КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Шучу смотреть онлайн

Шучу (1-2)-й сезон 10 серия

Kidding

Важно быть честным; это тема « Детского сезона 2». В духе этого указа, я должен признаться, что телевизионные критики в основном готовы найти недостатки в ваших любимых шоу. Это то, что работа. Поэтому я также должен раскрывать , что я любил первый сезон Kidding так много , что я был эмоционально готов ненавидеть второе , потому что это казалось невыполнимой задачей перещеголять первую попытку. Что ж, позор мне за то, что я назвал себя фанатом этого шоу и все еще являюсь пессимистом.

Первый сезон Киддинга , несмотря на всю его причудливую меланхолию и нелепость, был скороваркой для Джеффа Пиклса ( Джима Керри ), ведущего детского шоу Фреда Роджерса в разгар нервного срыва после смерти одного из его сыновей-близнецов , Джефф горячо пытался найти способ скорбеть - а именно, поделиться им в своем телешоу - но был заблокирован его чрезмерно защитным отцом, Себом ( Фрэнк Ланджелла ). Не найдя другого полезного выхода для своих эмоций, гнев и страдания Джеффа закипели, пока он не сломал и не наехал на Питера ( Джастина Кирка ), нового парня своей бывшей жены ( Джуди Грир ), со своим PT Cruiser.

Сезон 2 начинается через несколько секунд после несчастного случая, когда Джефф зовет на помощь, а Джилл делает предположение, что все произошло случайно. Второкурсник, возможно, продолжал основываться на травме Джеффа, заставив его продолжить фасад, чтобы Джилл и его оставшийся сын, Уилл (Коул Аллен), остались в его жизни. Помните, важно быть честным. Вместо того, чтобы устраивать Джеффа на случай катастрофы, во втором сезоне он сталкивается с ошибками, ошибками и скорбью - и это интересно наблюдать.

Еще одна вещь, которую критики телевидения готовили, особенно в последние годы, - это жаловаться на количество телепередач в эфире и использовать обзоры, чтобы рекомендовать, прорывается ли шоу шумом «Пикового ТВ» или нет. Нет никаких сомнений в том, что на телевидении много шоу, но то, что делает Киддинга уникальным, заключается в том, что он не использует эмоциональные манипуляции в своей истории, чтобы заинтересовать или заинтересовать персонажей. Семья Пиччирилло чувствует себя как настоящие люди с реальными проблемами, и шоу не нужно лечить эти проблемы, чтобы сделать их более интересными. Мне кажется нелепым говорить, что телевизионный сезон, в котором Ариана Гранде - фея рассола, Далай-ламатанцевальный перерыв и потенциальное путешествие во времени следует восхищать за его способность сохранять простоту, но это правда. Шучу получает очень творчески , как он говорит о Джеффа и проблемы его семьи, но он не использует эти творческие устройства , чтобы не говорить о реальных проблемах.

Если сезон 1 был скороваркой, сезон 2 скорее спиральный. Каждый в ближайшем окружении Джеффа должен признать свои грехи, и даже если некоторые из них оказываются лучше, чем другие, коллективные расчеты создают адский беспорядок, чтобы навести порядок. Поскольку Джефф, наконец, начинает быть честным, он должен разобраться с последствиями этих поступлений и с последствиями механизмов выживания, которые он разрабатывает, чтобы справиться с последствиями этих поступлений. Шоу трансформируется по мере того, как мы проходим через различные этапы истории Джеффа, иногда работая в качестве приключенца-приятеля, а иногда - криминального триллера, который должен был составить HBO воскресный вечер. В середине сезона есть даже выдающийся эпизод, в котором зрители проходят через всю серию шоу Джеффа « Время кукол».поскольку он должен наконец принять конец своего брака. В конечном итоге все перерастает в убийство правительства и всемирный переворот Пикл, но даже с безумными подробностями история по-прежнему рассказывает о человеке, который пытается вылечить и помочь своей семье после невыразимой потери, и Киддинг никогда не упускает это из виду.

Честный позвоночник сезона позволяет Керри показывать, пожалуй, самое приземленное выступление в своей легендарной карьере, поставленное на якорь Гриром, у которого должна быть вся лента, в которой она нуждается сейчас, чтобы убедить Голливуд, что она намного больше, чем лучший друг в вашей коллекции ром-комов. , Особый крик также идет Джулиет Моррис, которая играет племянницу Джеффа Мэдди и делает пограничную социопатию Мэдди тревожной ивесел. Коул Аллен сиял в 1-м сезоне, выполняя двойной долг как выживший Уилл и его покойный близнец Фил, но привнес легкость в 2-й сезон, когда стало очевидно, что Уилл был нормальным ребенком развода, который жаждал увидеть воссоединение своих родителей. Аллен заставил чувство искреннего желания чувствовать себя одновременно мило и душераздирающе. Ланжелла также должен получить особые похвалы за то, что заставляет аудиторию сочувствовать угрюмому Себу, так как старость начинает одолевать его.

Если Киддинг закончится во втором сезоне, это будет удовлетворительное завершение истории Джеффа , но я искренне надеюсь, что это не конец. Эта жемчужина шоу имеет так много, чтобы сказать о горе, горе, исцелении, семье и многом другом, и делает это в такой прекрасной смеси фантазии, тоски и правды. Шоураннер Дэйв Холстейн - провидец, и его голос - уникальное дополнение к вышеупомянутому многолюдному телевизионному пейзажу. С 3-м сезоном или без него, Киддинг - это подарок, и мы все должны быть ему благодарны.
Рейтинг: 7.6 КП: 7.996✮ IMDb: 8✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Шучу 10 серия 2-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: BaibaKo, LostFilm, Кубик в Кубе, HDrezka Studio, NewStudio, Octopus, IDEAFILM, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020