КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Звездные войны: Войны клонов смотреть онлайн

Звездные войны: Войны клонов (1-7)-й сезон 12 серия

Star Wars: The Clone Wars

В течение шести сезонов между 2008 и 2014 годами «Войны клонов» были дико амбициозным, странным шоу, в котором сюжеты вышли из строя, предлагая больше коллекций взаимосвязанных историй, чем линейных серий. В то время как в эпизодах о схемах ситхов и смелых ограблениях были включены другие доминирующие темы «Звездных войн», сериал был в лучшем виде как сага о войне. Эпизоды черпали визуальные подсказки из классических военных историй, таких как Band of Brothers и The Longest Day , и следовали их повествовательным ролям, уделяя особое внимание рядовым солдатам, а не великим генералам джедаям.

Этот акцент остается сильным в «Плохой партии» и «Отдаленном эхо», первых двух эпизодах седьмого сезона. Исполнительный продюсер и главный режиссер Дейв Филони, очевидно, не видел необходимости ухаживать за новой аудиторией или суетиться над тем, сколько поклонников может Помните, через шесть лет после того, как шоу было отменено - шоу не прикладывает усилий, чтобы привлечь внимание зрителей к действию. Вместо этого сценаристы начинают рассказ о капитане Рексе (Ди Брэдли Бейкер), солдате-клоне, служащем под руководством Энакина Скайуокера (Мэтт Лантер), который имеет дело с чувством вины выжившего. Когда вражеские дроиды оказываются слишком искусными в предсказании тактики клонов, Рекс приходит к выводу, что его друг Эхо, который предположительно погиб в 3-м сезоне после падения во время другой дерзкой спасательной миссии, на самом деле является военнопленным.

Разделяя отдельных солдат - особая задача в Войнах клонов , поскольку все они являются физически идентичными клонами охотника за головами Джанго Фетта. Они были созданы для массового производства пушек, эквивалента армий роботов, с которыми они сражаются. И все же в течение предыдущих сезонов их стремление к индивидуальности и чувство братства со своими соотечественниками стали определять их.

Персонажи-клоны физически отличаются тонкими завитушками, такими как прически, татуировки или украшения на их доспехах. Это также свидетельствует о мастерстве озвучивания Бейкер, что все они могут звучать одинаково, но при этом чувствовать себя отчетливо, даже когда они разговаривают друг с другом. Когда Рекс смотрит на картинку и перечисляет имена своих павших союзников, каждый представляет отдельную, мощную дугу для шоу, растянувшуюся на несколько сезонов.

Один из солдат, которых Рекс оплакивает, - это Файвс, основной персонаж, который умер в конце 6-го сезона, после того, как раскрыл заговор, чтобы лишить всех клонов своего агентства и заставить их убить джедаев. (Сюжетная линия предвещала Приказ 66, который был исполнен в « Мести ситхов» .) Этот заговор - самый драматичный способ, которым индивидуальность клонов была отвергнута в серии, но это не единственный. Рекс и Файвс ранее были вынуждены служить под руководством джедая, который смотрел на клонов с презрением, и в конце концов они взбунтовались, чтобы спасти своих собратьев. Рекс также ранее встретил дезертира клонов, который оставил войну, чтобы создать семью, и Рекс решил не сдавать его, потому что он был убежден, что у клонов должен быть выбор, как жить своей жизнью.

Эта индивидуальность снова подвергается сомнению в «Плохой партии» с введением некоторых гораздо более характерных клонов, которые имеют полезные мутации, такие как усиление чувств и силы. Как и A-Team из космического морского пехотинца, безрассудный, но эффективный отряд пренебрежительно называет типичных клонов «регами» и не понимает, почему они рискнут миссией по его спасению, поскольку они настолько заменяемы.

Анакин также несколько сомневается в спасательной миссии, полагая, что Рекс позволяет неразрешенным эмоциям оставить своего друга, мешая оценить вероятность того, что Эхо действительно выжило. Как указывает тайная жена Энакина, Падме Амидала (Кэтрин Табер), Рекс, вероятно, узнал об этом поведении от Энакина, которого другие джедаи постоянно ругают за то, что он позволил своим эмоциям одолеть его.

Клоны являются наиболее развитыми персонажами в Войнах клонов , но предыдущие сезоны также работали над тем, чтобы избавить Энакина от его неуклюжего изображения в фильмах-приквелах. Хотя он не получает много экранного времени в первых двух эпизодах 7-го сезона, есть намеки на растущую тьму внутри него, вызванную его разочарованием догмой джедая и войной, в которой он сражался, достигнув совершеннолетия. Когда Оби-Ван Кеноби (Джеймс Арнольд Тейлор) дает понять, что он знает, что Анакин тайно общался с Падме, реакция его бывшего падавана - не смущение или облегчение, а легкая вспышка гнева. Подобно тому, как Рекс и его коллеги-солдаты борются за то, чтобы быть личностями в армии клонов, Анакин ощетинивается под тяжестью долга, который не дает ему быть с женщиной, которую он любит.

Наряду с сохранением сильных сторон сериала, новые эпизоды « Войн клонов» по- прежнему обеспечивают фирменное сочетание захватывающего экшена и глупого юмора. Хотя тактическое использование гранат и быструю эвакуацию сбитого самолета можно найти в любом военном фильме, бои в значительной степени зависят от визуальной силы инопланетных миров Звездных войн. Яркие, похожие на стекло деревья разрушаются при ударе, а драконоподобные существа уносят Энакина сразу после того, как он и солдаты приземляются.

Серийный юмор может быть немного глупее, чем то, что можно найти в драмах «Войн клонов» - например, когда боевой дроид (Мэтью Вуд) спрашивает, когда наступает атака, и сразу же отрывает голову. Но это часть формулы, которая делает серию отличительной. Это короткое дыхание воздуха, благодаря которому зрители вкладывают средства в судьбы солдат на экране, выстраивая своих героев, показывая, кто они есть, когда они не борются за свою жизнь. Время простоя и личные контакты позволяют им показать, что они люди, индивидуальны и важны сами по себе, даже если они все выглядят одинаково.

смотреть онлайн сериал Звездные войны: Войны клонов 12 серия 7-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Полное дублирование, LostFilm, Полное дублирование Невафильм, Flarrow Films)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

мая 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020