КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Разочарование смотреть онлайн

Разочарование 2-й сезон 10 серия

Disenchantment

Разочарование встретилось с довольно тусклым приемом, когда его первые десять эпизодов упали в 2020 году. Сериал, возможно, стал жертвой успеха его создателей, и сразу же был оценен против подобных Симпсонов и Футурамы ; два из величайших телевизионных произведений, когда-либо созданных

Ситкомы - даже анимированные - почти всегда требуют немного времени, чтобы встать на ноги. Кто помнит, когда Гомер Симпсон был просто шутливым впечатлением от Уолтера Маттау, чья ключевая фраза говорила его семье пойти с ним, чтобы получить шоколадные морозные молочные коктейли? Разочарование сразу же просматривалось и оценивалось гораздо более широкой аудиторией, чем та, которая смотрела бы это, если бы подпись Мэтта Грёнинга не была в углу каждого рекламного ролика. Если бы Disenchantment дебютировал как новое шоу от относительно неизвестного таланта, он, вероятно, получил бы такой же льготный период, как и его сверстники - шоу, такие как BoJack Horseman и Bob's Burgers. это пережило невероятно сомнительные первые сезоны, чтобы позже утвердиться как тяжеловесы жанра. Честно говоря, даже в своем нынешнем состоянии Disenchantment может легко противостоять подобным Big Mouth - просто люди не ожидают такого же уровня качества от Ника Кролла.

Тем не менее, нельзя отрицать, что за пределами « Разочарования» начался очень тяжелый старт. Отсутствие дисциплины, обеспечиваемое политикой Netflix «время работы может быть любым, черт возьми, ты чувствуешь», действительно повредило темп шоу. Жесткие 23 минуты (как видно на «Симпсонах и Футураме» ) имеют свои недостатки, но это заставляет писателей быть экономными и заставляет заткнуть рот как можно плотнее. Временами разочарование - это действительно веселое шоу, но ожидание действительно смешных шуток часто напоминает панорамирование золота ... но, с другой стороны, шоу, похоже, не слишком обеспокоено тем, насколько оно смешно. В отличие от Симпсонов , разочарование расставляет приоритеты в заговоре и развитии персонажа, а не в смехе, и это нормально.

Шоу также было изведено странным дуновением вещей, возможно, производимых несколько по дешевке. Многие из звуковых эффектов в ранних эпизодах казались заполнителями, и, хотя общая эстетика серии великолепна, сама анимация невероятно непоследовательна, в основном выглядит красиво, но часто демонстрирует ужасно неуклюжие движения и странное направление действия. В шоу полно снимков, которые, если бы они появились в одном из других проектов Грёнинга, были бы отправлены обратно в Корею для повторного прорисовки, но позже появились в виде особенного DVD, сопровождаемого аудио комментариями от морщинистых аниматоров шоу. ,

В результате многие люди разочаровались в шоу после одного или двух эпизодов, что было позором, потому что оно стало действительно очень хорошим, поскольку его продолжающаяся сюжетная линия начала обретать форму. Последние два эпизода первой части были по-настоящему фантастическим телевидением и предполагали, что для второй части все было готово для сохранения того же качества.

К сожалению, этого не произошло. Часть 3 никогда не достигает тех же самых минимумов части 1, но она также никогда не достигает тех же самых максимумов. Шоу все еще очень похоже на то, что оно само себя находит - и эй, он все еще в своем первом сезоне - но в этой новой серии эпизодов нет ничего, что могло бы убедить людей, которые не были проданы в шоу к концу первой десятки ,

Разочарование крутит замечательную, игривую, но в то же время эпическую пряжу, но ее настойчивость в создании пит-стопов по пути, чтобы потворствовать выходкам комедийного сериала с низкими ставками, не приносит ей никакой пользы. Все части, чтобы сделать что-то действительно замечательное во 2-м сезоне, находятся здесь - просто создается впечатление, что шоу-ролеры Джош Вайнштейн и Мэтт Гроунинг пытаются собрать их, поспешно читая набор инструкций IKEA. В конце концов они доберутся до этого, но это может случиться только тогда, когда они поймут, что неправильно поставили дверь.
Рейтинг: КП: 7.436✮ IMDb: 7.2✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.

смотреть онлайн сериал Разочарование 10 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Sunshine Studio, NewStudio, HDrezka Studio, Полное дублирование Пифагор, NewStation)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}