КиноИТужасы ➥ Остров фантазий смотреть онлайн

Остров фантазий (2020)

Fantasy Island

У каждого на «Острове фантазий Блумхауса» есть своя история. Каждая из этих историй глупа, сбивает с толку, смешна - или все три. Представьте себе Майкла Рукера, владеющего ножом, обветренного Деймона с дикими глазами, который скрывается в джунглях и выглядит как сумасшедшая версия персонажа Тома Хэнкса в «Каставее». Как только мы узнаем его историю, у нас так много вопросов.

Или как насчет Джулии Пэрисы Фитц-Хенли, фильма, эквивалентного персонажу Татуировки из сериала «Остров фантазий». (Она даже выкрикивает: «Самолет!») Мы рано выясняем ее секрет, но она исчезает из фильма на долгое время подряд. И когда она выходит наружу, ее действия дико необъяснимы. Кроме того, есть сам мистер Рорк (Майкл Пена), который с радостью говорит: «Остров ФААААХНТАЗИЙ», и у него есть сюжетная дуга, которая даже нелепа даже для парня в белом костюме, которому поручено управлять островом и обладать магическими и таинственными способностями. чтобы ваши мечты сбылись. Мечты наверняка станут кошмарами. Я большой поклонник киношколы Blumhouse Productions («Paranormal Activity», «Get Out», «Happy Death Day»), и мне понравилась идея превратить сырый сериал «Остров фантазий» в фильм ужасов - но этот фильм - все пустые калории, от относительно ручных шоковых моментов (отсюда и рейтинги PG-13) до иногда сумасшедших и совершенно произвольных сюжетных событий, до спектаклей актеров, которые, кажется, не могут решить, являются ли они в комедии или острые драмы или сверхъестественные брызги фильма. Не то чтобы это была их вина. Такое ощущение, что кто-то установил около полудюжины разных сценариев по всему Острову Фантазий.

После маниакальной прелюдии, которая никогда полностью не связывается с главной историей, «Остров фантазий» начинается на яркой и красивой ноте, поскольку мистер Рорк приветствует последнюю группу счастливчиков, выигравших поездку в райский остров, который выглядит как установка для "Потерянного", только с гигантским, захватывающим курортом около воды.

Первый признак того, что здесь что-то не так: сотрудники курорта выглядят как живые версии персонажей мультфильма Тима Бёртона. Они такие жуткие, что удивительно, что гости не сразу просят Джулию вызвать «Самолет!» так что они могут получить чертовски.

Конкурсанты получают свои конечные фантазии - но у каждого клиента есть только одна фантазия, и вы должны довести ее до конца, независимо от того, куда она вас приведет. (Как зловеще объясняет мистер Рорк, фантазии почти никогда не сбываются так, как вы ожидаете.)

Боже, Мелани. Если у вас все еще есть проблемы со Слоаном, не могли бы вы просто троллить ее в социальных сетях и сохранить свою фантазию для чего-то большего?

Сначала это все весело и фантазии - но поскольку «Остров фантазий» разделяется на четыре мини-фильма, отслеживающих гостей, каждая история становится все более мрачной и тревожной, в некоторых случаях довольно кровавой.

В дополнение к вышеупомянутым жутким сотрудникам на острове есть много других людей, от десятков скудно одетых партийных животных в фантазиях Джей Ди и Бракса до солдат, которых Патрик встречает в джунглях, гигантскому парню-монстру-культуристу, чей рот зашит. маленькой девочке, которая материализуется как дочь Гвен.

Они люди? Голограммы? Zombies? Плоды фантазии? Все вышеперечисленное? Ни один из вышеперечисленных? Трудно преувеличить, насколько мало мы заботимся об ответе на этот вопрос, потому что «Остров фантазий» никогда по-настоящему не раскрывает ЛЮБОГО из персонажей, говорим ли мы о победителях конкурса или о мистере Рорке и Джулии или о различных всплывающих сообщениях, которые появляются время от времени как препятствия в видеоигре.

Попытка связать все истории так неожиданно, что удивительно, что никто не тянул подколенное сухожилие. Единственная вещь, более безумная и надуманная, чем «Большое раскрытие», - это эпилог, который содержит не одно, а два безумно причудливых события, которые выходят за рамки странных и непоследовательных, даже для фильма, который был странным и непоследовательным с самого начала.
✪ Рейтинг: 7.9 КП: 5.3✮ IMDb: 4.8✮
Год:2020
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:109 мин. / 01:49
Премьера:
Режиссер:Джефф Уодлоу
MPAA:
Подборка фильмов:С неожиданным концом

смотреть онлайн фильм Остров фантазий 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes, Original English)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

апреля 2020

КиноитТВ - передачи 2020Сериалы 2020