КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Миллион мелочей смотреть онлайн

Миллион мелочей (1-2)-й сезон 18 серия

A Million Little Things

Если мы все честны, Джон, будучи отцом ПиДжея, слишком легко понять, чтобы быть правдой. Я стараюсь не теоретизировать слишком много о шоу, подобных этому, помимо подсказок, которые шоу дает мне.

Если бы Джон был биологическим отцом ПиДжей, это добавило бы достаточно драмы к шоу, поэтому я был бы в порядке с этим.

Миллион мелочей иногда обосновывается среди своего хаоса, возвращаясь к простоте. Итак, Барбара и Митч говорили ПиДжей правду. Хорошо. Справедливо.

Но обманывать зрителей с помощью поддельных результатов анализа ДНК из-за волос на свитере, который когда-то принадлежал Дейву, не лучший способ сказать нам это. Это большой, бессмысленный круг.

Помимо вопроса о ДНК, более половины эпизода - просто взрослые, бегающие вокруг и кричащие друг на друга, жаждущие жалости из-за драмы, которую они создали для себя, не принимая на себя никакой ответственности за это.

Не нужно никого выделять. Никто не виноват ни в чем другом.

Как зритель, он настолько утомителен, что даже речь Гэри не соответствует тому, что, вероятно, хотят авторы.

Это все просто бла, бла-бла, скулить, скулить, скулить. В реальной семье человек, который избавляется от этой токсичности и перестает разговаривать со всеми остальными, вероятно, был бы самым здоровым эмоционально.

Что на самом деле обосновывает этот эпизод и заставляет меня испытывать больше сочувствия к ПиДжей, чем когда-либо прежде, так это помнить, что есть причина, по которой история Рима была так привязана к ПиС в этом сезоне.

ПиДжей всегда был в депрессии и общался с этой группой, любя их и чувствуя их любимыми, просто чтобы их всех оторвать, это слишком много для него.

Он чувствует себя таким одиноким, что стоит на краю крыши и задумывается о прыжках.

Рим стоит рядом с ним, и это один из самых красивых моментов, которые я когда-либо видел по телевизору.

Я не плачу из-за вымысла, но всякий раз, когда я слышу, как ПиДжей спрашивает Рима, что он делает, и Рим отвечает: «То же самое, что вы делаете», его голос устойчивый и уверенный, его тело непоколебимо - в моих глазах всегда будут слезы. глаза.

Время стоит на месте, особенно с того момента, как начинается пение «вопреки всему».

Если вы чувствуете самоубийство и вам нужно с кем-то поговорить, обратитесь в Национальную линию спасения от самоубийств . Вы не одиноки.

Я так рад, что с ПиДжей все в порядке, и теперь я понимаю, что, хотя он вымышленный персонаж, я не был честен с ним. Группа дала ему цель, и хотя он не потеряет их, он должен найти свою собственную.

Видя, как ПиДжей рад узнать, кто его отец отвлек меня, я не часто рассматривал его эмоциональное состояние в прошлых обзорах.

Это ценный урок. Проверьте с людьми, которые вам небезразличны. Они могут «казаться в порядке», но нужно кого-то спросить.

смотреть онлайн сериал Миллион мелочей 18 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, NewStudio, HDrezka Studio, TVShows, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020