КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Приятные хлопоты смотреть онлайн

Приятные хлопоты (1-2)-й сезон 16 серия

Good Trouble

Добро пожаловать в Good Trouble , FAM! Это не, повторяю, это не The Fosters 2.0. По крайней мере, это то, что первая половина этого эпизода пилотного побега хочет и усердно ехать домой. Мариана и Кэлли, которые мы наблюдали, росли в течение пяти сезонов на «Фостер» , ну, в общем, выросли. Они могут тусоваться в барах! Они учатся ориентироваться на интенсивных рабочих местах! У них много очень горячего секса! Они говорят друг другу, что им нужно, чтобы их уложили, используя безобидные манеры 45-летнего водителя грузовика, который видел некоторые вещи.

Но выросли не только персонажи: формат шоу, похоже, тоже пережил своего рода взросление, что связано с прыжками назад и вперед во времени и развертыванием некоторого «вычурного» редактирования для создания некоторое напряжение, сексуальное или иное.

Кстати, все это не должно сбивать Good Trouble - все должно быть иначе! Это новое шоу, рассказанное с новой точки зрения! Это следует за двумя 20 с небольшим, поскольку они направляются, чтобы проложить свой собственный путь в Лос-Анджелесе. Мариана и Кэлли - птенцы, которые покинули теплое, заполненное блинами гнездо Фостеров . Good Trouble по праву сложнее и острее, чем Mothership. Но если все это пугает некоторых фанатов Fosters, которые волнуются, что Good Trouble не для них, вы также должны знать, что Мариана и Кэлли - Адамс Fosters - они не забывают об этом, как и шоу. (Я думаю, в данном случае, является«Откуда ты?» СПАСИБО И НОЧНОЙ НОЧИ.) К концу часа появляются слезы и объятия и напоминание об устойчивости, которую их мамы привили этим девочкам. И, что бы это ни стоило, это шоу по-прежнему очень много о выборе собственной семьи. Связь с оригиналом в ДНК этого шоу.

Все это, как говорится, этот пилот отлично подходит как для фанатов Fosters, так и для новичков. И пилотам тяжело! Этот ловко маневрирует, представляя двух своих главных героев и их мир, не увязая в слишком большой экспозиции. Драма начинается сразу, как нам нравится.

Калли и Мариана, только что переехавшие из дома Адамса Фостера (помните, мы прыгнули пять лет, пока Фостеры готовились), ускоряют автостраду в своем U-Haul, поют, танцуют и живут в Instagram, взволнованные тем, что будущее держит. Вы знаете, откуда я знаю, что это не Фостеры ? Похоже, Кэлли в первые восемь минут Good Trouble веселится больше, чем во все пять сезонов предыдущего шоу. Это чудо!

Но это все же Калли и Мариана, поэтому сразу же они сталкиваются с некоторыми трудностями. Их U-Haul отбуксировали, а затем взломали и, как ни удивительно, оказалось, что квартира, которую Мариана нашла для них, представляет собой «Умышленное сообщество» под названием Coterie, что означает, что у них есть своя (очень грязная) спальня, но все в Здание разделяет кухню и ванную комнату (и бассейн на крыше!), и они должны сделать некоторые общественные работы. Кэлли не довольна - ей особенно не нравится, когда она узнает, что Мариана знала об обществе, живущем с самого начала. Видите ли, Мариана узнала об этом месте от Гаэля, парня, с которым она познакомилась во время собеседования, которого она отчаянно хочет «разбить». Он смехотворно горячий и помимо того, что является графическим дизайнером, художник, который работает в глине, так что, вроде, я понял, Но, кроме того, это выглядит очень странно, и с Марианой все будет в порядке, если вы будете делить ванную?

Весь ее план въезда, а затем и въезда в Гаэль все равно довольно быстро заканчивается. Это Кэлли, который разбивает первым. В первую ночь в здании она сталкивается с Гаэлем, видит его лицо и тело, и они соединяются. Как только она узнает, что это влюблена в Мариану, она чувствует себя виноватой в этом, но также Гаэль очень хорош в сексе, поэтому они снова подключаются. Не волнуйся! Кэлли в конце концов рассказывает своей сестре, но прежде чем Мариана может расстроиться, девушки замечают Гаэля, используя его таланты для какого-то парня в его спальне. Это сообщество, живущее для тебя!

В любом случае, дамам Адамса Фостера есть куда более важные вещи, чем мальчики. Ни одна из их работ не является тем, из чего состоят мечты. Если вы смотрели «Фостеров» , вы можете вспомнить, что Кэлли хотела жить ближе к своему брату Джуду в Лос-Анджелесе, и поэтому устроилась на работу клерком в консервативного федерального судьи. Она подумала, что, возможно, ей удастся склонить его разум к более прогрессивным решениям или к чему-то наивному. Судья Уилсон, который, кажется, не слишком глуп, хотя и не без сердца, быстро разочаровывает Калли в этом понятии.

Вы знаете, где есть глупость, хотя? Вон в том законе клерка КПЗ. Дорогой лорд, коллеги Ребекка и Бен - два самых хитрых клерка, которые когда-либо жили, чтобы писать настольные записки. Они не предлагают самый теплый прием, неоднократно дают противоречивые советы Кэлли и ругают друг друга. Я был готов объявить Бена действительно худшим в мире, но когда судья Уилсон решает привлечь клерка Кэлли к чрезвычайно громкому делу, связанному со смертью темнокожего мужчины, застреленного полицией, пассивная агрессивность Ребекки не Границы: Она говорит Кэлли, что, конечно, единственная причина, по которой Уилсон выбрал ее, заключалась в том, что он был вооружен и готов опровергнуть либеральный аргумент - для нее это не совсем победа. Ребекка и Бен заслуживают друг друга. Убирайся отсюда, монстры Лиги Плюща!

Мариана не намного лучше на своем новом концерте. Неудивительно, что технический стартап Speckulate - это большой старый клуб для мальчиков, а лидер команды Марианы Алекс - худший из всех. Он явно не воспринимает женщину-разработчика программного обеспечения в платье и невероятно смелой губе всерьез, и поручает ей работать над кодом, который оказывается файлами сисек GIF. Ладно, возможно, Алекс самый худший в мире.

Не все в Speckulate абсолютно ужасны. Мариана подружилась с еще одной женщиной-разработчиком программного обеспечения, Кейси, и ищет несколько советов. Она говорит Мариане потерять платье и смелые губы (кощунство!) И вместо этого носить более дружескую одежду (вы все равно можете носить смелые губы с футболкой, Мариана!), Но также не допустить, чтобы Алекс и другие парни запугать ее. Она достойна занять место за столом - как в прямом смысле слова (обед в Speckulate - столовая на стероидах в старшей школе), так и в переносном смысле. Мариана также сталкивается с генеральным директором Эваном Спеком, который крайне неуклюж, но также и восприимчив к ее вопросу, может ли она поделиться некоторыми идеями с ним. Это победа на первой неделе!

Что ж, это победа, пока глава отдела кадров не придет, чтобы обуздать ее перед всеми. Как она смеет говорить с г - Спек , и другие сборные нелепости. Это ужасно для Марианы, но я всегда ценю шоу с криком персонажа в ванной на работе, потому что это обряд, о котором мало кто говорит. Чувствую, Хорошая проблема ! Будьте здоровы!

Униженная Мариана вызывает свою сестру из прилавка. Кэлли завален на работе, но, конечно, она приходит на помощь. Она всегда будет рядом со своей сестрой. Обе девушки лгали друг другу о том, как хорошо дела на их рабочих местах, но у них по душам крыша и чистота. Мариана хочет уйти, но Калли напоминает ей, что они Адамс Фостерс - они никогда не сдаются. И поэтому она не будет. (На самом деле, после этого она возвращается вниз и дает Алексу вкус его ужасного лекарства, так что пососи его, Алекс.) Эта сцена на крыше Спекулата прекрасна, и, надеюсь, признак того, что, хотя Хорошая проблема и есть, сексуальнее, хиппер и немного ярче своего предшественника, он тоже всегда будет всегда полон сердца.
Рейтинг: 8.2 КП: 7.289✮ IMDb: 7.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Приятные хлопоты 16 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: BaibaKo, NewStudio, Octopus, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020