КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Кипо и эра чудесных зверей смотреть онлайн

Кипо и эра чудесных зверей (1)-й сезон 10 серия

Kipo and the Age of Wonderbeasts

Проблема с таким большим количеством отличного телевидения в том, что есть хорошие, достойные шоу, которые, как правило, проскальзывают под радар. Учитывая, как мало было сказано о последних сериях Dreamworks Netflix, Kipo и Age of Wonderbeasts , вполне возможно, что этот может приходить и уходить, но большинство людей не заметят. Но мы объявляем это обязательным условием для 2020 года.

Созданная художником раскадровки Dreamworks Рэдфордом Сехристом , Kipo - фантастическая шутка по странному. Постапокалиптическая гавань, сочащаяся цветом и стилем, с очаровательной группой героев и великолепным саундтреком от парня, стоящего за Spider-Man: Into the Spider-Verse . На самом деле, музыка в этом шоу была настолько звездной, что вдохновила меня на создание плейлиста Spotify (который вы можете посмотреть далее в этом посте).

Звезды Netflix показывают звезд Карен Фукухары ( Ше-Ра и Принцессы Власти ) в роли Кипо, 13-летней девочки, которая выросла в Норе, одном из (предположительно) многих подземных городов, где люди приспособились выживать после загадочного Событие, произошедшее 200 лет назад, привело к тому, что животные набирались чувствительности, увеличивались в размерах и захватывали поверхностный мир. До сих пор неясно, что именно произошло с превращением Земли в пост-апокалиптическую пустошь, населенную гигантскими кроликами и говорящими змеями - в некотором смысле, это не имеет значения. Это не главное в этом шоу. Все, что мы знаем до сих пор, это, вероятно, произошло около октября 2020 года, так что у нас есть это, чтобы с нетерпением ждать

Сериал начинается с того, что Кипо оказалась на поверхности Лас Вистас после того, как ее Нора была разрушена. Она попадает в совершенно новый мир и влюбляется в его странность, отвергая идею о том, что животные и люди не должны ладить. Ее главная цель - воссоединиться со своим отцом и остальными людьми; но у различных кланов животных, во главе с могущественным (и классическим) Скарлеманом (Дэн Стивенс), есть другие планы для «Норы Берроу». В процессе своего путешествия Кипо узнает некоторые странные истины о себе, собирая свою «стаю» выживших друзей: Вольф, молодая девушка с трагическим прошлым и свирепыми воинскими навыками; Манду, очаровательная свинья с четырьмя глазами; и Бенсон, умный любитель музыки, путешествующий с насекомым по имени Дейв, которое постоянно подвергается метаморфозам.

На первый взгляд, если вы простите за каламбур, Кипо не рассказывает новаторскую историю; это в значительной степени «Волшебник страны Оз» с говорящими кошками (что Сехрист даже признал в интервью Hollywood Reporter ). То, что заставляет это сиять, является способом, которым это рассказывает историю. Это очень забавное шоу для просмотра. Вместо того, чтобы быть скучным и безжизненным, как Fallout 3 или The Walking Dead, Кипо - яркий и красочный, с яркими зданиями, лежащими в руинах, полу грузовиками, балансирующими на радиомачтах, и тоннами природы, ползущей через распад. Все это напомнило мне о фильмах Миядзаки - особенно фоны, которые имеют идеальное количество пышности и абстрактной прихоти.

Персонажи также приятные, с некоторым великолепным художественным дизайном, который сочетается между Invader Zim , She-Ra и египетскими иероглифами. Кипо, в частности, очаровательна и любопытна, находя радость в любой момент, даже когда ее жизни угрожает опасность. И это угрожает много . Этот мир может быть красивым, но он также ужасен - все есть, чтобы съесть их, поработить их или обоих.

Тем не менее, это был странный выбор, когда животных в шоу называли «немыми» (сокращение от «мутант»), поскольку это устаревший и оскорбительный термин для людей, которые не используют устную речь. Наблюдение за тем, как кто-то в ужасе отшатывается, когда они говорят «ты немой», заставляет меня чувствовать себя неловко, даже если его явно не следует путать со старой терминологией. Однако, как и Вселенная Стивена , Кипо делает все возможное, чтобы худшие части его мира все еще чувствовали себя красивыми ... или, по крайней мере, восхитительными. Различные группы животных (которые называются «Ньютоновские волки» и «Модные лягушки») являются просто нужным количеством милых и смешных. Однажды, группа Timbercats разразилась в джеме мятлика об их бесстрашном лидере кошачьих, и я приветствовал.

Говоря об этом, есть музыка, которую я упоминал ранее. Музыкальный руководитель Kier Lehman, который руководил фантастическим саундтреком к Into the Spider-Verse , подарил свои таланты этому шоу, привлекая некоторых захватывающих артистов . Песни использовались, чтобы усилить сцены действия, но они также использовались, чтобы подорвать их: мой любимый момент, вероятно, был, когда Натан Уильямс напевал « Достигая выше » в моих ушах, когда Модные Лягушки преследовали Кипо и ее новых друзей по улицам. Это было просто восхитительно. В сочетании с динамичной партитурой композитора Даниэля Рохаса ( Downsizing ) музыка в Kipo гарантированно заставит вас прыгать.
Рейтинг: 7.5 КП: 7.768✮ IMDb: 8.3✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:24 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Netflix, Про детей, Про апокалипсис

смотреть онлайн сериал Кипо и эра чудесных зверей 10 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStation, Flarrow Films)

  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020