КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Области тьмы смотреть онлайн

Области тьмы 1-й сезон все 22 серии

Limitless

Что если вы приняли лекарство, которое дало бы вам мгновенный фотографический отзыв на все воспоминания, которые у вас когда-либо были? Что вы можете сделать с этой силой? В фильме 2011 года « Безграничный» увидел, как его герой, употребляющий таблетки, использует наркотики, улучшающие мозг, чтобы зарабатывать деньги, прыгать с женщинами и баллотироваться на политические должности. Тем временем главный герой нового телешоу Limitless , квази-продолжение фильма, достает наркотик и использует его, чтобы разгадать некоторые довольно скучные загадки. В этой новой серии CBS, похоже, растратила потенциал странной, неотразимой предпосылки, превратив ее в обычную процедурную форму преступления.

Как и многие драмы CBS, Limitless сделан с агрессивной компетентностью. Есть кинематографический блеск, заимствованный из фильма Нила Бергера, в котором снялся Брэдли Купер и которого было достаточно неожиданным хитом, чтобы породить этот дополнительный доход. Есть короткая камея от самого Купера в качестве нынешнего сенатора Эдди Морра, который благословляет своего преемника Брайана, борющегося музыканта, которого играет Джейк Макдорман, который начинает шипеть волшебной таблеткой NZT и привлекает внимание ФБР. Но есть безрадостная нехватка оригинальности для Limitless , который быстро позиционирует себя как скучное полицейское шоу, несмотря на свое дурацкое научно-фантастическое происхождение.

Как можно заметить из названия, существует множество направлений, по которым Limitless мог бы изучить возможности, предоставляемые NZT, и их последствия. Помимо предоставления полного воспоминания памяти, силы наркотика расплывчаты и могут, по-видимому, предлагать все, что пожелает берущий (в фильме это варьируется от литературного успеха до политической проницательности). Но Брайан использует как можно более узкий подход. В какой-то момент он использует свои новые силы, чтобы взломать замок; как рассказывает самоуверенный рассказ сериала, он изучил этот навык, посмотрев случайное видео на YouTube несколько лет назад, и NZT наконец-то предоставил ему возможность развернуть его.

БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ

«Безграничный», Опра и Чарли Шин: страшная сторона огромных амбиций

Суд над Вайнштейном и ложь надлежащей правовой процедуры
МЕГАН ГАРБЕР
Элеонора и Чиди в
В конце концов, хорошее место было плохим
СПЕНСЕР КОРНХАБЕР
В другой момент Брайану удается выявить редкое генетическое заболевание его отца (Рона Рифкина), перебирая его собственное генеалогическое древо, как ходячий Ancestry.com. Это невероятная сила NZT, по словам CBS Limitless : вы можете мгновенно задействовать мощь любого крупного веб-сайта в своей повседневной жизни, без подписки. К тому времени, когда Брайан использует свои способности, чтобы предсказать, сколько времени потребуется, чтобы поезд метро затормозил, не ударив его, если он прыгнет на рельсы, вы будете просить его потерять свою бутылку лекарства.

Безграничный также упускает возможность установить какой-то интересный конфликт вокруг употребления наркотиков Брайаном. В фильме Эдди принимает таблетки, но ему приходится иметь дело с такими побочными эффектами, как массивная потеря памяти. Для шоу нет очевидного недостатка: любые проблемы были проработаны, поэтому Брайан может быть более эффективным борцом с преступностью для федералов. Как только он подсел на таблетки, он был замечен правительством как хороший детектив и стал партнером агента Ребекки Харрис (Дженнифер Карпентер, наиболее известная как сестра Декстера ). Есть только краткие ссылки на глубины заговора NZT: выяснить, кто это сделал, и почему Брайан сопротивляется его побочным эффектам.

Но это процедурный CBS, и зрители могут быть уверены, что тайна будет кипеть на заднем плане как можно дольше. В то время как другие сети пытаются найти правильный баланс знаменитых звезд и событий в прямом эфире, чтобы заставить зрителей настраиваться, CBS не отказывается от своей успешной модели программирования. Почти все его драмы видят, как адвокаты или полицейские решают дела, и почти ни один из них не отдает приоритет долгосрочному рассказыванию историй о преступлениях недели, дружественных к синдикации. Этот формат обычно не требует оригинальности; это говорит о многом, что самым близким сравнением с Limitless является бывший хит CBS «Менталист» , рассказывающий о мошенническом экстрасенсе, который смог выяснить предысторию людей и сказать, лгут ли они, читая их речи и мимики.

Даже краткое появление Купера в сериале не сильно помогает. « Безлимитный» 2011 года был далек от идеального фильма, но это был первый показатель того, что Купер мог нести сценарий ниже среднего на фоне своей растущей звездной мощи. Когда он попадает в шоу, демонстрируя те же самые электрические ирисы, которые он имел в фильме (еще один побочный эффект NZT), вы хотите, чтобы сюжет следовал за ним в любой опасной новой миссии, которую он предпринимает, будь то президентская кампания или создание. тайного общества (он неопределенно намекает на оба). Купер призван придать сериалу легитимность, но в конце он лишь подчеркивает то, чего ему так не хватает: главный герой и всеобъемлющий сюжет, чтобы зрители могли заботиться о нем.

смотреть онлайн сериал Области тьмы все 22 серии 1-го сезона 2016 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, Gears Media, BaibaKo)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}