КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Разноцветная комедия смотреть онлайн

Разноцветная комедия (1)-й сезон 21 серия

Mixed-ish

Когда был впервые анонсирован смешанный сериал , прежде чем мы точно знали, о чем он и какие истории он будет пытаться рассказать, он получил побочный взгляд от чернокожих. Был серьезный скептицизм по поводу расширения черной вселенной, чтобы освободить место для межрасовой идентичности. По спектру Черноты люди смешанной расы пользуются преимуществами, вытекающими из их близости к белизне; их часто считают чернокожими людьми, которые менее угрожают и более заслуживают возможностей. Такие шоу, как « блэк-иш» , прославляются за то, что они предлагают детальное изображение жизней чернокожих - то, которое не зависит от более светлой кожи или более слабых локонов для легитимности, - поэтому подозрительность вокруг шоу, придающего приоритет этой конкретной идентичности, понятна.

Теперь, когда смешанная премьера состоялась, это на самом деле самое белое шоу в мире чернокожих - даже белее, чем взрослый , спин-офф Свободной формы, который следует за старшей дочерью Джонсона, Зои (Яра Шахиди), и ее расовой принадлежностью разнообразный массив одноклассников.

Это имеет смысл, потому что смешанная история - это одно большое воспоминание от рассказчика Рейнбоу (Трэйси Эллис Росс), который, за исключением коллег и соседей Джонсона, всегда был самой белой частью черных людей., Новое шоу о ее опыте ассимиляции из отдаленной коммуны в пригороде с ее Черной мамой, белым папой и двухрасовыми братьями и сестрами. Радуга (которую играет Арика Химмель) и ее братья и сестры перешли от утопии дальтоников, где никто не видел расы (или туалетов), к преимущественно белому пригороду, где они вынуждены выбирать между своей черной и белой идентичностью. Радуга находится в противоречии, потому что она не хочет подводить ни одного из своих родителей. Напряженность накаляется между ее родителями Алисией (Тика Самптер) и Полом (Марк-Пол Госселаар), потому что теперь, когда они вернулись в «реальный мир», Алисия знает, что ее дочери не будут предоставлены те же привилегии, что и Полу. ,

В смешанном мире довольно много расового диалога . Алисия и Пол познакомились в юридической школе, но он бросил учебу, пока она оставалась зачисленной, гарантируя, что у нее всегда будет «резервный план». Она читает своего мужа до грязи, когда он не соглашается с тем, что она надевает костюм (и бюстгальтер) для работы в юридической фирме своего отца, заявляя, что, как негритянка, ассимиляция является ее единственной надеждой на успех. Также есть монтаж, где взрослая Рейнбоу напоминает зрителям, что еще в 80-х годах смешанных детей было не так много, как сегодня, проверка имени первого черного президента, Черной балерины Мисти Коупленд и Меган Маркл, многорасовой. принцесса.

Большая часть диалога и обстановки смешанного отношения действительно ощущается особенно белой: от недружелюбных взглядов соседей до общей невежественности Пола и непримиримого капитализма его отца Харрисона (Гари Коула). Смешанное чувство похоже на то, что Modern Family встречает Fresh Off The Boat , но буквально делает его черным. Подобно тому, как двухрасовое создает другой расовый опыт, смешанное шоу - это другой вид шоу - и это нормально. Это полоса для изучения этих различий во всех ее нюансах, которыми Rainbow занималась на черном фоне .
Рейтинг: 7.6 IMDb: 6.2✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Ситкомы

смотреть онлайн сериал Разноцветная комедия 21 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Sound Film, TVShows)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020