КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Кайф с доставкой смотреть онлайн

Кайф с доставкой (1-4)-й сезон 8 серия

High Maintenance

Во втором эпизоде High MaintenanceВ четвертом сезоне мужчина и женщина встречаются на съемочной площадке в Нью-Йорке и пробуждают мгновенную химию. Он волшебник, служащий дополнительным фоном; она координатор интимных отношений на месте с опытом работы в травматологической терапии. Их взаимное тепло излучается во время радостного первого свидания, которое включает в себя кофе, травку и головоломки, но когда он выходит на нее как бесполое, даже эксперт спотыкается, не зная, как отстаивать ее потребности, пока он утверждает свои границы. В серии прекрасно сыгранных и направленных сцен интуитивная Ким (Эбигейл Бенгсон) безмолвно признается в этом затруднительном положении, ее лицо обычно светлеет и опускается, когда она внутренне измеряет, как преследовать эту легкую связь, если она вообще есть. Она не хочет ранить эту нежную душу и поэтому постоянно следит, а затем редактирует свои инстинктивные ответы.

Высокое техническое обслуживание,Великолепная городская этнография HBO всегда проверяла различные маски, которые мы носим в повседневной жизни. Действие происходит в Нью-Йорке, комедия следует за трудностями неаккуратного, доброжелательного доставщика марихуаны (соавтор Бен Синклер, солнечный Джон Малкович), который ездит на велосипедах по городу, поставляя горшок и знакомя нас с различными чудаковами, борцами и романтиками, которые растереть этот явно странный пейзаж. (Мы никогда не проводим слишком много времени с «Парнем»; он является сердцем этой антологии, но не обязательно ее эмоциональным якорем.) Наркотики не имеют значения. Каждый эпизод - это интимное окно в новую жизнь: наблюдатель за птицами, которому поставлен диагноз рак, агорафоб, ухаживающий за Хелен Хант, женщина, зависимая от острых ощущений, обнажая только одну грудь. Эти подробные исследования характера часто веселые и острые, но никогда не бывает жестоким или замкнутым. Они поднимают художественную форму иронической виньетки, насыщая ее жгучим человечеством.

Создатели и бывшие супруги Синклер и Катя Блихфельд часто высмеивают ремесленников, которые оживляют город, одновременно упрекая культуру хипстеров в стиле буги и одновременно усиливая снобизм творческого класса. (По мере того как они стали более известными, они разочарованно баловались иллюзией о Нью-Йорке как о «Голливудском Востоке», ставя многие последующие эпизоды сериала на съемочных площадках или в жизни успешных артистов.) Перформативность, Синклер и Блихфельд утверждает, однако, что это не просто практика для креативщиков, а элемент жизни, в котором мы все участвуем. Они берут объектив в ритм наших дней: мы видим, как персонажи выступают на работе и выступают дома. Иногда они выполняют роль для себя.Высокие эксплуатационные расходы по-прежнему загипнотизированы, несмотря на то, что мы перешли от деликатного оптимизма начала 2010-х годов к стремительному нигилизму 2020-х годов.

В потрясающих первых эпизодах четвертого сезона мы наблюдаем, как маски продолжаются, и маски снимаются. Мы встречаемся с Ярой Натали Вулэмс-Торрес, голодным молодым продюсером в « This American Life» (тьфу, понимаете, что я имею в виду в связи с растущим разрывом чити?) Она не может не посвятить свою личную жизнь идеям, связанным с историями, хотя бы для того, чтобы услышать интеллектуальные возгласы от своих коллег во время встреч сотрудников. Она делит крошечную студию со своим нежным парнем (Маркус Рей Перес), но когда ее мышление "все копируется" заходит слишком далеко, она рискует потерять его навсегда. (Это все еще не мешает ей поддаться искушению исходной линии, чтобы рассматривать каждый трагический опыт как производимый контент, независимо от того, хотят ли люди в ее жизни быть разоблаченными или нет.)

В промежутке между этими тяжелыми моментами личной реализации и виновной капитуляции нас ожидают смешные злоключения, которые доставляет маниакально поющий телеграмм (Ларри Оуэнс). Раздраженный молодой человек мчится по Нью-Йорку, перетасовывая толпы людей, теряя воздушные шары и щелкая на случайных прохожих, чтобы прекратить снимать его, даже несмотря на то, что он увлечен в платье в пол и в парике блондинки, готовящегося к скандалу «С Днем Рождения» в стиле Мэрилин Монро и измученному незнакомец. «У курицы полный рабочий день!» - взламывает он полную куриную одежду. Оуэнс - чистое обаяние, его умение набухать, пока поспешная поездка в туалет в кафе не принесет ему необходимый катарсис. (Фэнтезийные последовательности, как правило, не в моем вкусе, но когда я смотрел на Оуэнса, резвящегося в ткани, похожей на колону, меня пощекотало)

Второй эпизод еще лучше: он сопоставляет неуклюжую секс-работу с зарождающимся романом между двумя людьми с противоположными потребностями в физической привязанности.

«Парень» - это соединительная ткань между каждой из этих историй, поскольку наши персонажи часто забиваются камнями во время навигации в этих сложных ситуациях. В этом сезоне он забирает беспризорного одноглазого пса, которого он восхитительно называет своим «пухлым маленьким обманщиком». Пока он и его новый спутник проезжают по городу, один на месте, другой в корзине, волна предвкушающего спокойствия накрывает вас. Одной из самых популярных игрушечных тенденций последнего полугодия стала «таинственная коробка» - такие продукты, как LOL Surprise! и Hatchimals, которые незаметно упаковывают приз внутрь, чтобы усилить удовольствие от открытия. Высокая техобслуживание использует тот же механизм: вы никогда не знаете, какой маленький восторг вы собираетесь найти.
Рейтинг: 7.6 КП: 7.237✮ IMDb: 8✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Кайф с доставкой 8 серия 4-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Jimmy J., Jaskier, ColdFilm, Amedia, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020