КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Навсегда смотреть онлайн

Навсегда (1)-й сезон 6 серия

For Life

На протяжении всей новой юридической драмы ABC « За жизнь» люди постоянно говорят Аарону Уоллесу (Николас Пиннок): не торопиться, не рисковать и не впадать в такие крайности.

Это предупреждение, которое можно направить и на For Life , так как оно накладывает одну, казалось бы, лишнюю морщину или усложнение за другим поверх того, что уже является очень занятым, извилистым сериалом. Задача для создателя Хэнка Стейнберга: сериал вдохновлен жизнью Исаака Райта-младшего, и когда вы читаете подробности несправедливого заключения Райта и последующего освобождения от ответственности, реальность также выходит за рамки того, что кто-то посчитает правдоподобным, так что это сложно стандарт. Это, конечно, не означает, что For Life - в которой тщательно подчеркивается, что даже если Райт является ее вдохновителем, «история, включающая в себя всех персонажей, события, изображенные инциденты, сцены и диалоги, является вымышленной» - не может справиться с некоторыми из ее чрезвычайно огромных элементов с большей плавностью, чтобы соответствовать другим более успешные части истории.

С помощью огромных площадок экспозиции For Lifeнесется через его предпосылку. Аарон был владельцем ночного клуба. Он был арестован по сфабрикованным обвинениям в наркотиках и находился в заключении в течение девяти лет, в течение которых он нашел различные лазейки в системе и получил юридическое образование, прошел барную стойку в другом штате, перенес его прием в адвокатуру и теперь может выступать в нью-йоркских залах в качестве добросовестного адвоката. Помимо того, что он служит тюремным представителем и помогает другим заключенным, он полон решимости очистить свое собственное имя, что плохо сочетается с огромной заговорщической кликой, которая его свергла, во главе с начинающим генеральным прокурором Нью-Йорка Борисом МакГивером. Почему огромная клика решила создать Аарона? Совершенно неясно, какие два эпизода были отправлены критикам, хотя везде, где бы ни находился Аарон, на заднем плане насмехаются пять или шесть злых белых людей.Ибо Жизнь заставляет тебя идти "Правда?" и ответ: «Да, действительно».

Могло ли шоу обойтись без сверток, необходимых для превращения Аарона в действующего адвоката тюрьмы, когда Райт только получил степень и прошел планку после окончания своего заключения? Конечно. Было ли необходимо, чтобы тюремный надзиратель (Индира Варма) женился на главном политическом сопернике Аарона? Возможно нет. Могли бы зрители поверить, что Аарон хотел вернуться домой, возможно, на 50 процентов меньше эмоциональных манипуляций, связанных с его бывшей (Мэри Джой Брайант) и дочерью-подростком (Жасмин Тила Харрис)? Абсолютно. Штейнберг и пилот-пилот Джордж Тиллман-младший накапливают настолько много, что неудивительно, что Аарон, как персонаж, повышен до уровня постоянной интенсивности одной ноты и приводит Пиннока к производительности, которая сравнительно одна нота.

И как это часто бывает с британскими болельщиками, именно праведная сила заставляет умереть американский акцент Пиннока. Как показал Каунтерпарт , при правильном использовании Пиннок является достаточно командующим актером, и я думаю, что здесь есть кое-что из этого, но вся производительность и правдоподобность персонажа будут улучшены с помощью любого разнообразия или регулятора громкости.

Вы должны поддержать Аарона, чтобы освободиться, потому что, как и Райт до него, именно так будет выглядеть справедливость. Конфликт, однако, заключается в том, что, будучи юристом во внешнем мире, Аарон просто не интересен. Он праведен (хотя не всегда в чисто праведных отношениях, что я оценил). Его противники комически гнусны, так что речь идет о наименее сложном изображении фальсифицированной системы. Путь Аарона к адвокатуре гораздо сложнее и требует гораздо большего объяснения и обоснования, чем что-либо связанное с «правовой системой» и ее недостатками.

Может быть, поэтому Аарон гораздо более убедителен в своем выступлении в качестве тюремного представителя, выступая в качестве посредника между сокамерниками, охранниками и администраторами. Он все еще имеет дело с несправедливостью, но это несправедливость в отношении более лабиринтного сорта, который изображается реже. Это не значит, что тюремный мир разбитых по расовому признаку банд и насильственно защищенных преданностей тоже очень свеж, но бывает, что кастинг в тюремном мире полон интересных персонажей, таких как Дориан Миссик, как одного из ближайших союзников Аарона. Гленн Флешлер как предсказуемо злой охранник и Хасан Джонсон как заключенный, который предупреждает Аарона о связях, которые он устанавливает.

Лучше всего то, что в фильме «За жизнь» от Питера Грина играет главную роль в качестве нацистской тюрьмы по имени Дикий Билл. Вездесущий персонаж инди-фильмов середины 1990-х годов - если вы не видели « Чисто выбритого» , вы знаете его как Зеда из « Криминального чтива» или «Красноногого» из «Обычных подозреваемых» - Грин в наши дни не получает большой работы, но он настаивает экран с такой мгновенной угрозой и харизматическим тазом, что шоу мгновенно оживляется в его присутствии.

Вещательное телевидение не перенаселено драмами, которые превращаются в лучшие версии самих себя - указывает на Зло и, в меньшей степени, на Стамптаун и Появление за то, что делают это в этом сезоне - но достаточно предположительно сказать, что на самом деле существует версия For Life это может быть довольно твердым. После двух эпизодов, это в основном там, в подсказках и сюжетах.

смотреть онлайн сериал Навсегда 6 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, Gears Media, WestFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020