КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Без гражданства смотреть онлайн

Без гражданства (1)-й сезон 6 серия

Stateless

Азбука дебютировала в исключительной австралийской драме в виде лица без гражданства , детального и мучительного исследования жизней, затрачиваемых на каждом отчаянном повороте в окруженном бритвой центре заключения.

Фильм, состоящий из шести частей, в воскресенье вечером, проводимый по воскресным вечерам, помогает восстановить временной интервал в 8:30 вечера для качественного рассказывания местных сюжетов.

С его впечатляющим актерским составом во главе с Ивонн Страховски, Файссал Бацци, Джай Кортни и со-создателем Кейт Бланшетт (работающий над действительно ужасной одеждой для отдыха в качестве придворного лидера культа), производство Matchbox Picture получает за официальную двуличность и частную стоимость создания модных вещей. система, которая не предназначена для людей, предположительно нуждающихся.

Урегулирование - южная австралийская необжитая местность, но есть моменты - мрачно черные в их бесцеремонном комическом отряде - которые предлагают обновление 21-го века мировоззрения Кафки.

Но успех Stateless , дебютировавшего с солидной столичной аудиторией в 441 000 человек, опередив Ten's с перезагрузкой Stars , прежде чем он перейдет на популярную платформу iView ABC, а затем и во всем мире благодаря приобретению Netflix, не должен просто цениться на своих условиях. Следуя процедуре ABC « Тайная дорога» в 2018 году и политическому триллеру « Полный контроль» в 2019 году , она дает национальному вещателю впечатляющие три-три в австралийской драме.

Этот хет-трик является решающим поворотом для организации, которая на протяжении большей части прошедшего десятилетия, казалось, проваливалась, когда дело доходило до сценариев драмы. На фоне ресурсов подколенного сухожилия ABC начала десятилетие, стремясь к сочетанию сексуального и серьезного с Crownies 2011 года , которая сопровождала юных адвокатов как в зале суда, так и в спальне, в результате чего одна женщина-персонаж сказала своему парню: «Мы играли адвоката и помощника судьи, занимались сексом ». Виновен по всем пунктам.

Позже в том же году, ABC отскочил назад с Slap (другое название Matchbox Pictures), который богато адаптировал роман Кристоса Циолкаса для снимка наших социальных линий ошибок.

Ряд содержал несколько соответствующих уроков, начиная с разворота до ограниченного ряда. В 22 эпизодах Crownies пытался выдержать сериал.

Многие из успехов сети, включая последнее трио, были шестичасовыми эпизодами. Они очень замкнуты и поэтому жизнеспособны для таких звезд, как Бланшетт, Джуди Дэвис ( Mystery Road ) и Рейчел Гриффитс ( Total Control ).

Crownies породили неожиданный выход в Джанет Кинг , юридическом триллере с участием Марты Дюссельдорп, который исследовал коррупцию и должностные преступления в течение трех сезонов между 2014 и 2017 годами. Это пример одного из ключевых уроков прошлого десятилетия для ABC: серьезное намерение - это вознаграждены. Mystery Road , Total Control и Stateless - все говорят с современной Австралией - они узнаваемы с точки зрения как захватывающих, так и неотразимых для любого, кто хочет измерить тон времени.

Это создает резкий контраст с коммерческими сетями, которые фокусируются на семейных мелодрамах или, в последнее время, мыло, ориентированное на женщин, с подстрекательским убийством, таким как Ten's Playing for Keeps или Nine's Bad Mothers .

Азбука ранее пыталась быть игривой на своих собственных условиях - помните юридический стеб о законе Ньютона 2017 года с Клаудией Карван и Тоби Шмитцем? - но он отличился тем, что бросил вызов зрителям, а не баловал их.

Исполнение его последних шоу также было первоклассным. Если ABC делает качественную драму, она должна конкурировать с Netflix и Stan, которые откачивают аудиторию, сделанную с реалити-шоу.

Направление Рэйчел Перкинс через Mystery Road и Total Control было образцовым, с Эммой Фриман, также превосходной за камерой на Stateless , в то время как Дебора Мэйлман создала целую серию работ на ABC, которая озаглавлена Total Control, но также включает своевременную аллегорию жанра , Cleverman .

Заметно, сколько из разнообразных целей ABC достигается, когда он создает хорошие драмы. И это никогда не меньше, чем необходимо. Если он не понимает местную драму правильно, его оставляют под бедрами, и его могут лишить лояльных зрителей, особенно в то время, когда некоторые коммерческие вещатели, ищущие облегчение баланса, выступают за сокращение своих квот на местное содержание.

Страна, которая не может распознать себя на экране, недостатки и все остальное, является меньшей. Никаких хороших шоу не бывает постоянным, но ABC заслуживает похвалы за эту серию побед.

смотреть онлайн сериал Без гражданства 6 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: RG.Paravozik, Octopus, WestFilm)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

апреля 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020