КиноИТдетективы ➥ Исчезновение на дороге Клифтон Хилл смотреть онлайн

Исчезновение на дороге Клифтон Хилл (2019)

Disappearance at Clifton Hill

Одна из вещей, которые я люблю посещать TIFF, - это находить новые жанровые фильмы, которые даже не появлялись на радаре до начала фестиваля. Я никогда не забуду повидание Аарона Мурхеда и Джона Джона Бенсона « Весна », Питера Стрикленда « Герцог Бургундский » или Оз Перкинса «Дочь Черной Пальто». Один из тех потрясающих ошеломляющих уже снялся в превосходном фильме Неаса Хардимана «Морская лихорадка », который не входит в часть «Полуночного безумия» фестиваля этого года, но легко может быть (и может быть лучшим фильмом в этой программе, если он мы). Это будет сравниваться с «Вещью» и даже с « Чужим»«Но он также чувствует, что у него есть собственный голос, основанный на удивительно обоснованном исполнении в своей основе и феноменальном использовании пространства и обстановки.

Я сидел с моим сыном на пляже в прошлом месяце и спросил его, думает ли он когда-нибудь о том, сколько глубокой воды на этой Земле не было видно человеческим глазам и, вероятно, никогда не будет. Такой разговор мог бы стать отправной точкой «Морской лихорадки», фильма, который объединяет красоту открытой воды с более традиционным фильмом о монстрах, а затем добавляет какую-то замечательную паранойю, чтобы действительно подтолкнуть своих героев в направлении трагедии. Это невероятно интересная работа, которая переносит нас в отдаленное место таким образом, чтобы усилить напряженность сцены за сценой.

Сиобхан ( Гермиона Корфилд ) - немного стеснительная молодая леди, которая оказывается на траулере в рамках своих исследований по морской биологии. Траулером управляет пара ( Дугрей Скотт и Конни Нильсен ), и в нем есть несколько личностей, более общительных, чем ее. Скажем так, она не такая, как все вокруг нее, на суше или на море. И тогда траулер перестает двигаться. Это наталкивается на что-то , и светящаяся жидкость начинает просачиваться через корпус. В воде что-то странное, и это собирается сделать жизнь на этом обычном корабле очень опасной.

Хардиман никогда не уступает, чтобы прыгнуть от страха или традиционно дешевой тактики фильмов ужасов, используя более старомодные навыки кинопроизводства, такие как звуковой дизайн и клаустрофобные пространства. «Морская лихорадка» постоянно удивляет вас и очень напоминает «Вещь», когда становится ясно, что то, что находится в воде, может не оставаться там. Это отличный жанровый фильм, который, я надеюсь, найдет аудиторию за пределами Торонто.

К сожалению, мои надежды на великолепный жанровый фильм не оправдались в запутанном и плоском «Клифтон-Хилл », триллере Альберта Шина, который никогда не вызывал у меня особого восторга. Позор в том, что настройки и настройки эффективны. Девочка уходит из своей семьи возле Ниагарского водопада и становится свидетелем чего-то безумного - раненый мальчик находится в лесу, но его насильно схватили двое взрослых и увезли. Она была свидетелем похищения? Спустя годы взрослая версия девушки ( Таппенс Миддлтон ) возвращается домой и становится одержимой попыткой раскрыть преступление, которое она на самом деле не на 100% уверена, что она даже видела.

Одна из проблем заключается в том, что девушка, Эбби, немного патологическая лжец и мошенница. Так что ее сестра Лора ( Ханна Гросс ) не склонна ей верить. Разбираясь с продажей мотеля, принадлежавшего ее недавно умершей матери, Эбби глубже изучает случай мальчика, который умер примерно в то время, когда она была свидетелем того, что произошло в лесу, и, конечно, начинает все это складывать вместе. Иногда даже с помощью местного краеведа и подкастера, которого играет Дэвид Кроненберг , хотите верьте, хотите нет.

«Клифтон Хилл» ощущается как загадка пляжного романа с его многочисленными поворотами и акцентом на местные легенды и колорит. Называть это запутанным было бы преуменьшением, и в это становилось все меньше и меньше вероятности поверить. Это также удручающе плоско с точки зрения кинопроизводства, как в тусклом дизайне, так и в скучных представлениях, за исключением Кроненберга, которому я бы очень хотел начать подкаст. Это может быть лучшим выходом из этого фильма.
✪ Рейтинг: 8 IMDb: 5.6✮
Год:2019
Страна:Канада
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:100 мин. / 01:40
Премьера:
Режиссер:Альберт Шин

смотреть онлайн фильм Исчезновение на дороге Клифтон Хилл 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020