КиноИТкомедия ➥ Алиса и мэр смотреть онлайн

Алиса и мэр (2019)

Alice et le maire / ALICE AND THE MAYOR

Директор-второкурсник Николас Паризер следует за своим политически дебютным дебютом «Великая игра» с еще более глубоким погружением в разрыв между политической теорией и работой правительства в безошибочно французской « Алисе и мэре ». Эрик Ромер, находящийся под сильным влиянием того, как он стремится использовать философский диалог, чтобы рассказать что-то о людях, стоящих за разговором, Паризер, к сожалению, склоняет разговоры о масштабах разговора далеко в сторону, что приводит к фильму, настолько очарованному его самовосприятием хитрости, что даже политика Чудесам будет трудно собрать энтузиазм. Помимо удовольствия наблюдать за Фабрисом Лучини и заслуженно свежим лицом Анаис Демустье, мало что вызывает интерес, особенно за пределами Республики.

Давний политик Поль Терано (Лучини) гордится своим послужным списком мэра Лиона, но он потерял чувство интеллектуальной вовлеченности. Чтобы дать толчок церебральным сокам, его сотрудники нанимают Алису Хейманн (Демустье), преподавателя философии, набранной из Оксфорда, чтобы кормить его идеями. Алиса слегка озадачена тем, что она вошла в залы правительства: ее должностная инструкция крайне расплывчата, и некоторые считают ее полезным инструментом, а других - нарушителем. Редкие минуты в тот день, когда она может поболтать с мэром, открывают пути для стимулирования дискуссий о роли политических партий и о том, как обострить левые разговорные темы, но его перегруженный график делает невозможным постоянные разговоры.

По крайней мере, Пол заставляет Алису чувствовать себя ценной, хотя она озадачена безостановочным графиком мэра, организованным с безличной эффективностью его начальником штаба Изабель Лейнсдорф (Леония Симага). Эти сцены - сильная сторона фильма, впрыскивающая несколько порций юмора в хорошо смазанную политическую машину, которая работает круглосуточно, покрывая необычайное пространство, и при этом никогда не чувствует себя по-настоящему преданной какой-либо причине. То, что Паризер также получает право, - это столкновение между привязанностью Пола к политике, его «призванием» и подходом Алисы как постороннего, обученного философии, но не практичности власти.

Гораздо менее успешным является то, как он пытается раскрыть личность Алисы, слабо бросая в нее побочных персонажей, которые не добавляют ни глубины, ни цвета, таких как ее старый друг Готье (Александр Стайгер), его абсурдная карикатура на жену Дельфин (Мод Уайлер) и Ксавье (Паскаль Ренерик), печатник, чья оценка традиционных методов литографии интригует Алису достаточно, чтобы переспать с ним. Также впустую потрачена Нора Хамзави («Нехудожественная литература»), которая транслирует Тину Фей в своем изображении Мелинды, неопределенного члена команды мэра, который добавляет штрихи юмора и взывает к большему количеству экранного времени. Очевидно, что Паризер написал это как способ сбалансировать длительные дискуссии о природе политики, но, очевидно, его интерес ограничен исследованиями политической теории и фактического управления.

Не то чтобы этот предмет был без интереса. Напротив, бывают моменты, когда кажется, что почти бодро слышать разумно разумную дискуссию о том, как вернуть упущенные возможности левых людей, чтобы добиться реальных перемен. Но словесное парирование становится утомительным, чрезмерно составленным на основе сценариев, так как оно приводит к неизбежному выводу о том, что предмет для разговора - всего лишь трамплин для удержания власти, а не основа для перемен. Кроме того, ряд недавних французских репортажей о политиках, включая «Французского министра», «Министра» и даже «Высшую кухню», все, несомненно, отличающиеся, поставили под угрозу свежесть этого.

Неудивительно, что в работе Лучини как ущербного, но сочувствующего мэра, который так долго был политиком под руководством своих сотрудников, гораздо больше удовлетворения, что подлинный идеализм, который привел его к управлению, стал скорее платформой, чем убеждением. Он не может изменить то, кем он стал, и хотя он действительно хотел бы, чтобы Алиса вызвала у него чувство инерции, он уже не способен видеть мир ее проницательными глазами. Приятно узнать, что кинематографист Паризер снимал «Алису» на 35 мм, но, несмотря на то, что визуальные эффекты обладают богатым тональным эффектом, это не та особенность, которую кинематографисты будут поддерживать, чтобы превозносить превосходство аналога.
✪ Рейтинг: 8 IMDb: 6.5✮
Год:2019
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый многоголосый
Длительность:103 мин. / 01:43
Премьера:

смотреть онлайн фильм Алиса и мэр 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: AlphaProject)

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • ←Трейлер→

Интересные фильмы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Войти
Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020