КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Вавилон-Берлин смотреть онлайн

Вавилон-Берлин 3-й сезон 12 серия

Babylon Berlin

Вавилон Берлин - или мы так думали - все шестнадцать эпизодов, глотания три ночи. Мы жаждали и жаждали большего, чтобы просто уйти от этого другого громкого и неразрешимого шоу, играя ночь в ночь на MSNBC , где Рэйчел Мэддоу и другие пытались убедить нас, что все это уже кончилось, и дело Трампа что все это закончится очень скоро из-за расследования, Мюллера .

Когда Мэддоу проповедовала час в ночь, наполненная воодушевлением и нуждой, она перешла от радости к храбрости и даже до слез. Мы иногда боялись, что это «скоро закончится» само по себе закончилось. У нас были нервные мысли, что Рэйчел может просто поговорить с несколькими друзьями в студии. Таким образом, было облегчением уйти от этого страха к яркому водовороту Вавилонского Берлина и Веймара в 1929 году, где каждый отчаянный персонаж был уверен, что грядет гибель - принесите это !

Поэтому, когда наш перерыв закончился, и мы столкнулись с пустотой, которой больше не было - пока нет - мы сделали единственную разумную вещь, мы начали снова. Это казалось вполне разумным, потому что мы знали, что точно не следовали сюжетным линиям - как вы можете, когда повествование похоже на яму змей? (Они обнимаются или душат друг друга?) Тем не менее, это был момент дикой радости, когда мы натолкнулись на один эпизод - это был номер 11 (с тайным полетом в Россию) - которого мы никогда раньше не видели. В нашем первом эпизоде, каким-то безумным, как персонажи, и в потоке повествовательного импульса мы пропустили целый эпизод. Мы были в ужасе от нашей ошибки, но теперь у нас появилось что-то новое, такое же, как и во всех других эпизодах! Это всегда было серой страстью телевидения, Где мы будем смотреть что - либо до тех пор , как набор остался на . В течение 45 минут у нас был наш эпизод 11. Мы смотрели его в тот день, когда Верховный суд утвердил запрет Трампа на мусульман, а за день до того, как судья Энтони Кеннеди объявил о своей отставке, и Германия была выбита из чемпионата мира.

Не тот эпизод 11 дал какие-либо ответы; не то чтобы сериал был уверен в своих вопросах. Как знают другие жертвы, и по образцу многих длинных телесериалов « Вавилон Берлин» начинает каждый эпизод с «Ранее включен» . , , ', вводя монтаж фрагментов. Как правило, на телевидении, как часть мошеннического эфира, удобного для пользователя, монтаж помогает поместить вас в сюжетные условия. Но Вавилон Берлин на самом деле не волнует, следите ли вы за «проклятыми вещами за другим» или просто попадаете в поток токсичных веществ. Преамбула соблазняет вас; это заставляет вас бояться быть потерянным и поэтому очень бдительным; и он говорит вам, что у вас нет шансов - гибель действительно идет вниз. Если бы в этом был смысл, нас бы там не было .

Перекус, вы видите, более фундаментален, чем шоу; это сообщение. Со своим последним вздохом критической цели и полезности я мог бы попытаться сказать вам, что Вавилон Берлинтелевизионный мини-сериал, созданный Томом Тыквером, Ахимом фон Боррисом и Хендриком Хандлоэгтеном. Я посмотрел эту информацию, и теоретически возможно, что я мог бы извлечь ее из кредитной последовательности шоу - за исключением того, что вы никогда не сможете полностью прочитать титры: надпись маленькая, и она представлена ​​в виде гипнотического вихря с отвлекающие взгляды истории, дышащей позади этого. Кредитная последовательность - меньше информации, чем искусство кошмара - нечто среднее между Магриттом и Шиле. (Это не труба; это угроза.) Мы с Люси пристрастились к кредитной последовательности, потому что она никогда не позволяет читать себя спокойно или просто. Первое состояние запоя очевидно в этой миазме. Вы не будете понимать, что грядет, так что пусть это придет.

Я мог бы сказать вам с большим одобрением, что эта серия вдохновлена ​​бурным действием ранних фильмов Фрица Ланга - « Доктор Мабуз Игрок» (1922) или «Завет доктора Мабузе» (1933). Я мог бы объяснить, что Ланг сделал Завет, когда Веймар скользнул к Гитлеру; о том, как Геббельс запретил фильм, но был настолько впечатлен, что предложил Лангу роль главного режиссера Рейха; и о том, как Ланг немного медленнее, чем он любил утверждать, понял, что пора уезжать из Берлина. Это могло бы быть очень полезным эссе в истории кино, поддержанное выдающимися профессорами периода, объясняющими, что Вавилон Берлинна самом деле это довольно хорошая история в том, что она изображает общество, все более зажатое между левым и правым, пока центр, место нормальности и порядочности, не лопнет, как воздушный шар. Это может быть настолько полезно, что разоблачить такую ​​помощь, как глупость и притворство.

Потому что вы должны признать, что в природе разгула вы болеете, страдаете лихорадкой и настолько безумны, что история столь же неясна и адна, как и кредитная последовательность этого шоу. Не беспокойтесь об истории, просто признайте, что в характере разгула Вавилон Берлин должен конкурировать со многими другими доступными принуждениями, такими как двухнедельный провал северокорейского сближения; как длительная пенальти на Кубке мира (игры должны начинаться с дополнительного времени); и как отчаянное ожидание тайских детей в этой змеиной последовательности подводных пещер, с кислородными баллонами, линиями хрупких связей и давлением их выхода.

Полагаю, я мог бы представить один-два элегантных абзаца, показывающих, что персонажи в Вавилонском Берлиневсе ненадежны, порваны вины или двуличия. Я мог бы распутать нечестность главного героя, нашего находчивого инспектора Гереона Рата, который приехал в Берлин из Кельна, который любит свою овдовевшую невестку и подвергается пыткам из-за потери ее мужа, его брата. Я мог бы сказать вам, что он изможденный, стройный, смелый, жаждущий честности, но раб морфина и лжи (в длинном телевидении полицейские всегда терпят крушение, равно как и вредители). И я мог бы остановиться на том, как в этой суматохе обмана правдивым является один персонаж: Шарлотта Риттер, девушка с крайней нищетой и худшими семейными обстоятельствами, которая работает неполный рабочий день в городском развлекательном куполе, но жаждет стать женщиной-полицейским, детектив, как Нэнси Дрю. И я могу предположить, что Лив Лиза Фрис сделала Шарлотту, возможно, самой очаровательной женщиной на телевидениисо времен Эдит Бункер. Я мог бы даже утверждать, что она обязана чем-то в своей концепции мисс Менд , советским шпионским фильмом, снятым Борисом Барнетом и Федором Озепом в 1926 году. Но через 250 минут это еще один разгул, и мне интересно, у тайских мальчиков так долго?

Ну и что! Ну и что? Мы вне милости критической ясности и ценной учености. Природа переедания заключается в том, чтобы совершить безумие без какой-либо надежды на рациональный контроль или порядок. Вот почему Дональд Трамп является точным лидером для нашего времени: он настолько слеп к порядку и значению, потому что он неразрывно захвачен разгулом самого себя, быть Трампом каждый момент и зная, что каждый момент является новым и точно как и каждый предыдущий момент. Он не столько лидер, сколько исконный отстой, яма эго, в которую мы все падаем. Поскольку его единственная потребность смотреть телевизор, так что его жизнь в настоящее время на телевидении, или совсем просто быть TV- быть на. Он удивительно похож на Мабузе Ланга, психо-харизматик в поисках власти или господства в мальчишеском плане по уничтожению мира, который он воплощает. Зачем уничтожать? Это избавляет от необходимости думать об этом. И мышление мешает знать, что каждый сейчас скоро станет другим сейчас.

Именно в этом состоянии ужаса повествовательное изобилие ВВ может заполнить ночь перед тем, как наступит Золпидем. Люси и я наблюдаем каждую ночь, и мы безвозвратно верны импульсу разгула (смирись с этим - брак - своего рода разгул) , Я мечтаю о том, как этот Вавилон является плодородной территорией вторжения для банды Пики Блиндерс . Идя дальше, я думаю, что Киллиан Мерфи, Хелен МакКрори, Пол Андерсон и Том Харди не могут приехать в разрушенный Веймар 1929 года и установить Клэр Фой из Короныотразить смертоносное прибытие Адольфа Х. Это, конечно, глупо, но не глупее, чем чувство в 1932 году, что все будет хорошо. Ты не можешь сделать то, что скажешь; ты не можешь смешать один перекус с другим; Вы не можете думать, что эти выдумки имеют свою собственную жизнь, столь же отличную от романов Великой Традиции. Проснись, вот и все! Все они - одна вода, которая ползет под дверью и наполняет комнату. Разве вы не видите, как ваш экран, ваша 44-дюймовая плазма или что-то еще впитывает каждое изображение или показывает, что вы называете уникальным. Все они бурлят в плазме, как подводные существа, как странные подземные виды, которые могут образовывать формы в воде для ужасных тайских мальчиков, когда их тянут через пещеры, безмерные для человека, вдыхая и воображая, что они дышат и остаются живыми.
Рейтинг: КП: 7.77✮ IMDb: 8.4✮
Год:2020
Страна:Германия
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Вавилон-Берлин 12 серия 3-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: SDI Media, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}