КиноИТужасы ➥ Приди ко мне смотреть онлайн

Приди ко мне (2020)

The Other Lamb

В « Другой Агнец » Раффи Кэссиди играет молодую женщину, чей первый период совпадает с обнаружением выкидыша плода ягненка. Такова территория, на которой мы находимся с аллегорическим кусочком народного ужаса польского режиссера Малгожаты Шумовской и сценариста Кэтрин С. Макмаллен, и мальчик нас за это ждет. Хотя эта метафорическая интенция едва различима, эта история о сельском культе всех женщин, разделенных на «сестер» и «жен», во главе с одним влиятельным мужчиной, создает потрясающе эффективный триллер, пропитанный атмосферой и предвещающим.

Звезды Кэссиди как Села, одна из «сестер» в Стаде, как считает их надзиратель, Пастух (Мишель Хуисман). Хотя он, безусловно, отвечает требованиям лидера харизматического культа, он немного более задумчив, поскольку душит своих помощников добротой. Почти все они блондинки с промытыми мозгами, которых он либо вытащил из цивилизации, либо разводил на дому, используя свою конюшню жен, духовно истекшую. Селах не особенно близок ни к одной из других сестер, и это свидетельство даров Кэссиди о том, что без особого диалога большая часть борьбы Сэла является накоплением внутренних сдвигов. Есть воспоминания - или они задумчивы? Селах в прошлой жизни, как обычный подросток. Но любая духовная энергия внутри нее была исключена из параметров культа, которые запрещают любое взаимодействие с чем-либо, связанным с внешним миром.

Selah также отчуждена от своей группы, потому что, поскольку она поздно расцветает в отделе менструации, она не считается плодовитой, и поэтому действительно даже полезной. Повторяющиеся императивы «ваше время придет» чувствуют себя зловеще и страшно, и этот обратный отсчет до ада в стенах культа не может не вызывать мысли о «Мидсомаре» или «Рассказе о служанке» Хулу, который происходит в том же духе. патриархальный мир, где женщины считаются нерестилищами, и не более того.

Здесь не так много надежды. В какой бы части мира этот культ ни находился, погода становится серой и сырой, так что внешность постоянно совпадает с внутренностями Селы. Но в ней буря, так как фильм постепенно превращается в эпическую притчу о женской мести. То, как Пастырь ухаживает за своими женщинами - большинство из которых становятся одноразовыми, как показано в душераздирающем снимке пустых платьев рядом с руслом реки, - это узнаваемый вид modus operandi. Его тактика включает в себя поцелуи женщин в лоб или, в несколько шокирующих моментов, защемление пальцев во рту как акт проникновения и одержимости. Это непристойно, но также напоминает патологию самых настоящих сексуальных хищников в мире.

Как пастух, Хьюсман производит соблазнительное впечатление, и актер, конечно, очень красив, что одновременно помогает и ранит. Нетрудно понять, почему некоторые из этих уязвимых женщин попадают под его власть. «Его внимание похоже на солнце: сначала оно яркое и славное, но потом оно просто горит», - говорит одна из жен. По мере того как Села приближается к сексуальному созреванию, Пастух усиливает свою хватку, завершаясь полномасштабным сексуальным нападением, за которым мучительно наблюдать, и ужас передается полностью на испуганном лице Кэссиди.

Понятно, что 18-летняя актриса имеет склонность к темным ролям. Она сыграла выжившую после школьной стрельбы в «Vox Lux» и преждевременную дочь семьи, подвергшейся психологическому нападению в «Убийстве священного оленя». Хотя вы вряд ли могли бы назвать «Другого Агнца» поворотом в создании звезд, это пока что самый большой автомобиль Кэссиди, и от этого яркого, восходящего актера, несомненно, будет гораздо больше.

Кинопроизводство Шумовской осторожно, когда оно имеет значение, прямо перед тем, как попасть в ваше лицо с фантасмагорическими вспышками ужасающих образов. Отрезки «Холодной войны» и «Иды» Ярослава Камински неуловимы и эллиптичны, часто пропуская важную информацию, чтобы проникнуть в суть чего-то ужасного. Несколько значимых смертей подразумеваются, но никогда не видели, только чтобы быть подтверждены (или нет) внезапно позже. Испытывать «другого агнца» - значит существовать в состоянии лихорадочного заблуждения, очень похожего на вопящих женщин в лагере «сестер» («жены» к настоящему времени закалены, слишком далеко ушли и истощены из любой души). Аллегория культа «все женщины» в бегстве от их личности и реальности в служении мужчине была создана прежде, и она примерно такая же тонкая, как кирпич сквозь лобовое стекло.
✪ Рейтинг: 6.8 КП: 5.143✮ IMDb: 5✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:97 мин. / 01:37
Премьера:
Подборка фильмов:Для взрослых

смотреть онлайн фильм Приди ко мне 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020