КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Анатомия страсти смотреть онлайн

Анатомия страсти (1-16)-й сезон 21 серия

Grey's Anatomy

Боже, Grey's , немного «Ранее на…» было бы здесь полезно. Так что в случае (как и я), вы немного отошли от этого шоу, вот краткое резюме: Тедди и Оуэн только что родили. Амелия сейчас встречается с ковбоем из Нэшвилла . Поскольку никто в больнице Серого Слоуна, кажется, никогда не понимает правила о вещах, Мередит совершила мошенничество со страховкой, и в результате DeLuca бросили в тюрьму, а в результате ее самого, Ричарда и Карева, уволили. Поскольку у Карева никогда не бывает простых, легких отношений, Джо отправилась в 30-дневное лечебное учреждение. И, что неудивительно, Мэгги все еще худшая.

Когда начать? Почти похвально, что на грани своего 16-го сезона Grey's все еще может найти медицинские болезни, чтобы подражать его многим межличностным. Здесь, это очаровательная пешеходная пара, которая, к сожалению, сделала шаг назад, делая селфи. Жена держалась за мужа - со сломанной рукой! - в течение нескольких часов, пока не пришла помощь, но он все же в конечном итоге оказался в коме. Затем она готова несколько раз нажать на него, зная, что он не хотел бы жить в состоянии комы. После того, как она так долго держалась, врачи должны убедить ее продолжать там висеть.

Какой, в конце концов, главный вопрос об отношениях: когда стоит тянуть за вилку или зависать там? Посмотрите на Тедди, который был влюблен в Оуэна с тех пор, как Бог был мальчиком, и должен был увидеть, как он проходит через Кристину и Амелию, прежде чем он, наконец, готов стать ее настоящим партнером. Ее вера в их отношения длилась долго. То же самое с Каревым, который, даже пройдя через такие ужасные отношения, как Иззи и амнезийка, готов сделать добросовестное обязательство перед Джо, потому что он знает, что она того стоит. (И, черт возьми, Камилла Ладдингтон действительно продала эту сцену терапии.) Но обратное верно для Мэгги и Джексона, потому что, слава богу, он видит, что их отношения окончены. Конечно, нет, упускает его легко переводимую метафору об их отношениях, конечно, чтобы понять все о ней («Разве я не сломан, не подлежит ремонту?» Правда?). Это потому, что она критикует его за то, что он ушел и спас жизнь двум людям вместо того, чтобы защищать ее от несуществующих медведей? Наверное? Там также тот факт, что онибрат и сестра, и все это неправильно, так что, надеюсь, мы все сможем пройти мимо.

Интересно, однако, что Grey's также может уходить из больницы, которая имеет свое имя. Ричард, которого теперь унизили до унизительного, но увлекательного концерта по вызову на дом, снимает работу, ремонтируя худшую больницу в Сиэтле. Он не получит это, потому что человек, который берет у него интервью, сомневается в его способностях из-за его возраста, но Алекс мог бы. Честно говоря, это бананы, идея «бросай всех детей из воды», которая хорошо послужила шоу в прошлом (помните, этот сериал ничего не боится, даже авиакатастрофы, в которых участвует половина актеров) , Начиная с совершенно нового, в гораздо худшем состоянии? Это шоу было около 15 сезонов. Почему бы не начать сначала где-нибудь совершенно новое?

Это может помочь расширить свое шоу за пределы его обычных, типичных параметров. Мы уже видели обиженных, отвергнутых любовников раньше (Мэгги, покончим с собой). DeLuca не намного больше, чем McDreamy lite. Невероятно, что взрослый, профессиональный человек, такой как Амелия, рассчитывает пойти в чей-то кабинет, чтобы случайно предложить тройку, и все еще может быть шокирован незапланированной беременностью. Единственное исключение: мы видели разбитую новую маму почти миллион раз, но Ким Рэйвер продал ее довольно хорошо. Но Grey's могут стать жертвами собственного успеха: сейчас их так многоактеры, все со своими сюжетными линиями, что пара походов была в основном единственной терпеливой ситуацией во всем этом эпизоде. Конечно, было много места, чтобы сделать в течение сезона. Но медицинская драма и странности - это то, что всегда выделяло Грея . Если мы просто хотим увидеть мыльные больничные отношения, ну, в общем, больница общего профиля все еще находится на АВС в дневное время.

Никто никогда не перестанет выражать удивление, что Анатомия Грея все еще в эфире. Но если шоу хочет сохранить себя свежим в течение 16 сезона, совершенно новая больница, во главе с Алексом из всех людей, является изобретательным способом сделать это. Кроме того, у нас есть Мередит, которая занимается общественными делами Рори Гилмора, Ричард и Кэтрин в ссоре, многие фавориты фанатов все еще на борту. Есть причины, почему это шоу все еще здесь. И множество драмы Грея, разлитой в финал 16-го сезона, является хорошим примером того, почему она все еще здесь.
Рейтинг: 7.4 КП: 8.2✮ IMDb: 7.6✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Анатомия страсти 21 серия 16-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Fox Life, BaibaKo, СТС, Полное дублирование Fox Life, Amedia, Jaskier, TVShows, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

апреля 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020