КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Допрос смотреть онлайн

Допрос 1-й сезон 10 серия

Interrogation

Допрос Постер
«Допрос», новая драма на CBS All Access , изображает последствия ужасного убийства, когда молодой человек заключен в тюрьму, возможно, неправомерно. Но на самом деле все дело в его необычном крючке - после пилотного эпизода можно наблюдать эпизоды со второго по девятый в любом порядке перед финалом десятого эпизода. И это прискорбно: где-то внутри «Допроса» есть хорошее шоу, но для того, чтобы оно работало хоть немного при просмотре в случайном порядке, нужно многим пожертвовать.

В начале каждого эпизода на экране появляется заявленная причина смещения порядка: «Когда детективы в холодном случае вновь открывают нерешенное дело, - нам говорят, - они отказываются от линейного повествования, представленного в файлах исходного расследования». Это тщательно сформулировано. иметь кольцо правды, хотя на самом деле не имеет никакого смысла: «Допрос» описывает текущее расследование, в котором все происходило в линейном порядке. Каждый эпизод посвящен отдельному действующему субъекту в этом деле, но содержит события, происходящие на временной шкале, повторение которых только сбивает с толку, не вызывая нового понимания. Действительно, навязывание этих событий не похоже на детективную работу, следуя указаниям, поскольку они вызывают любопытство, чем на усложнение повествования ради самого себя.

Чтобы сделать сюжетную дорожку даже несмотря на то, что зрители могут смотреть ее в совершенно разных порядках, некоторые вещи сделаны излишне ясными. Питер СарсгаардПолицейский детектив, который первоначально арестовывает молодого человека (Кайл Галлнер) за убийство, является не просто мелким обидчиком власти, но всякий раз, когда он появляется на протяжении всего шоу, что-то вроде сумасшедшего. Это как если бы шоу волновалось, что мы потеряли бы след персонажа, если бы он не был утвержден с возмутительной жестокостью злодея немого кино. Это законное беспокойство, хотя; другие персонажи сериала, такие как отец молодого осужденного (Дэвид Стрэтэйрн), неотразимы, но постепенно исчезают из повествования, в зависимости от эпизода, который наблюдают, таким образом, темп которого буквально не может контролироваться сериалом. Вы можете потерять персонажа Стратрейна на долгое время, и смотреть «Допрос» - это нормально.

«Допрос» достаточно хорош, чтобы расстраивать пути, которыми он еще не лучше, и большинство из них восходит к первородному греху формата шоу. Я прошелся по половине эпизодов шоу, начиная с самого начала, а затем переходя к предпоследнему эпизоду на временной шкале шоу, чтобы посмотреть, будет ли оно приемлемым. На самом деле это было не так - не так много, как в предыдущих эпизодах, которые я догнал, которые заполняли сюжетные моменты, которые вообще не отслеживались позже. Я почувствовал, узнав о соседе по комнате в тюрьме главного героя, только когда в конце шоу он действовал решительно и в манере, основанной на предыстории, чтобы понять, скорее не как детектив, а как обманщик. Казалось бы, есть правильный способ посмотреть это шоу, и это ... то, как телевидение смотрят с самого начала среды, во временном порядке.

Что поднимает вопрос о том, почему трюк, если даже само шоу, кажется, давит на него. Хорошо сделанного и убедительного шоу о различных силах, противостоящих молодому человеку, незаконно заключенному в тюрьму - один с именными актерами, но без суперзвезд перед или позади камеры - может быть просто недостаточным, чтобы прорваться в потоковую службу, которая пузырится под Netflix и Hulu в распознавании имени. Это, по крайней мере, создает что-то, о чем можно говорить - даже если это гораздо менее полезно для обсуждения, чем прямое хорошее шоу, которое могло бы быть «допросом» с одной временной шкалой.

смотреть онлайн сериал Допрос 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}