КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Хорошие девчонки смотреть онлайн

Хорошие девчонки (1-3)-й сезон 7 серия

Good Girls

Девочки готовятся к следующей главе своего криминального предприятия в 3-м сезоне сериала « Хорошие девушки» , «Найди свой пляж», и это многообещающее начало третьего сезона.

Я несколько раз говорил, что Good Girls в лучшем виде, когда Бет, Руби и Энни понимают, что для них важно. Это то, что происходит в этом эпизоде, смешанном с огромной дозой вины.

Если вы хотите придерживаться метафоры пляжа, «Найди свой пляж» - это приливная волна, которая поднимает новые обломки и уносит других обратно в поток.

Good Girls сияет, когда персонажи берут на себя ответственность за свои действия. Во время «Найди свой пляж» есть ощущение, что последствия прошлых действий тяжело сказываются на них, и с каждой партией поддельных денег, которые терпят неудачу, они начинают все больше и больше удивляться, если это ошибка.

Мы встречаемся с Бет, Энни и Руби. Это не совсем новое для этих женщин состояние, на самом деле, это тема с первого эпизода, но на этот раз все по-другому. Они - их собственные боссы, и им нужно найти способ заставить эту идею работать.

Этот эпизод не боится размышлять о последствиях подделки, потому что, хотя Бет, возможно, выдавала приличную подделку на своей кухне, получить ее через сканер - это совсем другая игра в мяч.

Это умный ход - не прыгать слишком далеко вперед в этом сезоне. Наблюдать, как девочки изо всех сил пытаются понять, как произвести идеальную и сносную партию денег, очень важно. Когда вы рассматриваете то, через что должен был пройти кто-то, начинающий, это соответствует повествованию, но здесь есть секретность, которая требует терпения и точности.

Но, хотя запуск этого предприятия тяжело сказывается на их сознании, «Найди свой пляж» не отпускает личную сторону повествования. На самом деле, есть зеркальный эффект, показывающий похожие, но тонкие различия по сравнению с тем, какими были эти персонажи, когда мы впервые встретили их в пилотной игре.

Для начала, Руби и Стэн пытаются позволить себе лекарства для Сары, за которые их страховка не заплатит. Увидеть Руби Рэйл по телефону, пытаясь обратиться в страховую компанию, - это интуитивная сцена, и ее конец, когда весь отдел закрывают, ощущается как удар в живот.

Пока с Сарой все в порядке, нужно срочно сохранить ее здоровье, и это важно. Здоровье Сары - это то, что определяет все или решение Руби, и тот факт, что она ответственна за то, что Стэн потерял свою работу в полицейском управлении и работает в отделе безопасности в стрип-клубе, только усиливает эту срочность.

Сюжетная линия Руби всегда была чрезвычайно полезной, и это добавляет еще одну перспективу.

Юридическая проблема Энни позади, но она имеет дело с каким-то внутренним багажом. То, что произошло с Ноем в конце второго сезона Good Girls, было поистине душераздирающим. Я тянул, чтобы Энни встретила кого-то приятного после того, как ее долго преследовал ее Грегг, но этого не произошло.

Ее разговор с Беном, когда он рассказывает своей матери анекдот о ламах в зоопарке, кажется, что он, наконец, пробил стену, и она осознает свою истинную ценность.
Рейтинг: 7.7 КП: 7.17✮ IMDb: 7.9✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Хорошие девчонки 7 серия 3-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: NewStudio, HDrezka Studio, ColdFilm, Octopus)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

Вчера, 02:48

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020