КиноИТдрамы ➥ Лицо со шрамом смотреть онлайн

Лицо со шрамом (2020)

Capone

Том Харди может быть самым близким из того, что мы имеем сейчас к Марлону Брандо, - не только в том смысле, что Харди - актер Метода, который любит грим и костюмы (а иногда и маски), и имеет театральную, порой откровенную полосу хамбона, но и в этом Харди, как и Брандо, похоже, действует в соответствии со своей внутренней логикой, соответствует ли это тому, что его окружает, или нет. Он также похож на Брандо в том, что когда Харди преуспевает, он дерзко дикий и блестящий, и вы не можете представить кого-то более оригинальным или эффективным, а когда он терпит неудачу, результат настолько просчитан и причудлив, что иногда вы даже не можете сказать, что он думал, что пытаетсяделать. Его преднамеренная искусственность также связывает его со старшим поколением кинозвезд, прошедших обучение на сцене, которые сохранили легкость блеска опилок и огней, как Орсон Уэллс , который разделял любовь Харди к протезному макияжу и причудливым голосам, которые звучали дублированно, даже если они не были ' т.

«Capone» сценариста и режиссера Джоша Транка, звездный автомобиль, в котором Том Харди играет гангстера с заглавным титулом, предлагает множество хардисов, часто сменяя одну сцену на другую. Он представляет Харди как сифилитику Аль-Капоне среднего возраста, физически ухудшающемуся, освобожден из тюрьмы по обвинению в уклонении от уплаты налогов и на последнем месте в особняке Флориды, окруженном болотами.

Иногда эффект сродни просмотру спектакля Брандо позднего периода, когда вы не уверены, с кем он разговаривает, даже когда он обращается к ним напрямую. Вы не уверены, с кем он разговаривает, даже когда он обращается непосредственно к другому персонажу. В других случаях это все равно, что наблюдать за молодым Орсоном Уэллсом, играющим в дрожащем старике в коже, имитирующем облысение, в конце « Гражданина Кейна », смотрящим на мир водянистыми, печальными глазами. Хотя фильм освобождает место для других актеров, включая Мэтта Диллона в роли правой руки Капоне, Кайла МакЛахлана в роли доктора мафии, Линды Карделлини в роли жены Капоне Мэй и Кэтрин Нардуччикак и его сестра Рози, это, по сути, шоу для одного человека, в котором участвуют поддерживающие игроки, и их единственная работа - реагировать на спортивные действия звезды и говорить о его характере, когда его нет рядом.

Это не был бы поворот звезды Тома Харди без маски, голоса и ярких кусочков гардероба. Здесь он возится в одежде для сна, бормотая, как давно потерянный Бруклинский двоюродный брат Попая, моряка, и одевается, как Норма Десмонд, в гибкую шляпу, шаль и солнцезащитные очки, чтобы не быть узнаваемым по пути на рыбалку, и использовать дробовик убить аллигатора, который осмелился вырвать рыбу, которую он поймал, и сжечь бесчисленные сигары, всегда вдыхая дым от дыма, поднимать в металлические ведра и смотреть вниз на пятна от мочи на стуле, которые были вызваны его провалом мочевого пузыря и спросите своих спутников: «Ааааа, что это? Откуда это?»

Тем не менее, «Звук Капоне» - это нечто иное - прямо там, с Харди Бэйном в «Восстаниях темного рыцаря» и заглавным героем « Бронсона » и убийцей-ловушкой в ​​« Возрожденце » в тупой дерзости, а также в качестве сырья для впечатления знаменитостей, которые можно было бы попробовать, пока гудели на вечеринке. Независимо от того, сколько раз вы слышите это, это, кажется, никогда не звучит органично от человека на экране. И он настолько стилизован, что ваш импульс может заключаться в том, чтобы осмотреть остальную часть кадра, чтобы увидеть, идет ли он от анимационного персонажа, возможно, прячущегося за стулом.
✪ Рейтинг: 7 КП: 5.059✮ IMDb: 4.9✮
Год:2020
Страна:Канада, США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:103 мин. / 01:43
Премьера:
Режиссер:Джош Транк
MPAA:

смотреть онлайн фильм Лицо со шрамом 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject, LakeFilms, HDrezka Studio, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020