КиноИТтриллеры ➥ Побег из Претории смотреть онлайн

Побег из Претории (2020)

Escape from Pretoria

Побег из Преторииследует за двумя политическими активистами, приговоренными к тюремной тюрьме за взрывное распространение листовок около 1970 года. Южная Африка протестует против апартеида, интригующе устраивая джейлбрейк-опыт, основанный на доброжелательных людях, которых органически легче подбодрить (даже если обычно легко стоять в углу главного героя в таких фильмах независимо от морали). Что расстраивает, так это то, что режиссер Фрэнсис Аннан (сотрудничающий с парой сценаристов и адаптирующий книгу на основе событий тура, написанных действующим вдохновителем прорыва Тимом Дженкином), похоже, не заинтересован в подходе к рассказыванию историй с этой точки зрения, вместо этого соглашайтесь на общие тропы побега из тюрьмы и заговоры относительно без напряжения, которые в конечном счете теряются повторяемостью.

В исполнении Дэниэла Рэдклиффа за эту правдоподобную адаптацию Тим и его друг Дэниел (Стивен Ли) были быстро арестованы после публичных акций протеста и вызывающих действий, вскоре после того, как познакомились с сокамерниками Денисом (Ян Харт) и французом Леонардом (Марк Леонард Винтер) ), причем первый имеет уважаемую репутацию последовательно выступать против апартеида. Тем не менее, даже несмотря на свою ненависть к ситуации в Южной Африке и особенно жестокую и бесчеловечную тактику, применяемую тюремными охранниками, он шатается из-за возможности того, что эти три человека смогут успешно совершить побег. Чтобы быть справедливым, его рассуждения основаны на сильной логике.

Тим и его соратники не просто должны выходить за двери своих собственных камер, но и преодолевать многочисленные двери через извилистые коридоры Претории, которые неизбежно ведут к входной двери, что само по себе является непростой задачей. Для хорошей меры по пути добавлена ​​электронная дверь, которую активисты также должны найти способ обойти. Вслед за этим Тим (который, кажется, хорошо разбирается в столярной мастерской и резьбе по дереву) изучает внутренности замочных скважин по ночам, в то же время не спеша проводя определенное время дня, создавая самодельные деревянные предметы, которые напоминают ключи, поэтому он способен задействовать механизм разблокировки. Наблюдение за тем, как Тим показывает время, потраченное на год, и посвящение анализу этих замков и созданию ключей, безусловно, достойно восхищения, но после взлома второго замка или около того формула становится утомительной. Важнее,

Как ни странно, одна из лучших сцен в « Побеге из Претории» даже не включает Тима, а, скорее, Леонарда и момент, когда его ребенок навещает его через стеклянное окно. Это простой обмен, выражающий, сколько времени пройдет до того, как Леонард освободится из тюрьмы и сможет снова увидеть своего сына, но он также проделал отличную работу с большим диалогом и эмоциями. Это неуместный сегмент, который в противном случае добавляет больше внимания этим персонажам как людям, чем что-либо еще, кроме пролога. Это также свидетельствует о том, что эти персонажи, вероятно, были бы интересны, если бы сценарий хотел изучить их подробнее.

Что касается дизайна, то все снаружи воспринимается как 70-е, тогда как тюрьма выглядит мрачной. Большая часть тайных прогулок делается ночью, создавая темное освещение, которое иногда усиливает страх быть пойманным, но также есть некоторая сложная кинематография, сделанная из замочных скважин, которая является хорошим творческим решением, чтобы лучше выразить барьер того, что рядом с ним. Приди на побег. Между тем, у Даниэля Рэдклиффа есть несколько потрясающих бакенбардов и огромных очков, которые в основном кричат ​​1970-е годы.

К несчастью для режиссера Фрэнсиса Аннана, он допускает ошибку, что изображать этих персонажей в качестве символов сопротивления с самого начала достаточно, чтобы сделать их симпатичными и их тяжелое положение с самого начала, но на самом деле это не так. Вы захотите, чтобы эти персонажи сбежали, но не обязательно, потому что вы ненавидите охранников и находитесь на краю своего места, надеясь, что они смогут разобраться с этим живым. Нет, это больше для того, чтобы не нужно было смотреть, как делаются все новые и новые ключи. В какой-то момент Тим ​​упоминает, что они сделали 39 ключей для 15 различных замков, и я не был уверен, приветствовать ли их сопротивление и приверженность или смеяться над фильмом, ожидая, что я снова и снова найду одно и то же, интенсивное и интересное.
✪ Рейтинг: 7.5 КП: 6.509✮ IMDb: 6.6✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:106 мин. / 01:46
Премьера:
Режиссер:Фрэнсис Аннан
MPAA:

смотреть онлайн фильм Побег из Претории 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}