КиноИТдрамы ➥ Верю в любовь смотреть онлайн

Верю в любовь (2020)

I Still Believe

Отчаянные обстоятельства требуют чуда, которое делает соединение предельного жанра романтика-болезнь с одержимым жертвой, основанным на вере историческим повествованием очевидным совпадением. Таким образом, их слияние в настоящее время привело к «Я все еще верю», властно-сладкой молодой истории любви с подтекстом концертного фильма от дуэта-режиссера Эндрю и Джона Эрвина, основанной на карьере христианского певца и автора песен Джереми Кэмпа и первом браке.

Звезда «Ривердейла» К.Дж. Апа делает Кэмпа полезным сердцеедом из колледжа и начинающим музыкантом из Индианы с интересным отношением, которое в 1999 году встречает Жан-Люка (Натан Парсонс, «Розуэлл, Нью-Мексико»), его лучшего друга и наставника и Мелисса (Бритт Робертсон, «Tomorrowland»), девушка, на которую он влюбляется с первого взгляда. Она так же заинтересована в нем.

Отказавшись от нежелательного любовного треугольника, Джереми и Мелиссе удается собраться вместе, пока болезнь не проверяет его приверженность. Ее агрессивный диагноз рака не сдерживает эти чувства, а скорее стимулирует решимость Джереми остаться с ней, потому что испытания должны быть знаком высшей силы. Однако во всем этом его профессиональные перспективы остаются нетронутыми.

Восхождение Кэмпа с дебютного турнира на стадионное звёздное восхождение не происходит. Однажды он поет одну песню на месте в колледже, а через несколько месяцев он стал обычным именем, проповедующим многолюдным людям. Там нет упоминания о записи контракта, тура или каких-либо участия в индустрии, кроме выступлений на радио, где он просит своих поклонников молиться за свою жену.

Без сомнения, основное внимание уделяется драматическим испытаниям пары, но отсутствие таких деталей, когда его присутствие на сцене настолько значимо, предполагает, что целевой аудитории либо все равно, либо она уже знакома с тем, как он туда попал. Устремления Мелиссы, не будучи женой и матерью, также не являются частью уравнения.

Почти неразличимые духовные баллады, спетые на экране самим музыкально талантливым Апа, отягощают график этих роковых отношений, и дуэт между ними на пляже рано становится самым запоминающимся. Соблазнению не место в этой реальности, но между этими двумя отведениями есть правдоподобная химия. Разгрызая наглядные линии, которые им дают, Apa и Robertson усиливают очарование в солидных представлениях, проклятых по умолчанию из-за повествовательного средства передвижения.

Будучи недооцененной как мать Кэмпа, символическая звезда Шания Твен время от времени выглядит скорее как проверенная камея для Эрвинса в истинном стиле «посмотри, кто мы», чем на роль поддержки с эмоциональным подъемом. Не ожидайте, что она будет петь или играть на гитаре.

Риск для этого типа производства, использование популярных, светских треков, таких как «Сладкая диспозиция» The Temper Trap, забивающих банальный монтаж, или кивает на Prince, U2 и Audioslave, является попыткой продемонстрировать, что эти персонажи не изолированы из земной культуры. Делать их круче неэффективно, но это преднамеренный шаг, направленный на то, чтобы не откровенно демонизировать и не оттолкнуть религиозных людей, которые не отреклись от всего «греховного» материала.

Больше чем большинство создателей, работающих в этой нише, братья Эрвин понимают, что создание ханжеских фильмов, лишенных какой-либо развлекательной ценности, наносит ущерб их евангельским занятиям, о чем свидетельствует их обманчиво коммерческая функция «Мамина ночь». Они просто лучшие режиссеры, которые упаковывают одни и те же тропы в более полированные суда, которые в основном напоминают обычные предложения.

Для «Я все еще верю» они наняли актеров с законной карьерой за пределами основанного на вере мира в фильме, который может похвастаться производственной ценностью выше среднего. Множество их снимков (Джереми и Мелисса лежат на спинах, глядя на фальшивые звезды) и эпизоды взяты прямо из учебника обреченных влюбленных, популяризируемого «Ошибка в наших звездах» или даже «Я, Эрл и Умирающая девушка». но они исполнены с умением привилегированным кинематографистом Эрвинса Кристофером Кимлином («Run the Race»).

Закаты, меланхоличные музыкальные шоу на мобильных телефонах и клицированные ссылки на звезды и созвездия имеются в большом количестве. Расстановка приоритетов при сильной переписке над доставкой сообщений, кажется, не является вариантом для их бизнеса, и, таким образом, вторая половина «Я все еще верю» включает в себя все ожидаемые доли. Формулы до глубины души, от недолгого момента сомнения главного героя до прозрения, которое заставляет его вернуться на курс.

«Страдание не разрушает веру, оно очищает ее», - говорит Мелисса Джереми в прощальном письме, которое разжигает его веру в Бога. Вместо того, чтобы побудить его назвать это увольнением высшей силы, которая отобрала у него что-то ценное, ожидается, что эта необъяснимая трагедия заставит его поверить в это более горячо.

Именно эта логика побуждает большинство, если не все, фильмы в том же духе: рационализировать худшие жизненные ситуации как предопределенные божественные решения, которые соответствуют цели в более широком плане. Сохранение надежды в темные времена - это значимое человеческое предприятие, но постоянное повторение того, что смерть одного человека по своей сути особенная и происходит, чтобы возвысить других, кажется слишком нарциссичным и невежественным для современного мира, где социально-экономический статус определяет, кто получает доступ к шансу в выжить, когда болен. Конечно, «Я все еще верю» не замечает этого.

Вдохновение такого рода оказалось очень прибыльным (аншлаговые концерты и кассовый успех для продуктов, основанных на вере, и тому подобное), так что их будет больше. Серебряная подкладка в том, что, по крайней мере, некоторые компании, стоящие за ними, тратят часть этих денег на то, чтобы сделать эти молитвенные клипы несколько смотрибельными, хотя бы только с технической точки зрения.
✪ Рейтинг: 7.8 КП: 5.6✮ IMDb: 6.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Верю в любовь 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Полное дублирование)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020
*}