КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Цени каждый день смотреть онлайн

Цени каждый день (1)-й сезон 8 серия

Cherish the Day

Одна из самых сложных и важных частей написания любовной истории - убедиться в том, что в ней есть достаточно химии, возможно, путем поиска актеров, которые естественно искрятся, играют с классическими ромком-тропами или ткут в непреодолимой шутке. Вам не обязательно иметь все три, чтобы быть успешным, но некоторая их комбинация имеет решающее значение. «Cherish the Day», новая СОБСТВЕННАЯ серия от Ava DuVernay с несколькими дефисами , якобы имеющая все части, чтобы создать удовлетворяющую романтику, и интригующая структурная предпосылка, но, тем не менее, имеет проблемы с желированием в целом.

Ряд следует за единственной парой - Эван ( Алано Миллер ) и Джентли ( Ксоша Рокемор ) - на протяжении взлетов и падений их отношений. (Если шоу будет снято для другого сезона, оно продолжит стиль антологии, полностью рассказав историю другой пары.) Каждый эпизод следует за одним днем ​​их жизни; сезон с восемью эпизодами охватывает всего пять лет. То, что у каждой главы есть определенная цель, отмечающая примечательный новый момент в их жизни, является умным способом сфокусировать внимание на «Дороге Дню». И не зря, сериал с любовью освещает черную пару так, как немногие могли бы или могли бы. Пышный направляющий и постоянно кипящий саундтрек усердно работает над тем, чтобы сохранить романтический отек, даже если сам материал не может его полностью продать.

Потому что в первом эпизоде ​​шоу не было убедительного аргумента о том, почему Джентли и Эван хороши друг для друга, что должно стать движущей силой для шоу о том, почему эти два человека, в частности, работают вместе. Миллер и Рокмор - харизматичные актеры (и Рокмор, в частности, здесь сияет), но им трудно найти естественную гармонию друг с другом в бессвязных разговорах, которые неестественно переходят от светских разговоров к веским откровениям и обратно. Многие сцены напоминают галочки, а не настоящие эмоциональные ритмы.

«Берегите день» в лучшем случае, когда Джентли и Эван сталкиваются между собой по-разному. (После первого свидания Джентли называет Эвана «Стэнфордом» за свою альма-матер, а Эван называет ее «Карсон», по соседству с Лос-Анджелесом, к которому она причастна, к большому ужасу своей любопытной матери.) Первоначальный инстинкт Эвана снизошел до Джентли, и ее немедленная реакция на то, что она вырвала свои защитные эмоциональные стены, заставила их работать через социально-экономическое неравенство таким образом, что у многих других телевизоров все еще есть проблемы. Реальные способы информирования маркеров классов о том, как люди думают, чувствуют, взаимодействуют, относительно недостаточно представлены. Затеняя оба их мира, особенно от отца Джентли (Майкл Бич) и легендарной старшей актрисы, о которой она заботится (никто иной, как легендарная актриса Сесили Тайсон).

смотреть онлайн сериал Цени каждый день 8 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020