КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Томми смотреть онлайн

Томми (1)-й сезон 12 серия

Tommy

Сейчас начало февраля, и мы уже готовимся к нашей второй телевизионной драме о маловероятном кандидате, который возглавит правоохранительные органы Лос-Анджелеса, причем оба шоу используют один и тот же конфликт - угрозу вторжения ДВС в местные органы власти - чтобы проиллюстрировать, что наши главные герои могут быть авторитарным, но они авторитарные с эмпатическим преимуществом!

Кто сказал, что в Голливуде нет новых идей?

Драма Си-Би-Эс Томми , о первой женской главе LAPD, по крайней мере лучше, чем заместитель Фокса , о первом Стивене Дорфе, который станет шерифом округа Лос-Анджелес, но это в основном благодаря пилоту выше среднего, за которым следуют два эпизоды, которые делают изначально отличительный сериал мягким и, несмотря на очень хороший актерский состав, странно роботизированным.

Томми играет главную роль Эди Фалько в роли Эбигейл "Томми" Томас, полицейский из Нью-Йорка, завербованный мэром Бадди Греем (Томас "Не Томми" Садоски) для управления LAPD после того, как департамент оказался втянутым в серию неприличных половых скандалов. Поскольку она и женщина, и лесбиянка, поскольку она повторяет тошноту в течение всего пилота, Томми считается хорошим кандидатом, чтобы отразить критику, что не означает, что она не сталкивается с силой, которая в лучшем случае скептически относится к ее полномочия и намерения.

В ее углу у Томми есть мастер по связям с общественностью Блейк (Аделаида Клеменс), верный спичрайтер Кен (Майкл Чернус), резкий помощник Донн (Рассел Джонс) и водитель с острыми нарядами Абнер (Владимир Кааманьо). Против нее работают бесчисленные актеры-персонажи, чье коллективное руководство звучит так: «Больше вонючего глаза». Оказывая давление на свое время в Городе Ангелов, дочь Кейт (Оливия Люси Филлип), которая давно обособлена, обвиняет Томми в том, что он разлучил их семью или выбрал ее работу из-за своей семьи или чего-то еще.

Пилот для Томми был написан Полом Аттанасио и режиссером Кейт Деннис, и, несмотря на то, что он наложен на некоторые из его причудливых карт, он полон отличительных и интересных введений для своих персонажей и питается мрачным чувством юмора. Юмор не всегда срабатывает, особенно когда имеешь дело со смехотворной лавиной обвинений против предшественника Томми и других полицейских в отделе, что, возможно, не было задумано, чтобы быть смешным, но играть так, потому что величайшим даром Садоски является необычайная критика.

Falco сгибает свои собственные комические мускулы таким образом, что делает Томми приятным, даже когда другие персонажи перечисляют ее различные недостатки, а Купер, Кааманьо и Клеменс производят солидные первые впечатления. Сюжетная линия LAPD / ICE носит поэтапный характер, но идет в одном или двух тревожных и неожиданных направлениях, и Деннис связывает все это вместе и сглаживает множество клише с текстурированной обработкой Лос-Анджелеса.

Теперь Аттанасио далеко не безошибочен - он написал нелепого пилота для смехотворного Быка Си-Би-Эс - но создатель Убийства и Дома, как правило, превосходный писец-пилот, при условии, что он может передать узды для шоураннеров, которые могут поддерживать этот импульс.

Импульс здесь совершенно не поддерживается. Второй эпизод, написанный Томом Сентгьорджи и режиссер П.Дж. Пеше, был переоборудован в самый родовой из часов CBS. В то время как у Szentgyorgyi есть немного этого в его резюме с Менталистом (далеко не самый общий из процедурных CBS), он также работал над намного лучшими шоу, такими как Journeyman и Bates Motel , так что неясно, как все преимущество этих персонажей было отшлифовать в одном эпизоде.

Фалько все еще решительно высовывает свой подбородок и агрессивно морщит лоб в гниль на LAPD, но она просто стала еще одним героем CBS, сбитым с толку Интернетом, не обращая внимания на то, что задумано молодежью, и раздражена тем, что никто не позволит ей просто бороться с преступностью. Эпизод, как правило, слишком размытый, с плохим темпом, а калибровка тональности настолько отключена, что сцена, связанная с шокирующим актом тюремного насилия, заставила меня фыркнуть от смеха, что, безусловно, на 100 процентов не предназначалось.

Третий эпизод представляет собой отскок назад. Это очень упрощенный голливудский эпизод #MeToo, позволяющий Томми стать чем-то вроде преемника г-жи Секретарь с его неконфронтационными процедурными элементами и актерским составом, которые, как я хотел, не были связаны с неконфронтационной процедурой CBS. В этой категории у вас есть Фалько, по крайней мере, здесь лучше, чем она была в глупом мини-сериале Дика Вольфа, и Садоски, и особенно Клеменс, которым должны были быть предоставлены все возможности для славы после ее тонкой работы в « Исправлении» .

Неконфронтационная перспектива означает, что даже когда Томми притворяется, что ему есть что сказать, он заканчивает тем, что произносит это как можно менее оскорбительно, или, по крайней мере, позиционирует противоборствующих персонажей настолько карикатурно, что вы соглашаетесь с любой идеологией Томми почти по умолчанию. Я видел онлайн-комментарии консерваторов, которые обвиняли Депутата в том, что он является либеральной пропагандой только потому, что она предполагает, что сообщества иммигрантов и беженцев будут лучше, если они смогут сообщать о преступлениях, поэтому я уверен, что Томми станет жертвой тех же самых слухов, но как только вы это преодолеете, в шоу не пойдут идеи, более спорные, чем «Сексуальное насилие - это плохо» и «Полицейские должны иметь возможность получать психиатрические услуги, если они в этом нуждаются».

После пилота я был готов к энтузиазму по поводу того, что Си-Би-Эс представила версию очень среднего уровня CBS-y. После второго эпизода я был готов к дикому шоу. А после трех? Это просто еще одно посредственное вещательное шоу, которое, возможно, могло бы быть намного лучше.

смотреть онлайн сериал Томми 12 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, TVShows, IDEAFILM)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020