КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Терновый куст смотреть онлайн

Терновый куст 1-й сезон 3 серия

Briarpatch

Одной из самых впечатляющих вещей в адаптации Fargo к FX было то, насколько успешно он запечатлел дух производства братьев Коэнов, не чувствуя при этом подражания реальному. Многие пытались и не смогли воспроизвести алхимическую смесь пафоса, юмора и абсурда на всю жизнь (не говоря уже о написании и режиссуре мирового уровня), которые привели к этому жанровому упражнению, и результаты редко бывают более чем адекватными. В то время как Энри Гринвальд Бриарпатчему удается быть более успешным, чем многие, продавая свою особенную версию комической комедии, наполненной нуаром, она немного ломает голову, пытаясь втиснуть слишком много сюжета и дурачества - ад, слишком много всего - в свою залитую солнцем техасскую обстановку , Это вид шоу, где, если проходит слишком много минут без каких-либо странных событий, на экране внезапно появится сбежавшее животное зоопарка. Сериал, предназначенный, чтобы быть легким удовольствием, не должен казаться таким напряженным.

Во всяком случае, Бриарпатч выглядит как возврат к американским дням "Голубого неба", сериалу, в котором рассказывается о криминальной драме, на которой кабельный канал сделал свои кости, хотя этот посвящен сложному сюжету на протяжении всего сезона, а не более эпизодическая нарративная структура. Он сочетает в себе легкие удовольствия от жизни в маленьком городке Корнбол, изобилующие странными персонажами поддержки и соответствующими им приколами, с более темной платой, которую канал принял в последние годы: жестокое насилие, темы нигилизма и моральных уступок, а также стремления к художественному превосходству , Если последние элементы часто кажутся незаработанными, это не из-за отсутствия попыток: Ана Лили Амирпур направляет пилота со всей странной изюминкой и визуальным изяществом, которое она привносит в свои проекты на большом экране, такие как The Bad Batch иДевочка гуляет дома одна ночью . Но наряду с этим стилистическим усилением приходит сопутствующая эмоциональная дистанция; мы на самом деле не узнаем нашего главного героя, пока не пройдем почти половину сериала, жесткую просьбу о еженедельном шоу, у которого есть так много времени, чтобы сделать свое дело.

Эта главная героиня - Аллегра Дилл (Розарио Доусон), помощник по связям с общественностью для начинающего сенатора США, и женщина, комфортно занимающая серую область между правильным и неправильным, чтобы добиться цели для своих боссов. Дилл возвращается в свой давно заброшенный родной город Св. Бонифация, штат Техас, после того, как ее отчужденная сестра Фелисити, местный полицейский, была убита в результате взрыва автомобильной бомбы возле разрушенного жилого дома, которым она также владела. Пообещав больше не уезжать, пока она не выяснит, кто убил ее сестру и почему, Аллегра быстро встречает парад уникальных местных жителей, многие из которых она знала в молодые годы, и почти все из них скрывают какие-то секреты. ( Бриарпатчникогда не встречал предысторию или характерную дугу, которую он не мог бы превратить в нечто более замысловатое, чем необходимо.) Есть адвокат, который разработал завещание сестры не за три недели до этого (Эди Гатеги); Приятель Фелисити (Брайан Джерати), который оказался в браке по неудобству; Флойд (Джон Биверс), неклассный арендатор Фелисити, который слишком заинтересован в действиях Аллегры; темный начальник полиции (Ким Диккенс); и более того, все они так или иначе связаны с тайной.

Шоу получает свою сочную драму из игриво антагонистических отношений между Аллегрой и Джейком Спиви ( Безумцы)Джей Р. Фергюсон (Jay R. Ferguson), друг детства, который вступил в армию и в итоге заработал миллионы на торговле оружием при менее чем законных обстоятельствах. Когда босс Аллегры поручает ей заключить соглашение о неприкосновенности с Джейком, чтобы он дал показания против старого партнера по бегу с оружием в рамках расследования в Сенате, это лишь вопрос времени, когда начнется пересечение ее профессиональных обязанностей и ее личной охоты на убийцу ее сестры. появляться. Фергюсон делает Джейка многослойной угрозой: яростный шут снаружи, разбрасывающий деньги и маргариту в роскошном поместье (он очень гордится своими любимыми жирафами), с коварным военным умом и обучением элитного солдата, похороненным чуть ниже поверхности. Обмены между Джейком и Аллегрой потрескивают от химии,

Ледяное расстояние, на котором шоу удерживает Allegra на ранних этапах, затрудняет привязку к материалу. Она - скорее коллекция писательских тиков, чем полностью размерный человек (она берет длинные сигареты от сигарет, даже не зажигая их), поэтому, когда выявляется каждый новый аспект ее личности, нет базовой идентичности, на которой можно закрепить наше понимание. К тому времени Бриарпатчнаконец, инвестируя в ее историю и мотивацию, мы уже по уши в двойных кроссах и заговорах, включая иммиграцию, политиканство местной ратуши и непрекращающуюся тайну убийства, которая медленно поглощает всех и вся. С каждым новым игроком или мимолетной камеей - привет, Питер Стормаре как владелец кегельбана! - шоу разворачивается в слишком многих направлениях, изо всех сил пытаясь отдать должное каждой из этих сцен и ситуаций. (Лучший из группы: Алан Камминг в нескольких эпизодах играет главную роль в качестве ключевого игрока в махинациях и выглядит так, как будто он веселится больше, чем любой другой человек вместе взятый.)

Частично сложность заключается в том, что Briarpatch хочет быть более глубоким, чем на самом деле . Есть несколько моментов жуткой, почти сверхъестественной проницательности, которая неловко вставляет рядом с приветливой жареной на юге драмедией. И в сериале постоянно пытаются использовать причудливую символику и загружать смысл в неуклюжие постановочные образы, которые встречаются скорее вынужденно, чем причудливо или эффективно. В итоге получается несколько спектаклей в одном: мрачная загадка, потбойлер политической интриги и мыло маленького города. У каждого есть свои удовольствия, но сидеть вместе беспокойно, как в сериале не может быть не всем для всех.

Тем не менее, когда он успокаивается и успевает втиснуться в одну историю на достаточно продолжительное время, Бриарпатч жив и остроумен и стильн . Четвертый эпизод вращается вокруг похорон Фелисити, и возможность разобраться с последствиями ее смерти для всех в Сент-Бонифаце делает острый взнос, в комплекте с иглой капли, что могло бы гордиться Квентин Тарантино. Точно так же, эпизодическое вторжение в состав Спиви, который запускает заднюю половину шоу, захватывает вещи, кульминацией которых является раскрытие всеобъемлющего сюжета, который почти оправдывает некоторые повествовательные узлы, в которые связали себя более ранние эпизоды. У этой серии много обещаний, но она слишком горячо выходит из ворот, отказываясь жертвовать широтой амбиций ради сосредоточенности. Briarpatchимеет прекрасный актерский состав и некоторые вдохновенные идеи; если он сможет замедлиться и придумать более элегантный способ передать свою смесь ледяной прохлады и ветхости, St. Boniface станет извращенным и привлекательным местом для зрителей, чтобы пустить корни.

смотреть онлайн сериал Терновый куст 3 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, OMSKBIRD records, Gears Media, TVShows, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}