КиноИТмелодрамы ➥ Невидимая жизнь Эвридики смотреть онлайн

Невидимая жизнь Эвридики (2020)

A Vida Invisível

Две сестры в Рио-де-Жанейро в 1950-х годах были разлучены обстоятельствами и двумя мужчинами, которые сговорились держать их на своих местах, а не там, где они хотят быть и с кем они хотят быть.

Guida и Eurídice Gusmão (их играют Джулия Стоклер и Кэрол Дуарте соответственно) - две беззаботные девочки, которые растут в Рио, когда они внезапно расстались. Гвида внезапно сбегает с греческим моряком, который оказывается «подонком». Месяцы спустя она возвращается домой, беременная и одинокая, к распростертым объятиям своей матери Ана (ее играет Флавия Гужман), но ее отец Мануэль (Антониу Фонсека) называет ее шлюхой, выбрасывает ее из дома и отрекается от нее.

Ана смиренно соглашается с этим после того, как Мануэль угрожает изгнать ее тоже. Мануэль также рассказывает Гуиде ложь о том, где живет ее сестра. Он полон решимости отделить ее от семьи. Он говорит Гуиде, что ее сестра уехала в Вену учиться музыке. На самом деле она все еще в Рио. Гвида злится на своего отца и клянется никогда больше не возвращаться домой. Она планирует накопить достаточно денег, чтобы навестить свою сестру в Вене.

Так начинается очень длинная и грустная история о двух сестрах, которые любят друг друга, оба живут в одном городе, но оба думают, что другая сестра живет в другой стране. Eurídice считает, что Guida живет в Греции, а Guida думает, что Euríd живет в Вене.

Эвридика хочет учиться музыке в Вене, но ее муж Антенор (Грегорио Дювивье) хочет, чтобы она была босиком и беременна. Он боится, что если она станет знаменитым музыкантом, это уменьшит его по сравнению с ним. Она беременеет и планирует нелегальный аборт, но ее муж узнает о ее беременности от своего врача, и она в ловушке.

Между тем, у Гуйды намного тяжелее. Она сама по себе, пока пожилая женщина, Филомена (Барбара Сантос), впечатленная ее духом, не подружится с ней. Сначала Гуида отказывается от своего ребенка, оставляя его в больнице, но затем передумает и решает самостоятельно воспитывать сына.

В одной сцене сын Гуйды и дочь Эвридики встречаются в ресторане, но Гуйда и Эвридика, которые одновременно находятся в одном и том же ресторане, скучают по секундам. Если это звучит немного надуманно, это не более, чем большая часть остального сюжета этого мелодраматического фильма.

Одна вещь, которая необходима для того, чтобы этот танец близких собраний работал, - это то, что ни Гуйда, ни Эвридика, похоже, не имели друзей во время побега Гуйды. Если бы у кого-то из них был хороший друг, который держал его в контакте, сестрам было бы довольно легко найти друг друга через своих друзей, но обе сестры полностью зависят от своих родителей в получении контактной информации, и это скрыто от них.

Люди в этом фильме, Мануэль и Антенор, выглядят злобными в этой истории. Оба принимают тип патриархата, где они настаивают на полном контроле над своими семьями. Более того, им обоим, похоже, угрожают сильные женщины, у которых есть свои жизненные цели. В этом обществе в это время женщины имеют очень мало власти, но Гуида и Эвридика изо всех сил пытаются вырваться из этой системы.

Актерская игра в этом фильме очень хороша, и история неотразима, хотя и несколько надуманна, манипулятивна и продолжительна (140 минут). Мне бы больше понравился этот фильм, если бы он был более правдоподобным и имел более короткое время показа.
✪ Рейтинг: 7.4 КП: 7.121✮ IMDb: 7.9✮
Год:2020
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:139 мин. / 02:19
Премьера:
Режиссер:Карим Айнуз
MPAA:
Подборка фильмов:Про жизнь, Про девушек

смотреть онлайн фильм Невидимая жизнь Эвридики 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Профессиональный многоголосый закадровый)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020