КиноИТдрамы ➥ Магия зверя смотреть онлайн

Магия зверя (2020)

Seules les bêtes

Человеческие слабости - настоящие виновники « Только животных» ( Seules les bêtes ), нового триллера французского писателя-режиссера Доминика Молля (« С другом, как Гарри ...» ), открывшего в этом году боковую панель «Дни Венеции». Распространение тайны убийства на два континентов и измельчения его в Rashomon- описательного стиля, фильм может быть немного низко на неизвестности в местах , но остается интригующим достаточно , чтобы держать вас гадать до последнего твиста. Дома искусства, ищущие высококлассную плату за проезд жанра, могли бы дать этому хорошо структурированному своду взгляда.

Приспосабливая роман Колина Нила со своим постоянным соавтором Жилем Маршаном, Молл создает, казалось бы, простой сюжет, который запутывается все больше и больше, когда он прыгает от одного персонажа к другому, делая несколько довольно удивительных поворотов, но сумев понять все это в последней сцене.

Когда мы впервые встречаемся с медсестрой по уходу на дому Алисой (Лор Кэлэми) и ее мужем-колхозником Мишелем (Дени Меноше), на залитых ветром равнинах центральной Франции, они кажутся вам типичной несчастной парой средних лет. У Алисы роман с немым молчаливым Джозефом (Дэмиеном Боннаром), который является одним из ее пациентов, в то время как Мишель проводит весь день, застряв в своем кабинете, очевидно, занимаясь счетами фермы.

Но когда соседка, Эвелин (Валерия Бруни Тедески), оказывается пропавшей без вести, ее автомобиль брошен на местной дороге, мы начинаем задаваться вопросом, как эти люди могли быть причастны к ее исчезновению. Была ли Эвелин на самом деле любовницей Мишеля, что может объяснить, почему он приходит домой однажды ночью с окровавленным носом? Или Джозеф убил ее, что может объяснить, почему его собаку как-то застрелили?

На эти и другие вопросы будут медленно, но верно отвечать, когда мы переключимся с точки зрения Алисы на точку зрения Джозефа, а затем на молодую официантку Марион (многообещающую Надю Терешкевич), чьи отношения с жертвой открывают фильм в совершенно новую территорию это поднимает еще больше вопросов. И затем мы снова переключаем точки зрения, на этот раз на Арманда (Гая Роджера «Бибисса» Н'дрина), двадцати с чем-то летописца на Кот-д'Ивуаре, который может быть человеком, связывающим всех вместе.

Как Fargo ремикс с Вавилонским путем Атом Эгоян, Только животные начинаются как интимная сельская тайна и цветы в глобальное дело , когда несколько незнакомцев ветра до связаны неожиданным образом. Сценарий отбрасывает несколько хороших кривых шаров, особенно когда действие внезапно перепрыгивает из Франции в Африку, но каждый поворот сюжета также приближает нас к сердцу тайны - даже если некоторые из поворотов кажутся немного надуманными, чтобы быть правдой ,

Тем не менее, у Молла есть достаточно твердая команда в качестве режиссера (это его пятая особенность), чтобы сделать фрагментированную драму заслуживающей доверия, хотя он мог бы время от времени увеличивать ожидания, чтобы сделать свой фильм более безумным. Работая с DP Patrick Ghringhelli, он снимает много сцен в резких, естественно освещенных средних или широких кадрах, обрамляя своих персонажей на фоне, которые варьируются от пустынных усадеб до городских трущоб, парков трейлеров, до переполненных центров обработки вызовов с хорошим Wi-Fi.

Последние становятся все более важными, так как « Только животные» во время последнего акта превращаются в своего рода международный кибер-триллер, хотя и пытающийся обосноваться в реальных проблемах и эмоциональном притяжении. В отличие от дебюта Молла « С другом, похожим на Гарри» , который сравнивал с Хичкоком или его последним фильмом « Новости с планеты Марс» , в этом фильме очень мало темной комедии, и он, похоже, исследует мрачную сторону современной жизни. , В то же время то, что в конечном итоге происходит с Алисой, Мишелем, Эвелин, Марион и Армандом - обычными людьми, оказавшимися в чем-то гораздо большем, чем они самих - не лишено собственной иронии, хотя в ней меньше смеха, чем сожаления.
✪ Рейтинг: 7.4 КП: 6.645✮ IMDb: 7.1✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:117 мин. / 01:57
Премьера:
Режиссер:Доминик Молль

смотреть онлайн фильм Магия зверя 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: @MUZOBOZ@)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020