КиноИТужасы ➥ Кукла 2: Брамс смотреть онлайн

Кукла 2: Брамс (2020)

Brahms: The Boy II

Брамс Просмотра: The Boy II, неловко титулованные и ошеломляюще некомпетентен сиквел к фильму не один помнит, его ум будет блуждать. После того, как я перестал пытаться и не смог найти какое-то смутно приемлемое развлечение на большом экране, будет циркулировать поток вопросов, от логического до экзистенциального, все более отчаянная попытка понять, как и почему то, что заставило нас все в это безнадежное место. Как кто-то мог подумать, что продолжение «Мальчика» - это стоящее начинание? Почему Кэти Холмс не читает сценарии, прежде чем подписаться? Как фильм ужасов был сделан человеком, настолько незнакомым с тем, как на самом деле сделать фильм ужасов? Почему это имеет значение?

К концу, устало спотыкаясь на улице, эти вопросы останутся разочарованно без ответа - за исключением последнего. Брамс: Мальчик II не имеет значения. Это небрежно сделанный кусок бессмыслицы, без эмоций и энтузиазма переправляемый по производственной линии, собранный командой неграмотных шарлатанов, симулирующих интерес к жанру, о котором, казалось бы, очень мало знают. Первый фильм был кормом с ночевкой, но он оказался достаточно отвлекающим, благодаря изящному повороту последнего акта и преданному исполнению от Лорен Коэн из The Walking Dead. Ее заменили здесь Холмсом, звездой с более высокой мощностью, но с более ограниченным набором навыков, демонстрирующим свою роль с такой необразованной летаргией, это чудо, которое она не продолжает кивать в середине сцены.

Брамс, имя, которое звучит как собирательный термин для шума трейлера Inception , является управляющей куклой со списком правил, которые его владелец должен соблюдать, чтобы не столкнуться с последствиями. После того, как домашнее вторжение оставляет ее на краю, лондонец Лиза (Холмс) переезжает в деревню с мужем Шоном (Оуэйн Йоман) и сыном Джудом (Кристофер Конвери), который не разговаривал с момента нападения. Они поселяются в пансионе возле заброшенного особняка, надеясь на некоторую передышку от городского хаоса. Но когда Джуд находит Брамса, похороненного в лесу, вы действительно знаете все остальное.

Что-то преднамеренно неуверенное в том, что следует, как будто режиссер Уильям Брент Белл пытается доказать свою точку зрения, проливая свет на явную бессмысленность такого рода жанрового мусора, превращая фильм в почти сатирически безо всякого ожидания упражнение. Это объяснение, которое имеет больше смысла, чем альтернатива, что это как-то должно восприниматься как серьезное прямолинейное продолжение, сделанное людьми, которые не имеют никакого отношения к тому, что они делают. Наблюдать за этим так скучно, наполнено сухим, небрежным диалогом из неизменно не изобретательного сценария Стейси Менер и снятым даже без проблеска стиля, что даже в оживленные 86 минут это похоже на бесконечные пытки. Даже забавный аннулирование первого фильма, что кукла на самом деле не жива, а человек живет в стенах,

Холмолюбивый Холмс, которого можно увидеть в адаптации к самопомощи «Секрет: осмелиться» , настолько отсутствует здесь, что утверждение, что она была на автопилоте, наводит на мысль, что она действительно в кабине. Она совсем где-то в другом месте, вероятно, сонно задается вопросом, что же мы делаем: почему Брамс: Мальчик II существует и почему она играет главную роль в этом? Надеюсь, она это выяснит, потому что я понятия не имею.
✪ Рейтинг: 7.5 КП: 5.078✮ IMDb: 4.5✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:86 мин. / 01:26
Премьера:
MPAA:

смотреть онлайн фильм Кукла 2: Брамс 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020