КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Спецназ смотреть онлайн

Спецназ (1-3)-й сезон 15 серия

SEAL Team

В сезоне команды SEAL Team Bravo Team участвовали в обмене пленными с талибами, в то время как Клэй отправился на охоту за квартирой со Стеллой, ожидая выяснить, какая команда выбрала его в проекте Зеленой команды.

После вызова в брифинг, морские котики обнаружили, что их следующая миссия - перевезти трех задержанных талибов в Афганистан, где они обменяют их на рядового Лукаса Гарнера, которого талибы удерживали с тех пор, как покинули свое подразделение в 2014 году.

Члены команды были не совсем довольны этой новостью. Сонни, который никогда не стеснялся выражать свое мнение, выразил свое презрение к Гарнеру и беспокоился о том, что талибы могут планировать засаду.

Мэнди объяснила, что ISI, разведывательное агентство Пакистана, выступило посредником в сделке. ISI хотел, чтобы пакистанские военные держались в стороне, потому что там было слишком много спящих талибов.

Джейсон и команда скептически относились к тому, что на ISI можно рассчитывать, и Рэй подытожил их озабоченность Мэнди.

Стало ясно, что команда снова оказалась в ситуации, когда они не будут знать, кому они могут доверять, и невежественный представитель Госдепартамента был хорошим примером бюрократов, которых они терпеть не могут.

Когда друг Клэя спросил его, считает ли он, что он заключил сделку с командой Джейсона, так как он пошел с ними на операцию, Клэй сказал, что он не особо задумывался над этим. Его глаза рассказали другую историю, хотя.

В этом эпизоде ​​у Джейсона продолжали возникать проблемы с Клэем, так как он не решался набросать его, хотя Клэй был лидером класса. Рэй был озадачен нежеланием Джейсона держать его в команде.

Будет интересно наблюдать, как развиваются отношения Стеллы и Клэя, и посмотреть, сможет ли он противостоять стрессу, который исходит от характера работы Клэя. Они продолжают сближаться, и ближе к концу эпизода он дал ей ключ от своей квартиры.

Лиза и Рэй обменялись обеспокоенными взглядами, когда Сонни сказал, что положительным моментом в их миссии был шанс, что Гарнер и заключенные талибов могут «случайно» погибнуть под перекрестным огнем, если обмен будет неудачным.

Было очевидно, что другие члены команды были обеспокоены тем, что Сонни может быть слабой пушкой, и что произойдет, если он потеряет хладнокровие.

В самолете в Афганистан Джейсон убедил Амира, старшего заключенного талибов, держать своих подчиненных в курсе, и что в их интересах сотрудничать.

Когда Лиза пошла к Джейсону и выразила свою обеспокоенность по поводу того, что Сонни может планировать сделать, он сказал ей, что верит, что Сонни будет держать это вместе и выполнять свою работу.

Сонни определенно подстановочный знак этой группы. Еще неизвестно, сможет ли он продолжать контролировать свои эмоции в будущих эпизодах.

Оказавшись в Афганистане, команда добралась до места обмена. Амир был ранен в напряженной встрече с пакистанской армией. Джейсон оказал ему медицинскую помощь, которая спасла ему жизнь, из-за возражений Сонни. Этот акт принесет пользу команде.

Я думал, что Джейсон действительно показал, почему он является лидером команды в этом, от его усилий, чтобы держать Сонни в курсе, до его прагматизма в отношениях с Амиром и сохранении хладнокровия во встрече с пакистанцами.

В точке обмена выяснилось, что котики были в меньшинстве и окружены. Они начали беспокоиться о том, что их устроили в засаде, когда талибы не решались освободить Гарнера.

Было замечено, что Амир беседует с другими лидерами талибов, и в конце концов Гарнер был отправлен к ожидающим печатям. Амир посмотрел в глаза Джейсону и кивнул, и стало ясно, что Амир возвращал услугу после того, как Джейсон спас ему жизнь.

Сонни также показал уязвимую сторону, о которой мы не знали, так как он позвонил своему другу Дэнни и был переполнен эмоциями.

Джейсон столкнулся с Клэем на базе и дал ему понять, что он выбрал его, чтобы присоединиться к команде Браво.
Рейтинг: 7.7 КП: 6.318✮ IMDb: 7.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Спецназ 15 серия 3-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, HDrezka Studio, NewStudio, BaibaKo, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020