КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Крушение утопии смотреть онлайн

Крушение утопии 1-й сезон 10 серия

Utopia Falls

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как увлекательные канадские подростки сотни лет в будущем будут размышлять о хип-хопе в музыкальном и культурном плане?

Если нет, то подумайте, что « Утопия падает» как «Первое руководство для детей по борьбе с дистопией» и «Первое руководство для детей по хип-хопу». Это выглядит очень молодо, по-настоящему просто и по-настоящему упрощенно, но если вы примете, насколько это примитивно, а иногда даже любительски, возможно, вы сможете сосредоточиться на потрясающем саундтреке и многообещающем молодом актерском составе и игнорировать, сколько раз вы видели в основном эта история доставлена ​​с гораздо большей полировкой.

Созданный Р.Т.Торном, режиссером ранних эпизодов и соавтором пилотного проекта вместе с Джозефом Маллоцци, « Утопия Фоллс» , скорее всего, можно сравнить с « Голодными играми» , но даже это подразумевает большую степень нюансов, чем этот бредовой взгляд на будущих выставках. Предыстория состоит в том, что человеческая зависимость от технологий питала слабость и конфликты, и затем, после того, что называется Великой вспышкой, человечество ушло в подполье, чтобы появиться столетиями позже в куполообразном сообществе под названием Новый Вавилон. Жители делятся на сектора: «Природа», «Прогресс», «Промышленность» и, для правонарушителей, «Реформа», управляемые Органом, трибуналом правил, которые стремятся поддерживать порядок с тоталитарными лозунгами, такими как «Для государства / Для сообщества / Для всех».

Помогать поддерживать порядок в Новом Вавилоне способами, которые сериал не в состоянии объяснить, - это ежегодное мероприятие, известное как Exemplar, развлекательный конкурс, в котором участвуют два десятка 16-летних детей из разных секторов междисциплинарными способами, призванными почтить их общую историю. Победитель получает известность, и непонятно, что еще. Проигравшие? Ну, кажется, с ними абсолютно ничего не происходит. Итак, с точки зрения YA, это похоже на то, что если бы мир Дивергента сделал Америка получил талант, и не было никаких ставок.

Среди недавно отобранных претендентов в последнем «Образце» - танцовщица Алия (Робин Аломар), ее танцовщица, не совсем парень Темпо (Робби Грэм-Кунц), изгнанники-реформаторы Бодхи (Акиэль Жюльен) и Магс (Микки Нгуен), а также Сейдж (Девин Некода), Бруклин (Humberly Gonzalez) и несколько других. Я с полной искренностью говорю, что я ценю то, что каждый раз, когда персонаж появляется на экране в первом эпизоде, диалог упоминает его имя и экспозиционный лакомый кусочек, потому что в противном случае у них не было бы вообще никаких личностей.

Рано своей первой ночью в Академии Образцов Алия и Бодхи наткнулись на таинственный бункер с книгами, видео и огромным хранилищем музыкальной информации, собранной Архивом (озвученным Снупом Доггом). Воодушевленный новыми знаниями о хип-хопе, бунт распространяется среди претендентов Exemplar и, поскольку хип-хоп - это музыка революции, он угрожает Органу власти, который пытается подавить эту форму индивидуального самовыражения таким образом, что у тоски по одному Тонкость Footloose . Как объясняет авторитет Фидра (Кейт Драммонд): «Мы принимаем разнообразие, это наша сила. Но личное выражение - это нечто другое. Оно способствует дисгармонии».

Между тем, происходит куча предсказуемых мыльных вещей - флирты, любовные треугольники, предательства и все такое.

Единственный отличительный аспект Utopia Falls - это его интерес к хип-хопу, и, скажем, что я скажу об остальной части серии, саундтрек предлагает широкий обзор жанра от Grandmaster Flash до Biggie, Nas и Kendrick Lamar. Как и многие новообращенные, подростки становятся совершенно невыносимыми со своим новым энтузиазмом, особенно Бодхи, который немедленно начинает привлекать жанра к каждому другому персонажу и произносить громкие заявления о том, что такое хип-хоп или нет - как будто 40-летняя история жанра можно свести к одному виду выражения, как будто использование хип-хопа футуристическими канадцами - не просто последний шаг в долгой истории присвоения.

Возможно, если бы каждый из секторов в Новом Вавилоне был лучше определен с помощью производственного дизайна или контекстного письма, упрямая настойчивость Бодхи в том, что его собственный опыт чисто коррелирует с Бронксом 70-х, его ханжеской чистотой хип-хопа - его аргументом, что DJ Kool Herc лучший за все время MC - глупость хипстеров - может быть более терпимым. Новый Вавилон выглядит как одна звуковая сцена среднего размера, а каждый из секторов выглядит как меньшая звуковая сцена, и если население Нового Вавилона составляет более 75 человек, это не произойдет. Если вы знаете , канадскую фантастику - и большинство членов актерской имеют темную материю или Wynonna Эрп или Orphan Blackв их резюме - вы думаете, что знаете, чего ожидать от производственных ценностей, но вам нужно снизить свои ожидания, особенно в отношении спецэффектов.

Молодые звезды призваны подчеркнуть свои навыки работы с образцами в большей степени, чем актерское мастерство, и поэтому легко сказать, что Аломар, Некода и Грэм-Кунц кажутся потрясающими танцорами, но им не так комфортно от необходимости передавать эмоции. Труднее сказать, хорош ли кто-либо из участников Exemplar с фокусами в музыке и пении. Это мой инстинкт, что Гонсалес, Некода и Жюльен являются актерами, которые, скорее всего, смогут превратить эту экспозицию в более содержательную канадскую научно-фантастическую работу - или они будут, за исключением того, что, несмотря на центральную роль «Эмплар» в этой истории, недоумение мало из серии на самом деле фокусируется на персонажах, проявляющих свои таланты в шести эпизодах, которые у меня было время или желание посмотреть. В этих шести эпизодах была одна сцена с участием телевизионного конкурса Exemplar, и даже это было всего лишь представление длиной около минуты. Сериал нуждается в гораздо большем количестве танцев и пения, потому что иначе это просто слабо развитая дворцовая интрига и целомудренное флирт подростка.

Здесь есть респектабельное, но запутанное сообщение. Кто будет спорить с шоу, утверждая, что правдивая живая жизнь - это, возможно, путь к истинному искусству, а настоящее искусство - это, возможно, путь к общей истине, особенно если у вас периодически появляется голос Снуп Дога, чтобы дать краткие лекции на различные темы: гражданское неповиновение и капоэйра? Это все еще должно функционировать как история, и Утопия Фолс в основном соглашается на то, чтобы быть убийственным плейлистом и серией банальностей печенья удачи, дополненных посредственной компьютерной графикой.
Рейтинг: IMDb: 3✮
Год:2020
Страна:Канада
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Премьера:

смотреть онлайн сериал Крушение утопии 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

февраля 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи Сериалы
*}