КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Чем мы заняты в тени смотреть онлайн

Чем мы заняты в тени 1-й сезон 10 серия

What We Do in the Shadows

Чем мы заняты в тени Постер
То, что мы делаем в тени, - это веселый выход из телевидения из культового фильма 2014 года « Джемейн Клемент» (« Полет Конкордов» ) и Тайки Вайтити (« Тор: Рагнарок» ), в которых оба мужчины все еще участвуют. Вместо того, чтобы пытать, наливая Истинную КровьВ стиле вампиров, эта партия похожа на придурковатую нежить, с которой Носферату, возможно, встретился в отпуске, а потом пожалел, что обменялся цифрами. Снятый в документальном стиле и снятый на Статен-Айленде, он может похвастаться удивительным актерским составом, в том числе Кайваном Новаком в роли Нандора Безжалостного, Мэттом Берри в роли храброго хвастуна Ласло и Наташей Деметриу в роли кровососущей Кейт Буш, как Надя. Также есть Харви Гийен в роли жалобного знакомого Нильдора Гильермо и «энергетического вампира» Колина Робинсона (Марк Прокш), который истощает людей и вампиров одинаково своей мучительной тупостью: «Мы - самый распространенный вид вампиров».

Основные моменты этого времени (есть два еженедельных эпизода) включали роман офиса Колина с «эмоциональным вампиром» Ванессы Байер, Эви (EV, geddit?), Который должен был быть отменен, Колин расстался со словами: «Я желаю вам ничего, кроме дальнейшего успеха питаясь скотом с головокружительным мозгом, который тратит свои жизни вокруг нас ». Вампиры также встретились с королем манхэттенских вампиров в его модной ницерии («Все похожи на Билли Идола»). Как правило, вампиры проводят встречи в «Модной комнате», кричат ​​«Летучая мышь». чтобы превратиться в летучих мышей, чтобы сбежать, шипеть и обнажать свои клыки, когда они злы или довольны, и ссориться и колебаться Нандор Гильермо: «Ты все еще злишься на того вампира, который пытается тебя съесть, не так ли?» "Да." «Не отрицай этого!» Просто с точки зрения чистой глупости, это драгоценный камень.
Рейтинг: КП: 7.656✮ IMDb: 8.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Чем мы заняты в тени 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, NewStudio, HDrezka Studio, FOX)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}