КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Умерь свой энтузиазм смотреть онлайн

Умерь свой энтузиазм (1-10)-й сезон 10 серия

Curb Your Enthusiasm

Несмотря на то, что он, возможно, состарился из-за огромного кассового сбора, Аль Пачино по-прежнему остается звездой Big Deal Movie Star, и поэтому его первый сериал - Big Deal. Позор, что, основываясь на ролике, снятом в течение всего фильма, и я не буду больше смотреть эпизоды, Охотники (Амазонка) - такой мучительно плохой выбор для его потокового дебюта. Яркий, садистский и отчаянный, чтобы угодить, это также глубоко оскорбительно, настолько, что я поражен, что он был зеленым, сделан и теперь проверяется.

Предполагается, что в конце 1970-х годов в Нью-Йорке была разношерстная команда нацистских охотников во главе с Пачино Мейером Офферманом, выжившим в концлагере, который охотился на нацистов в Америке. Подчеркивая молодого парня, чья оставшаяся в живых бабушка была холодно убита одним из этих мошеннических нацистов Оффермана, и они также сталкиваются с потенциальным новым нацистским движением в США - Четвертым рейхом.

Нацистская охота, конечно, не беспрецедентна как драматический корм; The Boys from Brazil (1978) всегда играли по телевизору в воскресенье вечером, когда я был ребенком. Этот фильм был номинирован на три Оскара и считается довольно стильным. Есть множество небольших фильмов, таких как « Помни» (2015) и «Немецкий доктор» (2013), которые пытаются бороться с человеческой стороной зла и подходить к предмету с некоторой формой целостности.

Но это целостность, которая полностью отсутствует у охотников. Это мультяшный материал и жестоко нечувствительный. Я знал, что прошел половину пилотного эпизода, когда в нацистском концентрационном лагере изображена «человеческая игра в шахматы»: подлый нацистский командир играет в шахматы с одним из заключенных, используя в качестве живых фигур других заключенных, вооруженных ножами ; когда они «берут» друг друга, они убивают друг друга. Я не могу представить, что бы я чувствовал, увидев эту последовательность, если бы я выжил в лагере. «Ваш опыт, - говорит сериал, - не был достаточно ужасным, поэтому мы придумали это».

Тем временем, в целом более классном HBO, Ларри Дэвид поставляет десятый сезон своей комедии манер Curb Your Enthusiasm (на Foxtel в Австралии) . Там нет причин для него; в конце концов, так же, как и его персонаж (кто он сам), Ларри загружен за пределы самых смелых мечтаний любого смертного (по оценкам, около отметки в миллиард долларов, от гонораров и продолжающихся продаж Seinfeld,который Дэвид со-создал). Но #metoo случается с миром со времен девятого сезона, поэтому вполне понятно, что это должно произойти с Ларри, который, хотя и не является хищником, ставит все остальные флажки за то, что находится в перекрестии движения. Наблюдая за тем, как «Реальный Ларри» и «Вымышленный Ларри» разглядывают это на экране, - где один останавливается, а другой начинается? - в этой усиленной обстановке дает сезону определенное преимущество, которого у него не было с третьего сезона, и стоит того, чтобы его посмотреть. Это и тот факт, что, как обычно, это действительно смешно.
Рейтинг: 7.6 КП: 7.2✮ IMDb: 8.7✮
Год:2000
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:28 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Ситкомы

смотреть онлайн сериал Умерь свой энтузиазм 10 серия 10-го сезона 2000 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Любительский одноголосый закадровый, Hamster, SDI Media, Octopus, TVShows, Gears Media, BaibaKo)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020