КиноИТтриллеры ➥ Невозможные чудовища смотреть онлайн

Невозможные чудовища (2020)

Impossible Monsters

Если верить фильмам, то, что происходит после того, как вы заснете, настолько страшно, что это удивительно, что кто-то осмеливается вообще заснуть. «Невозможные монстры» - это новейший триллер, который эксплуатирует ужасы ночных кошмаров, и делает это необычайно стильно. В то время как фильм, снятый и снятый Натаном Катуччи и получивший мировую премьеру на кинофестивале Cinequest, в конечном итоге не справляется с его чрезмерно извилистым повествованием, он отмечает впечатляющий дебют.

Городской колледж Нью-Йорка, в котором снимались многие из экстерьеров, обеспечивает идеальную готическую академическую атмосферу для сюжетной линии, вращающейся вокруг амбициозного профессора психологии доктора Рича Фримена (Сантино Фонтана, Crazy Ex-Girlfriend ). Когда Рич теряет престижную награду главного конкурента (Крис Генри Коффи), он охотно действует по предложению декана школы (Лайлы Робинс) провести исследование снов, ночных кошмаров и явления, известного как паралич сна. Поскольку приз представляет собой крупный грант, предлагаемый крупной фармацевтической компанией, ставки, как академические, так и финансовые, чрезвычайно высоки.

Среди участников группы - Отис (Доналл О Хилай), талантливый, но эмоционально обеспокоенный художник, чьи картины украшены темными, фантастическими темами (в фильме представлены многочисленные примеры его работ, написанных художником из Висконсина Гвен А.П., и они вызывают беспокойство) ; сексуально провокационная Джо (Devika Bhise); и Ли (Натали Кнепп), с которой Фриман создает романтическую связь.

Неудивительно, что « Невозможные монстры» (название происходит от цитаты испанского художника 18- го века Франсиско Гойи) включает в себя многочисленные ночные кошмары, включая одну, в которой большая змея скользит по телу женщины во время сна. Эти эпизоды, освежающе использующие практические, а не CGI-эффекты, чрезвычайно хорошо поставлены и представляют собой самые захватывающие моменты фильма.

Но интенсивность ослабевает, когда убивают одного из участников исследования, и разбирательство начинает все больше напоминать обычный детектив, в комплекте с несколькими подозреваемыми и парой подозрительных детективов (одного из них играет Джеффри Оуэнс, и мне приятно видеть его на экране в эти дни после того, как его подвергли жестоким насмешкам в Интернете за то, что он устроился на другую работу, чтобы прокормить свою семью, занимаясь актерской работой).

Режиссер / сценарист Catucci обеспечивает зрелищную визуальную атмосферу повсюду и вызвала прекрасные выступления у ансамбля, состоящего как из свежих лиц, так и из таких знакомых персонажей, как Деннис Боутикарис, как наставник Рича. Фонтана, которого обычно снимают в более комедийных ролях (он играет главную роль в грядущей бродвейской музыкальной версии Тутси ), эффективно делает своего главного героя привлекательным, а также несколько жутким. Но вы можете чувствовать, как он время от времени напрягается, чтобы ослабить свои комедийные инстинкты.

Невозможные монстры временами становятся слишком барочными для их же блага, напрягаясь галлюцинаторным стилем, подобным Кену Расселу, который он не в состоянии полностью осуществить. Но это удивительно амбициозный и совершенный дебют для его режиссера, который должен легко перейти к более крупным вещам.
✪ Рейтинг: 8 IMDb: 6.4✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:84 мин. / 01:24
Премьера:
Режиссер:Nathan Catucci

смотреть онлайн фильм Невозможные чудовища 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020