КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Бруклин 9-9 смотреть онлайн

Бруклин 9-9 (1-7)-й сезон 13 серия

Brooklyn Nine-Nine

С шестью сезонами и сменой сети за плечами, Brooklyn Nine-Nine пришлось проделать большую тяжелую работу, чтобы оставаться свежими и интересными - чтобы не раскручивать колеса, когда дело доходит до рассказывания историй. Быть смешным никогда не было проблемой сериала, так что в этом смысле это самая легкая часть. Но оставаться смешным, в то же время поднимая ставки в комедии на рабочем месте, где рабочее место является полицейским участком, возможно, было самой большой борьбой Бруклинских Девяти-Девяти . С каждым сезоном финальные клиффхэнсеры становились все сложнее и сложнее, чтобы отряд девяти-девяти выбраться - ребята, Джейк и Роза попали в тюрьму, - с тем, что писателям Бруклинской девяти-девяти было еще труднеечтобы найти удовлетворительное решение этих проблем, которое не будет слишком простым выходом.

Вот почему финал 6 сезона был таким глотком свежего воздуха. Скалолаз появился в виде Мадлен Унтч, в результате чего капитан Холт был понижен в должности до офицера в форме на год, сюжетная точка с достаточным количеством последствий для команды, чтобы сделать вещи интересными, не создавая слишком много повествовательной проблемы для нового сезона. Честно говоря, для Бруклинской Девяти-Девяти было разумно проводить с каждым годом все больше и больше клиффхангеров, но это также делало так, что, в конце концов, больше некуда было идти. В масштабах всего этого, Brooklyn Nine-Nine может использовать другой, но потенциально еще более эффективный подход к своим сценариям изменения статуса. Это также способно вывести довольно замечательную комедию из такой простой концепции. Плюс, насколькоПодход Brooklyn Nine-Nine к конфликтам и ставкам идет, это к лучшему, что он пошел с этим конкретным наказанием для капитана Холта. Это временный - год, который может быть намного быстрее благодаря силе телевизионной магии или просто небольшому количеству написания - и не полностью раскачивает команду до сути, так как жизнь на грани. Вместо этого, команда взволнована внутренней политикой, и «Охота на людей» показывает, насколько забавно это создает динамику.

Одна из задач, поставленных перед 6-м сезоном Brooklyn Nine-Nine, - адаптация новых людей к шоу из-за смены сети. В 7-м сезоне Brooklyn Nine-Nine теперь удобно показывать NBC, и эта сервировка больше не является необходимостью или ожиданием. Он сразу начинает действовать, чтобы добраться до момента, которого мы все ждали: офицер в форме Раймонд Холт. Премьера не свалилась из-за необходимости выгружать кучу информации или наносить большой удар по Nine-Nine, и с этой свободой можно просто быть очень хорошим, очень удобным эпизодом из Brooklyn Nine-Nine, чтобы начать работу.

Имеет смысл, что Бруклинские Девять-Девять начнут свой новый сезон с большого дела (охота на людей после покушения на советника), но исполнение эпизода - написанного Дэвидом Филлипсом и режиссером Кортни Каррильо - также является классическим Бруклином Девять-девять в том смысле , что это делает то, что якобы большим делом, похоже на что угодно, кроме. Поскольку Джейк (который возглавляет охоту за людьми), Бойл и Холт на самом деле работают над делом, эпизод превосходен тем, что все руки на палубе и все технически вовлечены. Но у Эми (отвечающей за контроль периметра) есть личные проблемы, на которых нужно сосредоточиться, и пятичасовое время, в течение которого они должны найти стрелка (который в итоге оказывается единственным, с кем они разговаривают), не имеет значения. Тот факт, что Эми бросаетсяна вооруженного и опасного мужчину это веселое зрелище, но оно также удивительно опасно (особенно потому, что она думает, что может быть беременна), и еще один момент этого эпизода, который даже не пытается заставить нас беспокоиться об этой глупости, несмотря на попытку убийства и похищение. ,

К счастью, эпизод действительно достаточно силен для комедии и персонажей, чтобы оправдать отсутствие инвестиций в дело. Возможно беременность Ая является более интересной , чем розыск, как новые динамическим в игре с Джейком и Холтом в этом сезоне.

Из этого эпизода становится ясно, что из этой новой позиции для Холта будет много юмора, особенно когда мы начнем с очевидной проблемы: новой динамики силы. Холт сейчас находится в нижней части отряда, технически уступая даже Хичкоку и Скалли (они же «Воины Вайнера»). Его рассказ о горечении по поводу отсутствия уважения, которое он теперь получает даже от собаки Чеддера - «Теперь он только гадит за Кевина». - готовит почву для остальной части эпизода, и чип на его плече движется вперед. Это понижение в должности также позволяет нам стать свидетелем «плохого парня» Холта, который во многом похож на обычного Холта, только с вышеупомянутым недостатком уважения и силы. И соединение его с кем-то столь же бодрым, как Офицер Дебби Фогл (Ванесса Байер) делает его воплощением Ада на Земле для Холта, а это именно то, чего хотел бы Унтч.

Джейк с трудом отдает приказы своему «папе» Холту, что является логической отправной точкой для этого эпизода, так же как и перегиб Хольта в охоте на людей. Если бы Холт все еще находился в положении своего капитана, он легко дал бы Джейку уважение и силу, которых он заслуживает в этом деле, но «Охота за человеком» ясно показывает, как все это является проблемой Холта, пытающегося восстановить некоторое подобие уважения и власти самому. Это чрезвычайно понятная дилемма: Холт пытается отпустить и просто делать свою новую работу. Именно это в конечном итоге приводит к еще более понятному и реалистичному моменту, когда расстроенный Джейк, наконец, снимает Холта с дела. Бруклин Девять девятьочевидно, может делать дурацкие поступки - и делает это в этом самом эпизоде, особенно на сюжете Эми / Розы / Терри, - но это также может вызвать обоснованные моменты. Это доказывает это в данный момент, но также и в финальной сцене, когда Джейк и Эми решают, что сейчас начнут пытаться родить ребенка.

Это особенно серьезный момент после эпизода, когда Эми полностью переигрывает в своих попытках выяснить, беременна ли она (и пописать). В то время как заговор Эми / Розы / Терри происходит «на охоте», это - тот, который исключительно посвящен личной жизни и комедии, в середине того, что должно быть напряженной ситуацией. (В защиту Терри, каждый раз, когда он врывается в сцену, он, кажется , испытывает очень напряженное время во время этой охоты.) Дружба Розы / Эми - это динамика, которая почти всегда дает впечатляющие результаты для Бруклинской Девяти-ДевятиНо это особенно хорошо работает с Розой в режиме лучшего друга. От неловкой игры в солидарность с Эми («Totes.») До прохождения тестов на беременность от винного погреба до звуков журчащего ручья, Роза всегда рядом с Эми. Включение прерываний Терри является необходимым успехом в истории, тем более, что его незащищенность заставляет его верить, что они обжигают его, и что неловкость - это все о нем, человек, который предположительно выглядит «как гигантский треугольник». Комедийная работа Мелиссы Фумеро, Стефани Беатрис и Терри Крюза в этом сюжете знаменует собой поистине великое возвращение в сериал.
Рейтинг: 7.3 КП: 8.226✮ IMDb: 8.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:23 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Ситкомы, С наградами, Fox

смотреть онлайн сериал Бруклин 9-9 13 серия 7-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, Полное дублирование Paramount Comedy, Paramount Comedy, ColdFilm, TVShows, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020