще связываются в музыкальных магазинах в центре города над альбомами Боба Дилана, но мне приятно так думать, даже если автор песен мужского пола выглядит так, будто вышел из биографического фильма Тала Бахмана.

Когда Ривердейл работает, он находит лучшее из двух миров - смесь искренности поблекшей фотографии и греховного веселья. Кэти Кин хочет сделать что-то подобное с большим городом. Пеппер каким-то образом находит пустой мегаполис в центре города и обеспечивает финансирование с помощью тупой сюжетной линии девушки по вызову, и эта ситуация заставляет Кэти Кин почувствовать себя исторической фигурой для эпохи Studio 54. Немезида называет Кэти «девушкой из Нижнего Ист-Сайда», линия, которая была бы слишком архаичной для Безумцев . Но есть крик Зосии Мамет и караоке Carly Rae Jepsen, невероятно плавный разговор о переключении кода вместе с вялыми приколами о рэп-мюзикле Томаса Джефферсона, единственная одноязычная линия об употреблении наркотиков рядом с Наследиемдля детского маневрирования семьи Кабот.

Об этом: у Александра есть сестра, Александра, играемая с пожирающим удовольствием Камиллой Хайд. В этих ранних эпизодах Александра - едва заметный дьявол из машины . Она продолжает возиться с главными героями за то , что , кажется, черт его, и она слишком ревновать отношения Александра с Джози , потому что все близнецы должны быть немного incesty пост- Thrones .

Любой другой персонаж просто слишком совершенен во всех отношениях, с трудом преодолевая случайные неудачи ярким сиянием, потому что дружба побеждает все. (Даже сюжет эскорта превращается в моральную басню о моногамии.) Александре кажется, что это безумие, которое шоу пытается скрыть. Освободи сумасшедших, говорю я! Если вы хотите получить полу-музыкальную драму из душевного удара по Большому городу, которая сочетает в себе амбициозное величие с правдоподобным запахом метро, ​​посмотрите « Позу» . Кэти Кин очень сумасшедшая, но синтетическая.

смотреть онлайн сериал Кэти Кин 7 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}