КиноИТдрамы ➥ Опасный элемент смотреть онлайн

Опасный элемент (2020)

Radioactive

Угроза Хиросимы и Чернобыля должна висеть через плечо аудитории в любой биографии Марии Кюри, новаторской женщины-ученой, которая обнаружила радиацию - и умерла от ее последствий. В тяжелом биографическом фильме Марджане Сатрапи они танцуют перед нами, буквально инсценированные с различной степенью ужаса. Проблема заключается не столько в театральном подходе Сатрапи к этому вопросу, который дико меняется от чрезмерного к драматически неотразимому, так как это ужасный сценарий Джека Торна, полный неуклюжего изложения об изолирующих элементах, лечении рака и отказе от сексизма. (Его источник - графический роман Лорен Реднисс; он должен был бы отойти от него больше, если бы Радиоактивнодолжны были преуспеть как кино, хотя эпизодическое прикосновение Сатрапи к анимации умно и деликатно.) Как Мари (Розамунд Пайк, делающая из себя самого нечестивого, чтобы превратить Кюри в героиню, а не в лекцию) и ее мужа и сотрудника Пьера (мягко сочувствующий Сэм Райли ) заявив о своей любви и своей науке, зритель может решить, что она предпочла бы прочитать книгу комиксов.
✪ Рейтинг: 7 КП: 6.13✮ IMDb: 5.9✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:109 мин. / 01:49
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Опасный элемент 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Рус. Люб. многоголосый)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

мая 2020
  1. утёсов
    утёсов
    Радиоактивные должны были быть хламом. Жизнь Марии Кюри созрела для кинематографической адаптации, и ее режиссером является Марджан Сатрапи, французско-иранский режиссер, ставший автором автобиографической анимации Персеполис и недооцененной черной комедии «Голоса» . К сожалению, несмотря на случайное прикосновение к стилистическому стилю Сатрапи, этот биографический фильм дико переходит от просто плоского и совершенно некомпетентного.

    Несмотря на чувство долготы на 110 минут, фильму так или иначе удается чувствовать себя срочно отправленным. Мария Склодовская идет от встречи с Пьером Кюри к женитьбе на нем в том, что кажется секундой, в то время как главное научное открытие их карьеры представлено почти как запоздалая мысль. Некоторые идеи, такие как внешний статус Кюри как польского иммигранта, отброшены, в то время как другие забивают дома так часто, что трудно не чувствовать, что Сатрапи оскорбляет наш интеллект. Мы все понимаем, насколько велик вред, причиненный кюри, но она настаивает на том, чтобы показать нам взрывы в Хиросиме и чернобыльскую катастрофу, чтобы убедиться.

    Надо сказать, что Розамунд Пайк неплохо работает в роли Марии Кюри, и у нее есть правдоподобная химия с Сэмом Райли в качестве ее мужа и научного партнера. Но они оба вынуждены бороться со сценарием Джека Торна, который полон ужасно ужасного диалога и персонажей, громко обсуждающих темы фильма. «Должно быть, это было трудно, - говорит дочь Кюри Ирен (недооцененная Аня Тейлор-Джой ) к концу, - делать все, что ты делала как женщина». Предположительно в продолжении Торн будет иметь Ирэн, лауреат Нобелевской премии в своем собственном праве, доказать, что вода мокрая и несет дерьмо в лесу.

    0

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020