КиноИТдрамы ➥ Наездница смотреть онлайн

Наездница (2020)

Horse Girl

Яявляюсь свидетельством того, что Элисон Бри играла за Сару, мускулистую и неуклюжую в социальном отношении что-то - огромные глаза, казалось бы, всегда на грани слезы, голос неуверенно поднялся - что с первых минут «Конной девчонки» что-то ясно выкл. Сара ведет тихую, неуверенную жизнь: работа в ремесленном магазине, поп-ины, чтобы давать незапрашиваемые советы молодым наездникам в сарае, где живет ее любимая лошадь Уиллоу, ночи на диване одержимо смотрят ее любимый научно-фантастический сериал «Чистилище». Но рутина окутывает зевая темноту: через несколько минут фильма ее сосед по комнате находит ее лунатизмом на кухне, тупо уставившись в стену; владельцы сарая, похоже, опасаются ее солнечного присутствия.

Horse Girl, режиссер Джефф Баэна и в соавторстве с Бри, наблюдает - а потом и заботится о - ослаблении власти Сары с реальностью. История начинается на достаточно знакомой территории: Сара изо всех сил пытается соединиться со своими одноклассниками из Zumba или со своей соседкой по комнате Никки (Дебби Райан), которая устраивает ей импровизированную вечеринку по случаю дня рождения, предназначенную для комического наблюдения за попытками людей казаться крутыми. Ее начальник на работе Джоан (Молли Шеннон), по-видимому, ее единственное доверенное лицо, дарит ей домашний набор ДНК, вызывая одержимость своей покойной бабушкой, с которой она разделяет странное сходство, и семейные истории о ее безумии, судьбе Сары явно страхи, для которых она предназначена.

Бри, которая основывала сценарий частично на истории своей семьи с параноидальной шизофренией и депрессией, сказала, что проект исследует «насколько ужасно не быть в состоянии доверять своему собственному разуму». В самом деле, первая половина фильма хорошо работает как крайний пример того страха или ощущения, которое можно испытать в наши дни, когда все, что вы читаете и видите, может быть не совсем реальным. Первые подозрения Сары - жуткие и тонкие - таинственные царапины на стенах, провалы в памяти, незнакомец, вызывающий острое дежавю, - но он может быть рационализирован. Звон в ушах, время от времени вызывающий мелкую язву насекомых, и внимание Сары на безобидных объектах - часах, дверных ручках, сливе из душа - усиливают чувство отрешенности и бессонницы, или трепетную ловушку самообмана.

На протяжении всего этого фильма обосновывается растущее замешательство Сары в нескольких заслуживающих доверия фигурах - Джоан, сладкий и неожиданный поклонник Даррен (Джон Рейнольдс) и Никки, которые, кажется, встревожены слабым пониманием Сарой реального. Но по мере того, как осознанные сны Сары все больше и больше проникают в ее бодрствующую жизнь, и ее беспокойство перерастает из неуверенности в себе в инопланетную паранойю и явный кризис психического здоровья, Horse Girl принимает действительно неудачное решение перейти от контекстуализации заблуждений Сары к потаканию им.

Поворот в ясные сны Сары погружает то, что было провокационным изображением неуверенности в себе, в запутанную, амбициозную поездку, которая слишком погружается в сверхъестественное, чтобы поддерживать согласованность. Повороты в последние полчаса поднимают больше этических вопросов, чем может выдержать фильм: где ее друзья? Кто за нее отвечает? Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы получить ее помощь или поддерживать чувство реальности в условиях головокружения, Девушка-лошадь побуждает нас отстаивать интересы Сары в ее повествовании о похищении инопланетянами и миссии обойти контроль или психиатрическую помощь. Неясно, в конце концов, что такое осознанный сон и каково ее состояние бодрствования; фильм, кажется, занимает позицию, касающуюся того, что безумие является естественной конечной точкой.

С другой стороны, роль предлагает Бри достаточно материала для демонстрации ее диапазона, и она здесь великолепна: открытая и уязвимая, порой паническая, но всегда чуткая, плавно перебирающая различные повышенные эмоции в одной сцене. Ее сценарий работает на богатой территории - когда он работает, как исследование характера одинокого одиночка в постоянно растущем мире, нервное вторжение Сары по-настоящему нервирует и бросается в глаза. Но амбиции Horse Girl в конечном итоге получаются лучше, превращая то, что может быть темным, но проницательным изображением признаков, пропущенных в кризисе психического здоровья, в соглашение о своем безумии - игре того, что реально, а что нет, что вызывает беспокойство играть.
✪ Рейтинг: КП: 5.804✮ IMDb: 5.9✮
Год:
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:104 мин. / 01:44
Режиссер:Джефф Бэйна
MPAA:

смотреть онлайн фильм Наездница 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}