КиноИТкомедия ➥ Эмма. смотреть онлайн

Эмма. (2020)

Emma.

Невежественным был современный взгляд на Эмму Джейн Остин . Теперь мы получаем современный пересказ классика, рассказанного в намеченную эпоху с Эммой Осени де Уайльд . Аустенская адаптация знаменует первый художественный фильм де Уайльда; до сих пор ее карьера преимущественно сосредоточена на создание музыкальных клипов, проработав подобные Бек , Rilo Kiley и Флоренции и машины. Этот фон работает в ее пользу, фильм обладает быстрым темпом, несмотря на то, что на поверхности он выглядит как душная историческая драма. Эмма также выглядит потрясающе; музыкальные клипы, основанные на сильной эстетике, безусловно, помогли де Вильде отточить свое мастерство.

Главную роль в фильме в главной роли играет Эмма Тейлор-Джой. С тех пор , как она вышла на сцену с фантастическим поворотом в периоде ужасов «Ведьма» , она заняла интересную нишу в мире ужасов и научной фантастики. Эмма отмечает свое возвращение в кино с установленными периодами, хотя и в совсем другом фильме. Большая часть бэк-каталога Тейлор-Джой требовала, чтобы она выглядела несчастной и испуганной. Это не могло быть дальше от Эммы Вудхаус, персонажа, которого в первые моменты называют «красивым, умным и богатым», и в ее жизни «мало что могло ее огорчать или раздражать». Как ЭммаТейлор-Джой демонстрирует, что она может так же гипнотизировать более легким содержимым, как и своими более яркими проявлениями. Она явно весело проводит время с этой ролью и сочится изощренностью и острым умом в каждой сцене. Давление действительно оказывается на нее как на Эмму практически в каждом кадре фильма. К счастью, у Тейлор-Джой более чем достаточно обаяния и харизмы, чтобы привлечь внимание зрителя, и даже удается заставить вас забыть, кем на самом деле должен был быть подонок Эмма. Это то, что Алисии Сильверстоун удалось сделать с Clueless ' Cher, и Тейлор-Джой использует тот же дух.

В главной роли напротив Тейлор-Джой звезда зверя Джонни Флинн. Он играет единственного персонажа, способного соответствовать интеллекту Эммы мистеру Найтли. Ему не дают так много времени, чтобы сиять, как Тейлор-Джой, и он похоронен под одними из самых высоких ворот в кино, но он играет свою роль хорошо. Остается неизвестно, понизится ли производительность в книгах по истории вместе с мистером Дарси Колина Фёрта, но это, тем не менее, прочно закрепит его как сезонного таланта, за которым нужно следить.

Завершает лидерство Миа Гот как новичок Хайбери Харриет. Эмму немедленно забирают с молодой женщиной и начинает брать ее под свое крыло, и учить ее в воздухе и грации высшего общества. Гот прекрасно играет эту роль. Сцена, в которой она отказывается от потенциального поклонника, чтобы порадовать своего нового более симпатичного друга, является душераздирающей, поскольку ей удается передать так много всего простым взглядом или жестом. Поклонники Билла Найи и Миранды Харт также будут развлекаться, и у обоих будут запоминающиеся второстепенные роли. На самом деле, в актерском составе они единственные «большие» узнаваемые лица британского кино и телевидения. Остальные актеры уже готовы, и, выбирая их среди более известных лиц, это делает фильм более правдоподобным и более легким для восприятия.

Эмма, столь же энергичная, как и шаг де Вильда , порой ощущает его длину. Возможно, это связано с некоторыми повторениями в исходном материале Остина. К последним получасам кажется, что история готова в любой момент завершиться, но все как-то продолжается. Это ни в коем случае не «Возвращение короля» , но оно заставляет внимание зрителя немного ослабнуть.

Великолепно построенный, типично британский фильм, который носит свое сердце и очарование на своих довольно причудливых рукавах.
✪ Рейтинг: 7.4 КП: 6.781✮ IMDb: 6.9✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:124 мин. / 02:04
Премьера:
Режиссер:Отем де Уайлд
MPAA:

смотреть онлайн фильм Эмма. 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020