КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Легендарный квест смотреть онлайн

Легендарный квест (1-2)-й сезон 1 серия

Mythic Quest: Raven's Banquet

Несмотря на огромное количество комедий на рабочем месте, которые пробивались через телевизионный ландшафт в течение последних нескольких десятилетий, эта часть «рабочего места», как правило, была довольно короткой. Конечно, полицейские из Бруклинской Девяти-Девяти время от времени расследуют преступления, и Парки И Отдых иногда время от времени балуются махами правительства маленького города. Но это не значит, что вы сможете получить представление о розничном бумажном бизнесе, наблюдая за повторными запусками Office .

Так что это заслуга нового получасового комедийного сериала Apple TV +, Mythic Quest: Raven's Banquet- делясь своим именем с многопользовательской средневековой ролевой игрой, главные герои которой тратят большую часть своей жизни, трудясь над созданием, - что она не просто использует современное игровое окружение; это также главная тема на его пропитанной кровью тарелке. Потоковая культура, ядовитая мужественность, зло хруста, безудержный сексизм, нацисты, микротранзакции, докси и стремление людей рисовать цифровой фаллос с помощью любых инструментов, попадающихся под руку, - все это рассматривается со знакомостью, которая говорит или фактический опыт или хорошо отточенные исследования. И все это служит историей о толчке творческого процесса, который колеблется между удивительным воздействием и кормом для часто смешных, а иногда и ленивых шуток.

Это иногда удовлетворительное, иногда вызывающее хлыст сдвиг в тонах иллюстрируется главным героем шоу, Ианом (произносится «EYE-an») Гриммом, которого сыграл один из создателей сериала Роб МакЭлхенни. Сравнения с другим телешоу МакЭлэнни о самообманчивых чудаков, попавших в постоянное состояние арестованного развития, вероятно, следует обойтись здесь - тем более, что в Филадельфии в День Чарли всегда солнечно и Меган Ганц совместно создал Mythic Questи сериал регулярного Дэвида «Рикки Крикет» Хорнсби выделяется как перед, так и за камерой. Ян, несомненно, разделяет определенные черты с резидентом Mac из-за дурака Падди в полузадачном смысле, прежде всего его способность уверенно обсуждать хорошо продуманные возражения других. Разница в том, что Ян действительно успешен; как мифический квестКреативный директор, охотник за выстрелами и универсальный «провидец», он почти точно так же самовлюблен и неуверен, как и более известный персонаж МакЭлни, за исключением настоящего таланта и достижений, подтверждающих его гениальное заблуждение. Однако то, насколько самосознательный Иэн имеет тенденцию варьироваться от сцены к сцене, и в зависимости от комедии и сюжета. Он никогда не опускается до полноценной социопатии на уровне банды, но в спектакле нет и намека на карикатуру, даже когда само шоу, похоже, пытается быть искренним.

Это разделение охватывает весь состав « Мифического квеста », который управляет гаммой игры Ф. Мюррея Абрахама, играющей мультяшную партию сгоревших, одурманенных наркотиками писателей-фантастов, вплоть до Рейчел Эшли Берч. Добросердечный тестер, ухаживающий за самым очевидным влюбленным в мире лучшим другом и коллегой Имани Хакимом. Стоя в центре пропасти между Looney Tunesи искренние, медлительные чувства - австралийская актриса Шарлотта Никдао, играющая Поппи, главного инженера игры, - и, таким образом, человек, вынужденный воплощать в жизнь и реализовывать каждую из выдуманных идей Яна, будучи заблокированным от развития любой из ее собственных. Выступление Никдао, вероятно, станет откровением для многих зрителей. Будучи склонной к тому, чтобы одновременно потворствовать и выражать бесконечное разочарование в безумии, которое поддерживает игру в действии, она служит непосредственным человеком, которого зрители могут привязать, и одновременно действует как мощная комическая сила сама по себе.

Может быть, даже более важно (и несмотря на его общее эмоциональное легкомыслие), шоу серьезно относится к ее желаниям для проверки. Когда это произойдет, Mythic Quest может стать шокирующе вдумчивой серией о конфликтах, возникающих между эго, сотрудничеством и деньгами в быстро растущей области, такой как игры. Большинство резонансных моментов шоу см щит McElhenney DROP Яна из забывчивости просто достаточно , чтобы признать , что его видение было бы невозможно завершить без помощи Поппи. И хотя сериал благословенно разрушает любую возможность романтической связи между ними, он не уклоняется от интимности творческого процесса - даже если он также всегда готов подорвать большинство любых мгновенных настроений еще одной шуткой.

Учитывая выставленную родословную, шутки, что неудивительно, довольно чертовски забавны. Когда мифический квестэто действительно полный мультфильм, он делает это с прицелом на игровую индустрию и узнаваемые типы, что приводит к таким моментам, как бездушный менеджер по монетизации Дэнни Пуди, Брэд, радостно размышляющий о своем желании создать реальную, реальную версию Денежной корзины Скруджа МакДака, чтобы заполнить наличными, которые он собирает, от наркоманов, или Джесси Эннис в качестве нового помощника Джо, который раскрывает новые слои фанатичной, все более жестокой преданности компании каждый раз, когда оспаривается доминирование ее боссов. (Название «свободно плавающий агент хаоса», которое она получает в конце первого сезона шоу, по существу кодифицирует ее статус в качестве эквивалента шоу самозваной «дикой карты» Чарли Келли.) Между тем среди вспомогательного состава, наиболее очевидным Выдающийся молодой Элиша Хениг, как супер популярный 14-летний стример Pootie Shoe, он часто получает прозвище «маленький кусок дерьма» от руководителей за количество власти, которую он имеет над их игрой, с запатентованной системой обзоров «четыре буфера», которую он торгует своими бесчисленными миллионами последователей. Это нелепое преувеличение изгибов и поворотов реальной потоковой культуры, но не настолько нелепое, чтобы это также не было в высшей степени узнаваемым для тех, кто провел больше дня, болтаясь с огнями и светилами Twitch.

Итак, Mythic Quest смешной. И мифический квестспособен на реальные чувства. Таким образом, самое большое достоинство шоу в том, что он не может найти способ быть обоими одновременно; скорее, он часто ощущается как совпадение команды тегов между двумя чувствами, а комедия делает тяжелую работу в течение подавляющего большинства того времени. (Единственное исключение из этого правила - также его самое странное отклонение от формата: пятый эпизод сериала, «Темная тихая смерть», который отбрасывает весь актерский состав сериала в пользу использования Джейка Джонсона и Кристина Милиоти, чтобы разыграть удивительное, десятилетие -притворная притча о том, как хорошие игры идут плохо. Это огромный скачок, который может объяснить, почему это также единственный эпизод, режиссер которого сам МакЭлни.) Но этого разрозненного чувства недостаточно, чтобы саботировать все вещи Mythic Questна самом деле получает право. Если небольшая хлестка - цена, которую нужно заплатить за серию, настолько плотную, как с комедией, так и со спецификой, о среде, которую часто махали рукой или сводили к сумке сундуков Теории Большого взрыва , это довольно низкая цена . Если ничто иное, формализация будущего легендарного коэффициента TTD - время, которое требуется любому игроку, чтобы использовать новый инструмент для строительства, чтобы построить член в их доступной среде - обеспечит его наследие в течение по крайней мере нескольких циклов поколение интернет-мемов.

смотреть онлайн сериал Легендарный квест 1 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, HDrezka Studio, LostFilm, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020