КиноИТфантастика ➥ Мой создатель смотреть онлайн

Мой создатель (2020)

Archive

Горе - это дикая вещь, которая цепляет наши души и слезы в наших сердцах. Нам может показаться, что мы можем обогнать это или перехитрить, но тогда это ловит нас и вцепляется в темную бездну отчаяния. Тем не менее, мы мечтаем о побеге. Такая мечта играет в центре научно-фантастического драматического архива , в котором человек пытается обмануть горе и смерть с помощью новаторских технологий. Делая свой режиссерский дебют, писатель / режиссер Гэвин Ротери вырезает историю, которая заигрывает со знакомым и находит человечность в машине.

расходящийсяЗвезды Тео Джеймса - замкнутый инженер Джордж Алмор, который живет в недалеком будущем в отдаленном исследовательском центре, где он расширяет границы искусственного интеллекта. Его единственными спутниками являются пара роботов. Один - неуклюжий юнит, который говорит через гудки; другой - сложный автомат, который имеет блочный облик фигуры LEGO, но с определенными пальцами и мозгом умного, но мятежного 15-летнего. Вместе они составляют пеструю семью, а сестры-боты выступают в роли дочек дочери своего задумчивого отца. Время от времени их жизнь нарушается из-за звонков людей снаружи, напряженного руководителя, которому нужны постоянные обновления статуса, группы устранения неполадок и слезоточивой жены Джорджа (Стейси Мартин). Но в ее звонках есть что-то странное. Они чувствуют отставание, как будто они могут быть записями вместо живого разговора. Вскоре мы узнаем почему.

Она умерла, и то, что осталось от ее сознания, было загружено в архив, службу, которая по существу стимулирует мозг в течение нескольких лет после смерти, чтобы позволить скорбящей семье взаимодействовать и медленно отпускать. Но Джордж не готов сказать до свидания. Вот для чего его девушки. Они являются прототипами судна, в которое он мог перенести сознание своего дорогого покойного партнера. J1 научился ходить, а J2 научился говорить, чтобы J3 мог бежать и воскрешать мертвых. Но когда Джордж разрабатывает свой самый сложный прототип, святости его убежища угрожают любопытные соперники, алчные начальники и один разбитый горем робот. Сможет ли он закончить J3, прежде чем он узнает?

Любой поклонник научной фантастики, достойный своей пряности, узнает некоторые сюжетные сюжеты, по-видимому, взятые из недавно объявленного фильма и телевидения. Концепция архива была вдумчиво исследована в душераздирающем эпизоде Оуэна Харриса « Черное зеркало » «Будь прямо сейчас», в котором Хейли Этвелл была вдовой, которая воскрешает своего мужа (Домналла Глисона) через бота, добывающего его личность из постов в социальных сетях. Отдаленное место с гениальным технологическим гением и гаремом ботов-леди, которые бросают вызов и танцуют под его боль и удовольствие, могут быть вырваны из « Ex Machina» Алекса Гарланда (еще одна жемчужина Глисона). Интенсивная изоляция, подталкивающая человека к необычным партнерским отношениям, может напомнить вам о Луне Дункана Джонса, на котором работала Ротери в художественном отделе. Тогда, конечно, робот, который учится чувствовать, - это заветная фантастическая тропа. Эта фамильярность утешительна, как будто Архив ведет беседу с этими другими названиями, взвешивая идеи о том, как технология и человечество сталкиваются друг с другом в лучшую и худшую сторону.

Ротери облегчает свою аудиторию в этом футуристическом мире, мягко разворачивая приглушенные цвета объекта с цементными стенами, и тщательно построенных неуклюжими роботами, которые перемешиваются вокруг этого. Жесткие углы стен отражают блочную структуру его первых двух дочерей. Но по мере развития J3 внешний вид меняется. Ее держат в круглой оправе, которая отражает человеческие изгибы, которые он ловко детализировал в своем дизайне. Когда она чувствует боль или панику, мир вокруг нее проецирует это с кричащими сиренами и мигающими красными огнями. Она является целью, но и предупреждением.

Одна главная загвоздка; Тем не менее, это Джеймс. Грустный ведущий играет Джорджа как стоика и изнуренного смотрителя, который спешит от одной задачи к другой со всей энергией умирающей черепахи. Он более серый и скучный, чем любой из наборов фильма, и, по сути, отходит на задний план каждый раз, когда появляется один из роботов Джорджа. Честно говоря, их выступления довольно зрелищны.

Мартин тянет двойную игру, играя жену Джорджа в воспоминаниях, затем ее реконструкцию ИИ в настоящем. Как и Алисия Викандер из « Экс-машины» , ее красота частично скрыта роботизированными панелями. И все же Ротери не теряет деталей своего облика или физичности, заставляя простые моменты петь и жалить. Одним из таких случаев является случай, когда J3 встречает свою старшую сестру J1. У паттерного бота сильные ноги, но нет рук, поэтому, когда J3 инстинктивно протягивает руку для рукопожатия, это неловко. Тревожное движение Мартина и ошеломленное выражение передают это без человеческого покраснения. Примечательно, что ограниченная тасовка и раздраженные щебетания J1 выражают ее собственное разочарование. Затем Джеймс оцепенело пробормотал какое-то нерешительное обещание о создании ее рук ... когда-нибудь.

Вещи становятся немного ленивыми, когда Ротери в значительной степени полагается на саундтрек поп-музыки для передачи эмоций через не вдохновленные монтажи, включая танцевальный номер, который ощущается как бледная имитация «несексуальной диско» экс -машины (по словам Оскара Исаака). Затем, когда J3 переходит от бота к «настоящей девушке», наступает неловкая фаза, когда она выглядит как дешевый косплей, весь окрашенный в белый цвет с дешевым белым париком. Ирония - самое сильное представление, когда лицо актера никогда не видно.

Выступая в виде робота с английским уклоном, J2 - это сердце и душа Архива . Она представлена ​​как лаборант и помощник Джорджа. Он относится к ней строго в том направлении, в котором отец армии может обратиться к дочери, но ее сильная ревность к J3 говорит о том, что эта робо-девушка влюблена в своего «папу». Она превратилась из его особенной девушки в его отвергнутый проект. Таким образом, она раздраженно саботирует вещи для некоторого внимания. Она просит его улучшить ее, чтобы ее снова можно было любить. У нее нет рта или глаз. И все же она вызывала величайшее сочувствие, с опущенной головой, шокированной спотыканием или израненной мольбой.

Бесчеловечность этого понижения проникает глубже, чем печаль Джорджа, которая, кажется, задумана. Чтобы убежать от боли, Джордж бросает себя на работу и восстанавливает то, что потерял. При этом он теряет сайт с тем, что у него есть. Он становится менее человечным, чем построенные им андроиды. С научной точки зрения, это отличная штука. Тем не менее, у Джеймса, который также создал эту картину, нет присутствия заряженного экрана, чтобы справиться с такой приглушенной ролью. Таким образом, вместо того, чтобы быть заклепанным целым, мне было скучно за все биты Джорджа.

Архив в лучшем виде, когда он опирается на свои машины и вдали от своего тусклого ведущего человека. Там Ротери находит что-то свежее среди своих намеков и троп. Там лежит благодать, чудо и славная агония. И все это - к лучшему и худшему - приводит к финалу, который сначала разочаровывает, затем ошеломляет, а затем чертовски фантастический.
✪ Рейтинг: 7
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:100 мин. / 01:40
Премьера:
Режиссер:Гэвин Ротери
Фильмы про:роботов искусственный интеллект

смотреть онлайн фильм Мой создатель 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: @MUZOBOZ@)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

Вчера, 15:16

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020