КиноИТбоевик ➥ Мой шпион смотреть онлайн

Мой шпион (2020)

My Spy

Наступил сезон американских кинопоказов, и через арт-хаусы и мультиплексы массового уровня проходят парады претендентов, с их звездными актерами, высокой производительностью и дальновидными сообщениями. Среди всего шумихи, надеюсь, что хотя бы несколько киноманов найдут время для My Spy, формальной, но эксцентричной семейной боевики комедийного специалиста по световым развлечениям Питера Сегала, чья долгая карьера до сих пор не привела его к тому, что он оказался на расстоянии Оскар.

Тем не менее, за эти годы Сигал работал с большим количеством громких имен, от Адама Сэндлера до Роберта де Ниро, совсем недавно Дженнифер Лопес (во втором акте комедии-драмы ). Что касается фильмов, его звезда здесь более взволнованна: неуклюжий бывший профессиональный борец Дэйв Баутиста, которого вы можете признать (или нет) Драксом Разрушителем, грозный, но забавно буквально пришелец Воин из Стражей Галактики.

Роль Баутисты в « Моем шпионе» похожа, хотя он вернулся на землю и больше не скрывается за слоями яркого макияжа. Он играет Джей Джей, безрассудного оперативника ЦРУ, чей талант уничтожать врагов Америки в некоторой степени компенсируется отсутствием у него навыков людей.

Еще раз под обстрелом своих ковбойских выходок, Джей Джей предлагает еще один шанс: унизительное домашнее задание следить за собой из-за матери-одиночки Кейт (Париса Фитц-Хенли) и ее девятилетней дочери Софи (Хлоя Коулман), которая только что вернулись из Франции, где, как говорят, их семья имеет террористические связи.

Как будто это не было достаточно плохо, JJ вынужден работать с партнером, компьютерным экспертом по имени Бобби (Кристен Шаал, ченнелинг Кимми Робертсон из Твин Пикс ). Устроившись в том же жилом доме в Чикаго, что и их цели, у пары есть достаточно времени, чтобы ссориться, тем более что их сложное оборудование для наблюдения не обнаруживает никаких непосредственных следов подозрительной активности.

На что Джей Джей и Бобби не рассчитывали, так это то, что маленькая Софи - более одаренный шпион, чем любой из них. Мало того, что она быстро просматривает их предполагаемые личности, она доказывает, что она является опытным переговорщиком, заставляя Джей-Джей оказывать ей одну услугу за другой - сопровождать ее в школу, кататься на коньках и так далее - в обмен на то, что он не укрылся.

Башковитый молодая девушка и ее «нежный гигант» приятель: это запас установка в 21- м веке Голливуда, видели, например , в трансформаторах спин-офф шмеля или Wreck-It Ralph фильмы. Все же большая часть юмора здесь имеет умышленно темную, тошнотворную полосу (все еще более заметную, чем в замаскированных оживлённых шпионах , другом подручном для семейного шпиона на данный момент).

Как спонсируемый государством убийца, Джей Джей настаивает на том, что все его жертвы заслужили то, что получили, - но мы уже слышали, как он размышлял, непристойно, но явно серьезно, о возможности убрать Софи с дороги. Тогда есть шутки о том, что его приняли за растлителя ребенка, и бесспорную жуткость его слежки за Софи и Кейт через скрытые камеры, установленные в каждой комнате их дома.

Тем не менее, все это изложено так прямо, что трудно обидеться, даже если вы задаетесь вопросом, что Сегал и его авторы могли пытаться донести (особенно в какой-то непоследовательной кульминации, которая предполагает повторные съемки в последний момент). Очарование фильма заключается именно в его сочетании тонов и жанров: глобальное действие противопоставляется внутренней комедии, причем последняя одерживает победу над первой.

Другими словами, точка зрения Софи выигрывает у Джей-Джея, как более обоснованного и, в некотором смысле, более взрослого. Кроме того, у внутреннего сюжета есть своя пространственная логика, которая может напоминать любителям классики Винсента Миннелли 1963 года «Ухаживание отца Эдди» : две квартиры по разные стороны коридора и преждевременный, нуждающийся ребенок, который прячется между ними. Видеть, как все это работает, - скромное удовольствие, а скромные удовольствия в наши дни - не самая распространенная вещь в мире, и меньше всего на большом экране.
✪ Рейтинг: 6.5 IMDb: 5.5✮
Год:2020
Страна:США
Качество:TS
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:99 мин. / 01:39
Премьера:
Режиссер:Питер Сигал
MPAA:

смотреть онлайн фильм Мой шпион 2020 в хорошем качестве TS (в озвучке: Колобок)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}