КиноИТкомедия ➥ Иди к папочке смотреть онлайн

Иди к папочке (2020)

Come to Daddy

Можем ли мы объявить 2020 год годом Мак-Хэтти? Трудолюбивый актер из Новой Шотландии Стивен Макхатти переживает момент, появившись в недавнем римейке Кроненберга « Рабид» , новой серии « Октябрьская фракция» Netflix и грядущем триллере «Настоящая жизнь» о преступлении « Первая цель» .

Тогда есть Come to Daddy , первая особенность новозеландского писателя / режиссера Ant Timpson. Макхетти играет Брайана, затворнического старика, живущего на западном побережье (Тофино, Британская Колумбия, в пригороде Орегона) в доме, который, по оценке одного персонажа, выглядит «как НЛО 1960-х».

Фильм открывается с приходом его сына Норвала, которого играет Элайджа Вуд. С тощими усами, срезом миски и шляпой, которая выглядит так, будто он ходил по магазинам в стране амишей, Вуду действительно удается превзойти странного Макхатти в первых сценах, что немаловажно.

Но чем дольше продолжается воссоединение, тем более неуместным кажется все. Брайан обратился к Норвалу с просьбой увидеться с ним через 30 лет после выхода из семьи. Но он кажется менее чем счастливым, когда его сын прибывает. Когда он случайно уронил ограниченный тираж iPhone, Норвал сказал ему, что в мире их всего 20. «Ну, теперь 19», - отвечает старик.

Чем меньше вы знаете, вдаваясь в эту историю, тем лучше. Повороты происходят быстро и иногда ужасно в течение 93 минут фильма и включают визит ирландского преступника (Майкл Смайли), полицейского (Гарфилд Уилсон), чье чувство справедливости основано на том, есть ли у вас «изюминка», и загадочный человек (Мартин Донован), о котором меньше говорил, тем лучше.

Итак, « Приди к папочке» - это ужас дома с привидениями, триллер с жестокой местью или криминальная драма? Лучший ответ, который я могу дать, - «да». Дом Брайана хранит секреты, и Норвалю понадобится каждая унция мужества, чтобы их выяснить. Это не помогает, что разговоры с его отцом часто обращаются к таким темам, как плюсы и минусы поедания собственного уха, и отцовские просьбы вроде: «Боюсь, вам придется вывихнуть мой большой палец».

И при всей идеальности Макхатти, на самом деле Вуд получает больше времени на экране, улавливает симпатию аудитории и доводит картину до странно сердечного заключения. «Приходите к папе» открывается цитатами о отцовстве Шекспира и Бейонсе, но это видение режиссера останется с вами надолго после окончания фильма.
✪ Рейтинг: КП: 5.697✮ IMDb: 6.1✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:93 мин. / 01:33
Премьера:
Режиссер:Ант Тимпсон
MPAA:

смотреть онлайн фильм Иди к папочке 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи Сериалы
*}