КиноИТфантастика ➥ Вивариум смотреть онлайн

Вивариум (2020)

Vivarium

Вот тип фильма вы могли бы назвать burbstruck: ужаснулся и еще вроде увлечена пустой, пресное, безразличное разрастания пригородов во всех их соответствиях и мещанстве. Вот американская мечта, процветание. Но какие неразрешенные стремления лежат за белыми заборчиками и интенсивно ухоженными газонами? Какие подавленные потребности там коагулировали? В « Голубом бархате» Дэвида Линчав почве обнаружено отрубленное человеческое ухо, что свидетельствует о повышенной чувствительности к подземным движениям чего-то действительно странного. Американская красота Сэма Мендеса- возможно, самый знаменитый бурный фильм современности - найденный в лунном пейзаже пригородного развития раскрепощающая экзотика и эротизм. (Однако не все кинематографисты делают иронизированный фетиш из пригородов: Стивен Спилберг часто дорожит обнадеживающей нормальностью.)

Теперь режиссер Лоркан Финнеган и его соавтор сценария Гаррет Шенли изучают этот жилой кошмар для комической притчи об ужасе, которую я нашел очень интересной и странной. Это плохой сон о том, что значит устроиться где-нибудь по доступной цене, потому что у тебя есть ребенок, за которым нужно ухаживать. Или, может быть, сам факт рождения ребенка создает собственный субурбанизм души, маргинализацию жизненного опыта.

Имоджен Поотс и Джесси Айзенбергиграть Джемму и Тома: молодая пара, достаточно счастливо живущая в американском городке фоторобот. Джемма - учительница детского сада, которая любит свою работу и любит детей. (Ее работа подсознательно предполагает, что иметь ребенка далеко от вопроса, хотя это явно не поднято, и отцовство все еще кое-что для будущего.) Том - садовник, который ездит на его различные рабочие места в его VW, с его инструменты в багажнике, хотя он планирует получить правильный грузовик. Похоже, что работа на этом этапе для него все еще веселая, а не настоящая. Однажды после школы Джемма замечает очень грустную маленькую девочку из класса, которая плачет о чем-то, что она видела на траве: мертвая птенец, явно выбитый из своего гнезда на дереве вверху хищными кукушками (действия которых мы видели, как ледяно демонстрируемые над начальные титры).

Это странное предзнаменование. Поощренный другом, чтобы подняться по лестнице на жилье, Джемма и Том посещают агента по недвижимости, который продвигает жуткую новую застройку, ужасно называемую Йондер. Мартин (Джонатан Арис) - странный парень, одетый, как библейский продавец от двери до двери, в рубашке с короткими рукавами и брюках с выпячиванием по щиколотку: он предлагает им ехать в Йондер в VW Тома, чтобы посмотреть, как Мартин едет за рулем впереди них на собственной машине. И, оказавшись в Yonder, Джемма и Том оказываются в странном мире Трумэна в стиле Шоу. Финнеган создает явно оцифрованный ландшафт из одинаковых коробчатых домов для чистой дезориентирующей нереальности всего этого. Для Джеммы и Тома веселье скоро уходит, и они не могут дождаться, чтобы уйти - но это не так просто.

Тюремное заключение в пригороде не устареет новым поколением, для которого владение домом - несбыточная мечта: люди, возможно, более одержимы этим, более подавлены необходимостью переезжать все дальше и дальше из города, чтобы получить то, что они могут себе позволить , И независимо от того, где вы находитесь, наличие ребенка свяжет вас. Для напряженных и лишенных сна родителей ребенок может показаться враждебным инопланетянином: злобным, хищным и ненавистным в своей жуткой бдительности. Говорящие головы пели: «Как я сюда попал? ... Это не мой красивый дом. Том и Джемма очень не уверены, как они туда попали, но они совершенно уверены, что их дом совсем не красив.

Vivarium - лабораторный эксперимент фильма, с плоским, шутливым юмором и единственной коварной шуткой, которая поддерживается и развивается с мономаньячной интенсивностью. В своем роде этот фильм является эмблемой послеродовой депрессии и простого одиночества.
✪ Рейтинг: 8.2 КП: 6.115✮ IMDb: 5.8✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:97 мин. / 01:37
Премьера:
MPAA:
Подборка фильмов:Для молодёжи

смотреть онлайн фильм Вивариум 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: BadBajo, HDrezka Studio)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020