КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Ответный удар смотреть онлайн

Ответный удар (1-8)-й сезон 10 серия

Strike Back

Англофиловский критик Дэвид Шут берет еще одну новую британско-американскую совместную продукцию, Cinemax's Strike Back .

Столь быстрый темп, с которым 24 смотрят вяло, и с более ярким, живым тоном, охватывающим как мультикультурную инклюзивность, так и мачо, - совместное производство Sky / Cinemax, Великобритания / США, Strike Back - первоклассное целлюлозное телевидение , с достаточно неожиданным сердце и подлинность, чтобы гарантировать, что его острые ощущения никогда не дешево. Счетчик с терроризмом действиясерия, вероятно, не является мрачной или односторонней, чтобы быть принятой идеологами любой категории, и это не в бизнесе супергероя. Громко, быстро и ярко окрашено, с неожиданными секс-сценами, которые держат громкость на уровне одиннадцати между перестрелками, это также своего рода шоу о вооруженных силах, которое фокусируется на повседневной жизни. стрессы от попыток остаться в живых на земле, оставляя первостепенные политические проблемы на костюмы в штаб-квартире. (В дополнение к отголоскам 24 и M-15 у него есть обязательство оставаться основанным на повседневной правдоподобности, что напоминает недооцененную Цену Дэвида Мамета . )

«Ударная сила» - это второе в этом сезоне сотрудничество с кросс-прудами на премиальном кабеле, которое процветает благодаря внедрению британской серии в более суровую территорию поздней ночи. Сотрудничество BBC и Starz Torchwood: Miracle Day - четвертый сезон сериализации, посвященный американизации, чья родословная как « Доктор Кто» началась почти пятьдесят лет назад. Strike Back немного моложе этого: его единственный предыдущий сезон , на Sky 1, играл главную роль Ричард Армитидж (бывший МИ-5 , теперь Торин Оукеншилд Питера Джексона ) и Эндрю Линкольн ( Ходячие мертвецы)) как черные оперативники. Они работают на Секцию 20, тайное британское подразделение охотников за террористами, и как бывшие антагонисты работают друг на друга.

Основанный на романе псевдонима Криса Райана , бывшего коммандос SAS, чья акция в торговле - это подлинность его деталей, и снятый в Южной Африке, которая эффективно зарекомендовала себя как в Южной Азии, так и на Ближнем Востоке, « Удар в спину» имеет удивительно плотный характер. текстуры для шоу, которое всегда кажется куда-то мчащимся с пистолетом в руке.

Эмоционально темный и напряженный первый сезон содержал элементы нуаровой неизвестности, присущие ушибленной настороженности главного героя Джона Портера (Армитаж), офицера SAS, который является тайным оперативником безрассудной храбрости, с элементом ожидания паранойи, вызванным подозрениями коллеги. (Здесь нет спойлеров, если поклонники текущей серии решат найти достойного предшественника .)

Эта соковыжималка второй серии кажется моложе, менее конфликтным, более акробатическим кунг-фу. Его первый новый эпизод фокусируется не столько на брудерах и скулкерах, которые собирают информацию, сколько на «мальчиках», ребятах, гоу-гоу-гоу спецназах, которых потом бросают, чтобы действовать, с очками ночного видения и экстремальными предубеждение. Ситуация в пилотном проекте - это впечатляюще исследованное и инсценированное вторжение в отель в Нью-Дели, которое, по-видимому, является преднамеренной имитацией со стороны лиц, совершивших захват в 2008 году отеля Taj в Мумбаи, но с какой целью? Ветеран оперативной части 20 приносит себя в жертву, чтобы отправить зашифрованное сообщение, которое приводит команду в отель, замаскированный под туристов, всего за несколько минут до того, как ворвутся террористы. С частью 20 внутри и несколькими индийскими полицейскими и по крайней мере одним дружелюбным пакистанским агентом, убивающим голову вокруг снаружи, двуручныйDie Hard в гостиничной ситуации, похоже, развивается.

Наиболее многообещающим аспектом нового « Ответного удара» является характер конфликта, который устанавливается между настороженным и преданным Каменным мостом Филиппа Винчестера ( Крузо ), американца, играющего британца, и Дэмиена Скотта из Салливана Стэплтона ( Животное Королевство ) Австралиец играет янки Оба красивы, но они также правдоподобны, как солдаты и отдельные лица. Стоунбридж - убедительный спасатель, который верит, что планирование и координация спасают жизни. Салливан - дикий взирающий на риск и навязчивый бабник с блеском настоящего безумия, свободная пушка, которая на самом деле может быть опасной.

Скотт и Стоунбридж уже были на пути к созданию связи под огнем в конце первого эпизода, но различие между ними выходит за рамки стандартных готовых личностных причуд большинства фильмов-приятелей. Это зависит от фундаментальных вопросов надежды против цинизма, дисциплины и потворства своим желаниям. Мы, честно говоря, не питаем особых сомнений в том, как будет разрешен конфликт, но это должно быть весело.
Рейтинг: 7.3 КП: 7.631✮ IMDb: 8.2✮
Год:2020
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:45 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Ответный удар 10 серия 8-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Профессиональный многоголосый закадровый, СТС, BaibaKo, Octopus, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020