КиноИТсериалсериалы Зарубежные ➥ Мне это не нравится смотреть онлайн

Мне это не нравится (1)-й сезон 7 серия

I Am Not Okay with This

Основанный на графическом романе Чарльза Форсмана, « Я не в порядке с этим» применяет черный комедийный стиль и повествование о совершеннолетии к деликатному вопросу «что, если у Людей Икс не было Чарльза Ксавье, чтобы вести их?» Ответ - неловкость подростков, необузданные суперспособности и небольшая доля упоминаний о фильмах в старших классах (от Клуба для завтраков до Кэрри ). Менее чем за полчаса на эпизод, это серия, через которую вы можете пролететь практически мгновенно. Время от времени свежая наблюдательность сериала ощущается не синхронно с более мрачным подходом и манерами, к которым стремится режиссер Джонатан Энтвистл. Но, тем не менее, это остается увлекательным, мощным и часто забавным изучением характера.

Семнадцатилетняя Сидни Новак (София Лиллис, наиболее известная по информационным технологиям и информационным технологиям: глава 2 ) борется с семьей, школой и возрастающей реализацией своих сверхъестественных способностей - все это зафиксировано в ее дневнике, который зачитывается вслух как голос за кадром. регулярно в каждом эпизоде. Это приходит в плохое время, с растущей любовью к ее лучшей подруге Дине (София Брайант) и вновь обретенной дружбе с ее своеобразным соседом Стэнли (Уайетт Олефф, также из IT- фильмов). Чтобы завершить все это, она делает больше врагов в средней школе и начинает подозревать, что за ней следят ...

Шоу в самом разгаре, когда основное внимание уделяется Сиднею. Мало того, что Лиллис дает выдающуюся ведущую роль, уравновешивая гнев с грустью и случайным блеском очарования, но письмо позади нее является самым сильным. Ее сила напрямую связана с ее личной борьбой и травмой, ее непредсказуемость связана с ее перепадом настроения и эмоциональным спадом. В такой короткометражке ее главные отношения чувствуются нюансированными, особенно с Диной (танцевальная сцена на вечеринке сопровождается идеальным музыкальным номером). К другим персонажам не относятся с такой же изощренностью, как Брэд Льюис, который встречается как нетипичные стереотипы средней школы.

Время от времени отличительные кивки на прошлые шоу и фильмы могут заставить меня не соглашаться с этим, чувствовать, как будто у него заканчиваются идеи. Пятый эпизод, в частности, приобретает совершенно другой тон, и, хотя это забавное отвлечение, сериал мог бы работать совершенно без него. Расхождение к концу более ориентированной на взрослого рассказа о происхождении героя не вписывается в более личную историю, которая предшествует этому. В результате ряд может чувствовать себя немного запутанным; нежелательное отвлечение от стильно представленного набора, который должен предложить много, чтобы переварить. Это делает это, но без бесподобного выполнения сопоставимых серий ( Конец F *** ing мира , чтобы назвать один).

Уникальный, причудливый и впечатляющий , я не в порядке с этим, он никогда не достигает таких впечатляющих высот, как мог. Но в нем достаточно выдающегося рассказывания историй и некоторых феноменальных главных ролей, которые доводят его до кульминационного момента. А так как финал довольно откровенно напрашивается на второй сезон, у него будет еще больше шансов стать еще лучше.
Рейтинг: 8.6 КП: 6.833✮ IMDb: 7.6✮
Год:2020
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Премьера:
Подборка сериалов: Про жизнь, Netflix, Про подростков

смотреть онлайн сериал Мне это не нравится 7 серия 1-го сезона 2020 в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Полное дублирование VSI Moscow, NewStudio)

  • |◄ Плеер
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→

Лучшие сериалы

марта 2020

Оставить комментарий

    Ваш комментарий:

Киноит Новинки 2020ТВ - передачи 2020Сериалы 2020