КиноИТфантастика ➥ Артемис Фаул смотреть онлайн

Артемис Фаул (2020)

Artemis Fowl

"Артемис Фаул" не является безусловным хорошим яйцом, но это совершенно адекватно, и лучшие из фильмов, дружественных ребенку, перенаправлены на потоковое воспроизведение коронавирусом - низкая полоса, по общему признанию, после "Мирового тура Троллей" и " Scoob!» Адаптированный из популярных книг, этот занятый, беспокойный фильм участвует в гонках, чтобы построить богато украшенный мир, и в итоге он чувствует, что он прыгает в статус «франшизы», прежде чем встать на ноги кинематографистов.

Действительно, окончание фильма - спустя всего лишь 94 минуты - оставляет так много незавершенного бизнеса, что вполне очевидно, что все это задание было задумано с видениями Гарри Поттера, танцующего в головах руководителей. Как эти планы совпадают с выпуском Disney + - и в этом отношении, как студия будет оценивать, продолжать ли это - головоломка, которая почти более интересна, чем сам фильм.
По сути, присоединяясь к происходящему сюжету, режиссер Кеннет Бранах рассказывает о своем опыте «Тора», который используется как в обильных спецэффектах, так и в создании визуально ослепительного фантастического мира.

Основная посылка такая же старая, как шпили Асгарда, с 12-летним мальчиком (Фердия Шоу в главной роли), перед которым стоит фантастическая задача: спасти его отца (Колина Фаррелла) от угрозы, казалось бы вырванной из басен и сказки.
Оказывается, старший Фаул воспитал мальчика в Ирландии, наполняя его голову рассказами о феях и троллях, которые пригодятся, когда папу похищают. Артемида - крещен «преступный вдохновитель» - должен найти мистический объект, Aculos, чтобы обеспечить свою свободу.
Это заставляет парня не только верить всему тому фольклору, которому его учили, но и использовать эти уроки с некоторой замечательной помощью гостевой феи Холли (Лара МакДоннелл) и огромного карлика (Джош Гэд, буквально пережевывающий пейзажи).
В самом начале, Брана (работающий по сценарию Конора МакФерсона и Хэмиша Макколла, взятого из книги Эойн Колфер) довольно успешно втягивает зрителей в магию и тайну, играя действие на более оперном уровне, чем у большинства детей.

На полпути действие начинает набирать обороты, и сюжет становится все более случайным, в основном ощущается как один из тех живых боевиков на канале Disney Channel (см. «Потомки»), только с лучшими актерами второго плана - включая Фаррелла, Джуди Денч и Нонзо Анози - - и на стероидах. Да, есть много оснований для покрытия, но после поспешных представлений у персонажей едва ли есть шанс дышать.
Это немного стыдно, поскольку элементы интригуют, начиная с идеи гения мальчика, как нам сразу говорят: «Не стоит недооценивать ребенка», - говорит Мульч Диггамс из Gad, рассказывая историю в воспоминаниях.

Дисней, однако, возможно, переоценил материал (изначально, во всяком случае) до такой степени, что надеется, что «Артемис Фаул» прорвется сквозь множество аналогично тематических тарифов - адаптированных для телевидения и кино - в театральной обстановке, прежде чем остановиться на своем дебюте Disney +.

Брана заслуживает похвалы за то, что он попытался привнести в материал серьезность и волнение, но в конце концов ему кажется, что он вынужден был заключить что-то вроде стенографии из-за необходимости втиснуть в нее большую часть материала.

Теоретически это недостаток, который можно было бы исправить, если бы «Артемис Фаул» произвел на подписчиков достаточно впечатлений, чтобы заслужить продолжение и немного замедлить его бросок. Если этого не произойдет, оцените это как еще один случай, когда студия жаждет золотого гуся и делает ошибку, считая цыплят до того, как они вылупятся.
✪ Рейтинг: 9 КП: 4.4✮ IMDb: 4.0✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Режиссер:Кеннет Брана
MPAA:

смотреть онлайн фильм Артемис Фаул 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject, HDrezka Studio, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

июня 2020

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020