КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Родина смотреть онлайн

Родина (1-8)-й сезон 7 серия

Homeland

Как поздно, великий Питер Квинн мог бы сказать вам, очень немногие люди на Шоутайма Отечеству встретили свой конец в тот момент , вы могли бы ожидать. Шоу было усеяно персонажами, которые спотыкались в течение нескольких сезонов после того, как они логически должны были достичь своего вечного покоя, с таким же количеством людей, у которых в целях высокой драмы были зажжены факелы с нерешенными делами.

Так же и для Родины как серии. Это не для того, чтобы представить предсказуемый обзор «Showtime позволяет всем своим шоу длиться слишком долго», хотя, конечно, « Родина» продолжалась слишком долго, - скорее, чтобы отметить, что в некоторых моих обзорах за предыдущие сезоны упоминалось, что новые эпизоды ощущались как серии создатели Алекс Ганса и Говард Гордон шли к очевидному финалу , только чтобы сериал просто пыхтел.

Как мы с Родиной встречаемся впервые почти за два года. сериал действительно, несомненно, наиболее искренне завершается, и я думаю, вы можете сказать, потому что вместо того, чтобы рассказывать обо всех демонах Кэрри, возвращающихся домой к месту жительства - обычный трос Родины - авторы оглядываются на пилота. Сериал начался, если вы помните , с Николаса Броуди Дамиана Льюиса, который бежал из плена, но столкнулся с вопросами о том, был ли ему повернут или нет, он обязательно узнает.

Если вы забыли, седьмой сезон, в котором Керри (Клэр Дэйнс) была освобождена после 213 дней задержания русскими, которые, возможно, пытали ее и однозначно не давали ей принимать лекарства ... и мы все знаем, что происходит с Кэрри без ее лекарства. Мы спустя несколько месяцев, и Кэрри находится в процессе физического и психологического восстановления в армейском медицинском центре в Германии. Она выглядит несколько здоровой и кажется здравомыслящей в своих советах, но есть две большие проблемы: во-первых, в ее памяти нет 180 дней ее заключения; и во-вторых, она недавно провалила полиграф. Некоторые военные наблюдатели проявляют осторожность в отношении Кэрри, но Саул Беренсон (Мэнди Патинкин), советник по национальной безопасности президента Уорнера Бо Бриджеса, уверен, что она на пути к здоровью, или Кэрри.

Конечно, Саул подумал бы об этом. У Саула не только длинная слепая зона, когда дело доходит до Кэрри, но и Саулу нужна Кэрри. Он пытается нарушить мир в Афганистане и, попав в тупик, ему нужны связи, которыми обладает только Керри, потому что в мире Родины оперативник с длительной историей психических заболеваний, неподчинения и поведения, граничащего с изменой, остается единственным ЦРУ Жизнеспособный актив в регионе. Это такая логика, что Родина всегда требовала от вас приостановки, и на этот раз ситуация еще более нелогична, и все, кроме Саула, задаются вопросом, повернули ли русские Кэрри и будет ли она обязательно знать.

Одним из самых странных аспектов Родины является таинственное проскальзывание, которое она создала между вымышленной вселенной и реальным миром за последнее десятилетие, которое стало еще более заметным из-за разрыва между ее предпоследним и заключительным сезонами. Большая часть напряженности в первых парах эпизодов нового сезона носит дипломатический характер, и для зрителей, у которых не было возможности пересмотреть последние сезоны, много драмы происходит из-за попыток вывести различия между событиями из реального прошлого, событиями из прошлого сериала и событий, которые могли произойти, пока Кэрри была заперта или выздоравливала. Родная странафункционирует как версия истории на Ближнем Пиве, и я никогда не осознавал этого так, как смотрел эти ранние эпизоды, в которых путаница - подождите, я должен знать, кто этот человек? Подождите, инцидент, который они обсуждают один из прошлого сезона? Что случилось с ИГИЛ или талибами в этот график? Имеет ли это значение? - иногда служит заменой неотразимой драмы.

В течение трех эпизодов Керри выглядит неуверенно, а Саул выглядит полон надежд и не имеет четкого представления о том, что на самом деле представляет финальный сезон. Этот хук агрессивно появляется в четвертом эпизоде ​​с изюминкой, которая, по привычной моде Родины , тревожит по причинам, связанным с вырванными из заголовков заголовками, но не в этом случае заголовки, которые команда Родины, возможно, могла исследовать или предвидеть. Это вдохновляющее событие омолодило мой интерес к сезону, хотя я вполне уверен, что возникший дискомфорт - это то, чего продюсеры могли бы избежать, если бы у них было время.

В противном случае это довольно простая Родина . Датчане и Патинкин, очевидно, потрясающе относятся к тому, что они здесь делают, но ни одного не просят сделать что-то новое, необычное или захватывающее. Несколько выступлений Косты Ронина, столь нервирующего, как Евгений Громов, представляют ранние события. В материале в Вашингтоне рассказывается о возвращении Линуса Роуча, все еще не использовавшего его полный потенциал после трех сезонов шоу, и о представлении Сэма Траммелла в качестве своего рода архетипического, вероятно, сомнительного вице-президента, что Родина и 24 изгнаны на заводской линии на протяжении многих лет. То же самое верно для всех персонажей Ближнего Востока и Южной Азии, потому что хотя Родина ясно продемонстрировал свои усилия по полировке своих цветных персонажей, это просто не то, что шоу делает хорошо.

До сих пор никто не упомянул Дану Броди и ее работу в мотеле.

Честно говоря, моя любимая часть нового сезона, возможно, заключалась в том, чтобы подумать о том, как после этого долгого путешествия по Родине персонаж, который тяготел к списку вызовов благодаря самому выживанию, стал Максом Стерлинга Мори, а теперь получил большой сюжет, в котором он становится талисманом удачи для взвода солдат в Афганистане. Это приветствовать Прожектор для такой твердого характера, актер своей очереди, потенциал рост Homeland зигзагов подхода «s к смерти персонажа. Макс мог умереть в любое время, и все же он теперь почти звезда шоу.

И это причина , чтобы проверить окончательный сезон Отечеству , как мы ждать , чтобы увидеть , что создатели имеют в виду , как эндшпиль.

смотреть онлайн сериал Родина 7 серия 8-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, NewStudio, ColdFilm, Octopus, SDI Media, TVShows)

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Лучшие сериалы

марта 2020

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020