КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Полиция Чикаго смотреть онлайн

Полиция Чикаго (1-7)-й сезон 18 серия

Chicago P.D.

Несмотря на то, что прошли месяцы, Чикагский сезон 6, серия 1, всплыл вскоре после печальной смерти Олинского. Войтта ждала какая-то новая блондинка в городе, которая, как он подозревал, пыталась сделать себе имя, избавляя улицы от "белых полицейских средних лет", Антонио был назначен ведущим в грязном деле с наркотиками, а Рузек не был ". Тяжело приспосабливаться к смене руководства. Мы на самом деле не знаем, что произошло со времен Чикагского СД 5-го сезона, 22-й серии, но, похоже, у отряда не было времени обработать смерть Олинского.

Все они по-прежнему сталкиваются с последствиями потери одного из них, что вызывает некоторое трение внутри подразделения, а именно между Антонио и Рузеком. Раскол между двумя из них станет одним из лучших сражений на экране. Вы должны восхищаться самоотверженностью и лояльностью Ружека. Мы получим это; вы следуете правилам Хотя Войт не возражал против Антонио за то, что он не поддержал его и не следовал его коду - одна из главных причин, почему мне так нравится Войт, - Ружек не мог понять, как кто-то может включить один из своих в время необходимости.

Довольно рано стало очевидно, что методы Антонио «по книге» не обрезали его. Я согласен, что вам нужен кто-то с моральным компасом в команде, чтобы направлять других в правильном направлении. Однако эти качества не обязательно делают хорошего лидера. Я хотел бы, чтобы Антонио было дано еще немного времени, чтобы "сделать это" своим путем, без вмешательства Войта, потому что я верю, что это дойдет до такой степени, что он поймет, почему Войт так безжалостно обрабатывает эти случаи иногда. Как сказал новый руководитель, «никого не волнует, как сильно ты стараешься», если нет результатов, подтверждающих это.

В Чикаго есть только один способ добиться успеха! Партнерство Войта с Деп. Суперинтендант Кэтрин Бреннан (новое дополнение Энн Хеч) может пойти одним из двух способов. Я еще не совсем понял ее характер, но я не обязательно думаю, что она настолько безукоризненно чиста, как она впервые показала. Она больше заботится о том, чтобы сделать себе имя, чем о справедливости. Когда она упомянула, что ей нужен кто-то, кто будет решать дела быстро или медленно, казалось, что возникло сомнительное партнерство.
Рейтинг: 8.1 КП: 7.86✮ IMDb: 8.1✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:43 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Полиция Чикаго 18 серия 7-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Любительский одноголосый закадровый, Levelin, Денис Шадинский, TVShows, Octopus, ColdFilm)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

Вчера, 03:03

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020