КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Шиттс Крик смотреть онлайн

Шиттс Крик (1-6)-й сезон 12 серия

Schitt's Creek

Даже без бюджета Кардашян, к которому он привык до банкротства своей семьи, Дэвид Роуз из Schitt's Creek (которого играет Дэн Леви) любит устраивать хорошие вечеринки. К концу пятого сезона ситкома произошла небольшая катастрофа, когда Дэвид запланировал неожиданную вечеринку по случаю дня рождения своего парня Патрика (Ноа Рейда), с которым он также управляет магазином Rose Apothecary. Когда родители Патрика прибыли на праздники, они были шокированы, обнаружив, что Дэвид был не просто деловым партнером. Шоу ловко переместилось к предстоящему разговору Патрика , и пара закончила сезон чем-то другим, чтобы отпраздновать: помолвка.

Как и остальные Розы, Дэвид находится в гораздо лучшем месте, чем он был, когда дебютировал сериал, и его семья только начинала перестраивать свою жизнь в титульном городе. В начале Schitt's CreekВ шестом и последнем сезоне, который начался в этом месяце, некогда отстраненный Дэвид бросается в пышность и обстоятельства организации свадьбы. «Мы можем просто пожениться уже?» он спрашивает, увидев Патрика в смокинге, перед тем как добавить: «Шучу, я хочу театрализованное представление, на планирование которого уходят месяцы и месяцы!» Но, несмотря на всю комедию патрицианских тенденций Дэвида, все, что связано с его помолвкой, отражает искренние изменения в том, как он и его сестра Алексис (Энни Мерфи) рассматривают их отношение к самому ручью Шитта. С сентиментальностью и кривым юмором, 6 сезон еще больше рассказывает о том, как привязанность братьев и сестер к их маловероятному трехлетнему дому проходит параллельно с романами, которые они там нашли.

Драматизация экономических различий всегда была частью ручья ШиттаРепертуар, и 6-й сезон начинается с того, что Дэвида и Патрика толкают в одну из самых многослойных областей: планирование свадьбы. Что характерно, пара не колеблется даже в сценарии с высокими ставками. Первый эпизод сезона находит Дэвида и Патрика, ищущих места для свадьбы. Потрясающее соседнее поместье очаровывает Дэвида, но это сверх бюджета. После серии комедийных событий выяснилось, что потенциальная скидка не стоит их времени, Патрик предлагает более удобное расположение: мотель Rosebud (бывший мотель Schitt's Creek), совладельцем которого является семья Роуз. На первый взгляд, это очевидное логистическое решение. Но это также свидетельствует о том, насколько центральным ручьем Шитта стал для Дэвида жизнь: мотель, которым управляет его отец, место, которое когда-то было изюминкой в ​​жизни всей семьи Роуз, теперь будет служить фоном для одного из самых важных дней в жизни Дэвида. Это колоссальный сдвиг от презрения, с которым Дэвид и Алексис смотрели на город по прибытии, и тот, который особенно запустил жених, которого Дэвид встретил там.

Действительно, связь Дэвида с Патриком углубилась в тандеме с его оценкой Ручья Шитта (факт, который сделан для удобной рекламы также для 6 сезона ). Роза Аптекарь, помимо того бизнеса, который познакомил Дэвида с родителями Патрика, укоренила его в городе за пределами вынужденного переселения семьи. Приняв решение открыть и сотрудничать, местный бутик приблизил Дэвида к Патрику и окружающему его сообществу. Место магазина в их любовной истории тонко отражает динамику класса, которая в первую очередь сформировала взгляды Дэвида на город: его партнер не идеален для Дэвида, несмотря на их разнородные корни, а потому, что он более приземленный из двух. Ручей Шиттане приукрашивает различия в их чувствах для дешевого смеха. Да, есть много шуток о склонности Дэвида к Goop-смежности, но ни один из них не вписывается в предсказуемые (и часто гендерные) повествования о романах между классовыми линиями . К тому же, Ручей Шитта не рекламирует богатство (текущее или прошлое) и сопутствующую ему силу как привлекательную черту.

Пока дуга ее брата строится к аккуратному выводу, Алексис идет по более окольному пути в 6-м сезоне. Ее парень, ветеринар Тед (Дастин Миллиган), все еще в отъезде в исследовательской поездке на Галапагосские острова, и ее планы встретиться его там остановил билет снафу. Путаница позволяет ей остаться и помочь организовать свадьбу Дэвида, а также заставляет ее и Теда быть более креативными в поиске времени вместе. Среди самых теплых моментов сезона - тот, в котором Тед, будучи не в состоянии говорить с Алексис из-за испорченного подключения к интернету, удивляет ее праздничным свиданием в их годовщину - проведенным через Skype. Для Алексис это не просто сладкий жест. Это также напоминание о том, что поощрение Теда первым покинуть ручей Шитта было правильным выбором,

Сцена ужина перекликается с более ранним моментом связи между ними: когда пара рассталась в 4 сезоне, Дэвид призвал Теда простить Алексис за более раннее преступление. Тед показал свою готовность сделать это - и свою преданность Алексею - в середине местного события Недели одиночных игр, которое Алексис организовала для местных жителей. Жест был смелым и театральным, и это подчеркивало, как Алексис стала связана с людьми вокруг нее. Планирование события Недели одиночных игр не было просто способом для Алексис попытаться бороться с разбитым сердцем; это также поместило ее ближе к жителям Ручья Шитта за пределами непосредственной близости ее семьи. В течение последних нескольких сезонов шоу Тед не только наблюдал растущую привязанность Алексис к их городу - он поощрял это и праздновал его так же горячо, как он посвятил себя их отношениям.

Для зрителей, которые наметили путешествие семьи Роуз с тех пор, как они прибыли в залив Шитта, в последнем сезоне внимание к судьбе этих пар, вероятно, кажется естественным. Даже несмотря на то, что в шоу иногда подчеркивается конфликт с драматическим эффектом, оно всегда отдавало приоритет нежности отношений своих персонажей друг с другом, романтических и других. Для родителей Розы, сыгранных с нежным воодушевлением Юджином Леви и Кэтрин О'Хара, это означало непоколебимую, подрывную связь, охватывающую десятилетия и налоговые рамки . «Никто никогда не говорил со мной о том, как это шоу будет написано из любви и о любви», - недавно сказал О'Хара в интервью Los Angeles Times., «Это никогда не выходило за рамки повестки дня. Это просто мир, в котором Дэниелу [Леви, который создал сериал вместе со своим отцом Юджином], хотелось бы жить ». Дети Розы, тем не менее, научились любить безоговорочно на протяжении всего сериала; их было гораздо более постепенное начинание. И это Алексис и Дэвид, возможно, никогда не испытали бы так цельно, если бы не странный маленький город, в который они тоже влюбились.
Рейтинг: 7.5 КП: 6.277✮ IMDb: 8.3✮
Год:2020
Страна:Канада, США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Шиттс Крик 12 серия 6-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ViruseProject, ColdFilm, IDEAFILM, TVShows, Gears Media)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020