КиноИТмультфильм ➥ Тролли. Мировой тур смотреть онлайн

Тролли. Мировой тур (2020)

Trolls World Tour

Поппи (Анна Кендрик) теперь королева поп-троллей и стремится доказать свою ценность, в то время как ее лучшая подруга Бранч (Джастин Тимберлейк) борется за преодоление разногласий между ними.

Что делает Trolls World Tour более увлекательным и забавным, чем его предшественник, так это расширение вселенной и введение пяти других племен троллей: фанк, кантри, техно, классика и рок, а также таких поджанров, как Smooth Jazz, Reggaeton и K- поп (наряду с их смешными стереотипами).

Фильм начинается с высокоэнергетического рэйва под морем, где неоновые техно-тролли устраивают вечеринки с рыбьими хвостами в «Еще одно время» Daft Punk.

Концерт грубо прерван королевой Барб (Рэйчел Блум) из Rock Trolls, которая выкрикивает Scorpions 'Rock You Like A Hurricane, и его генеральный план состоит в том, чтобы избавить мир от низших музыкальных жанров и превратить всех троллей в рок-зомби.

Блум действительно позволяет ему разорваться, когда уничтожающая электрогитары, тяжело пронзенная и увлеченная рок-богиня, антитеза Поппи и истинный хедлайнер Trolls World Tour, превзошла всех остальных на своем пути.

Тогда есть Странные Тролли, изображенные как грустные гибриды ковбойских лошадей, которые Поппи и Бранч хотят подбодрить своими "лучшими попугаями" самых больших поп-хитов, включая Wannabe, Who Let The Dogs Out и даже Gangnam Style.

Вывод из первого фильма был о том, как истинное счастье можно найти в каждом, даже уродливые несчастные существа, известные как Bergens.

Сообщение от Trolls World Tour, в буквальном смысле, гораздо громче. И, безусловно, более актуально для времени, в которое мы живем.

Разнообразие нужно праздновать, а не уничтожать, потому что настоящая гармония требует много разных голосов, и вы не можете гармонизировать в одиночку.

Это на самом деле довольно большая идея, и, используя историю музыки, чтобы проиллюстрировать ее точку зрения, даже пятилетний ребенок поймет ее.

Среди мрака и мрака эпидемии коронавируса, все пение, танцы, объятия и хорошие вибрации от франшизы, которая дала нам глист, не может остановить чувство! Тимберлейк - долгожданный побег от реальных страхов.

смотреть онлайн мультфильм Тролли. Мировой тур 2020 в хорошем качестве TS (в озвучке: Колобок)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Интересные фильмы

марта 2020

Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020